По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 05.08.17. Защитник Справедливости


05.08.17. Защитник Справедливости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 05.08.2017
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 15:00
4. Погода: Пасмурно, штиль.
5. Персонажи: Лейла Малкаль, Анна Клемент (NPC), Эмия Широ (NPC).
6. Место действия: «Волчье Логово» База В-0 в Германии, кабинет Лейлы Малкаль.
7. Игровая ситуация:  После инцидента на презентации новой боевой машины «Александр», где подверглась угрозе жизнь Анны Клемент, Лейла решает выделить к ней человека из собственного подразделения для охраны.
8. Текущая очередность: Лейла Малкаль, Эмия Широ, потом через несколько кругов Анна Клемент.

Отредактировано Leila Malkal (2014-09-05 20:47:02)

0

2

Прошло уже четыре дня с того самого происшествия, а сердце командира W-0 по-прежнему было не на месте, как никак подвергся опасности один из самых дорогих в этой жизни для неё людей и она не могла так просто это оставлять.
«Пускай Анна и будет против, но я уже всё решила. И ей придётся подчиниться».
Именно с таким вот довольно агрессивным настроем Лейла сидела в своём кабинете, ожидая с минуты на минуты появление выбранного кандидата на должность личной охраны ведущего инженера W-0, в пятый раз, перечитывая его биографию. В целом этот японец, которого впрочем, она уже и так знала, ибо был он у неё в подразделении довольно давно, среди прочих новобранцев после той суицидальной вылазки. При мыслях о той миссии в внутри Лейлы как обычно всё стремительно закипало, но внешне она по-прежнему казалась спокойной, и этот день не был исключением. Правда, блондинка явно нервничала, смотрела на часы, постукивала указательным пальцем по столу, и вновь возвращалась к несчастной папке с данными об этом кандидате.
- Опаздывает. – Внезапно раздался приглушённый голос девушки в тишине кабинета, где слышалось только тиканье часов, и стук ноготочка о дерево.
Но вот не прошло и половины минуты, как в дверь её кабинета постучали.
- Войдите. – Довольно громко произнесла Лейла, и в тот же момент дверь с характерным, несколько скрипящим звуком, распахнулась. И взору майора предстал красивый молодой человек с рыжими, растрёпанными волосами.

+1

3

http://se.uploads.ru/t/ryIcm.jpg

Этот день не задался у парня с того самого момента, как утром проспав, впопыхах собиравшись, он сильно стукнулся правым коленом о тумбочку у кровати, и слегка выругавшись, поспешил на выход. Сегодня его ждал один из обычных, мирных дней подразделения W-0, какой был у всех. Пускай погода и была не ахти, но это, вкупе с утренним происшествием, не смогло выбить из японца позитивного настроя, который, по всей видимости, и сегодня не собирался его так просто отпускать.
Быстро спустившись в исследовательский центр «Волчьего логова» и привычно пройдя прямо по коридору, он спокойно открыл дверь в зал для тренировок на тренажёрах, и, зная, что опаздывает сразу же взял быка за рога:
- Прости, Хильда. Виноват. Проспал. – С нелепой улыбкой на лице, почёсывая затылок, вошёл парень.
За пультом управления сидела со скучающим видом одна из ассистенток Анны Клемент, Хильда Фаган. Не заметив прибытие одиннадцатого, она была полностью погружена в свои мысли, и чуть не подпрыгнула от неожиданности, услыхав своё имя.
- Чёрт. Перестань так делать, Широ-кун. – Со слегка осуждающим видом, но без злобы, произнесла девушка. – И обычно ты не опаздываешь. Поздно лёг?
В ответ на вопрос Хильды юноша лишь многозначительно кивнул, и она не стала лезть не в своё дело, решив оставить своё любопытство при себе. Затем повернувшись к пульту, быстро проговорила:
- Так, ладно. Время деньги, давай начнём. – И со своей обычной, озорной улыбкой на лице проследила за действиями парня. Широ же в свою очередь медленно прошёл к тренажёру и забрался внутрь. Обычная процедура. Правда, сегодня он надеялся показать ещё больший результат, чем в прошлый раз, упорно тренируясь, день, за днём, улучшая свои навыки пилотирования…
Это случилось около двенадцати часов дня. В зал с тренажёрами зашёл ещё один японец в очках и быстро отчеканил:
- Эмия Широ, вас вызывает к себе майор Лейла Малкаль. Отправляйтесь туда немедля. Она ждёт. – Затем развернувшись, быстро пошёл обратно. А у самого Широ вырвалось только тихое «что?», и, махнув Хильде напоследок, сразу же отправился к кабинету майора, оставив девушку лишь недоумённо хлопать ресницами ему вслед.
Оказавшись перед искомой дверью, юноша, тяжело дыша, остановился и начал судорожно перебирать в уме возможные варианты того, что его сейчас могло ждать за этой дверью. Со своим командиром за всё время службы в данном подразделении он общался лично всего несколько раз, но у него почти сразу создалось впечатление, что это был сильный человек с твёрдым характером и добрыми намерениями, так что причин для беспокойства не было. Вот только какое-то необъяснимое чувство тревоги заставило его сейчас остановиться и тщательно всё обдумать. Будто за этой дверью, в кабинете, его относительно мирной, размеренной жизни солдата настанет конец и он погрузиться в предстоящие проблемы буквально с головой. Чем именно было вызвано это чувство? Интуицией? Или же простым страхом и не готовностью оказаться в гуще событий этой всепоглощающей войны? В итоге же парень лишь просто отмахнулся от подобных мыслей, смело постучав, и уже после приглашения вошёл внутрь, а там его ждали сиреневые глаза блондинки – одной из самых прекраснейших созданий этого подразделения. В который раз он уже отметил эту неописуемую природную красоту собственного командира, заставляющую его раз за разом терять дар речи. В воздухе сразу же стало заметно тяжелее, и прежде чем смущённо отвести взгляд и пройти вглубь кабинета, Широ заметил кое-что на её лице.
«Она чем-то раздраженна? Неужели я таки успел что-то натворить?»
Затем отдав честь и как-то уж слишком небрежно поприветствовав своего командира, встал как вкопанный прямо по середине помещения, ожидая дальнейших указаний.

Отредактировано Leila Malkal (2014-09-06 07:56:25)

+1

4

Первое что произошло после приветствия, так это на лице Лейлы, будто по волшебству, появилась её стандартная, лучезарная улыбка отгоняющая прочь прежнюю нервозность.
«Явился».
Девушка слегка привстала, и, указав на кресло перед собой, проговорила:
- Прошу, присаживайся. Можешь обращаться ко мне по имени. Так я думаю, тебе будет комфортнее. – Положив руки перед собой, блондинка устроилась в своём кресле поудобнее и продолжила. – Не стану тебя слишком задерживать Широ, но вопрос, по которому я тебя к себе вызвала довольно серьёзный. Ты ведь должен быть в курсе происшествия на презентации новой машины нашего ведущего инженера майора Анны Клемент, верно? И дабы не ходить вокруг да около, скажу сразу, что после этого случая у меня появились все основания задуматься о её личной безопасности, предоставив ей в охрану надёжного человека из нашего подразделения.
Затем поступила небольшая пауза, а сиреневые глаза цепким взглядом медленно пробежались по парню, ожидая ответной реакции. По нему было видно, что он и так обо всём уже догадался, и вместе с осознанием данного факта на лицо пришло небольшое замешательство. Он вряд ли ожидал подобного развития событий. В целом, на Лейлу сейчас смотрели глаза красивого, коричневатого оттенка, а сам же одиннадцатый представлял собой молодого человека в полном рассвете сил спортивного телосложения. Она невольно сравнила его с Акито, и Широ показался ей немного крупнее, что ли. Не настолько худощавым как её верный лейтенант. Данный факт даже слегка в душе позабавил командира, но внешне она это никак не выказала, решив продолжить:
- В общем, из всех возможных кандидатов на эту роль больше всего подходишь именно ты Широ. И именно поэтому ты сейчас здесь. – Девушка сделала глоток уже остывшего чая, который простоял на столе с самого утра. – Думаю, ты уже и сам понимаешь, что от тебя потребуется, но поясню.  В целом, это сопровождать и приглядывать за безопасностью Анны Клемент. Проще говоря, особенно вне "Вочьего Логова" не отходить от неё ни на шаг. Её жизнь ложиться на твои плечи. И, думаю, что такой человек как ты должен будет вполне справиться с данной задачей. Вопросы? Так же, прости меня, но возражения тут не уместны.
Поставив точку, и руша все пути к отступлению, Лейла слегка надавила на парня, довольно хорошо знакомая с его характером. В числе многих японцев из её подразделения, она ему доверяла, и сам он был вполне способным, что только увеличивало процент доверия. А большего в данной ситуации ей и не нужно было.

Отредактировано Leila Malkal (2014-09-06 08:30:06)

+1

5

http://se.uploads.ru/t/rXpyK.jpg

По мере того, как первая часть монолога Лейлы подходила к концу, замешательство на лице юноши становилось всё отчётливее, а кожа заметно побелела. У него так и порывалось слететь с уст множество вопросов, но он лишь сглотнул, безжалостно заталкивая их обратно, внимательно вслушиваясь в каждое слово своего командира. И всё же, сдержался. В обычной ситуации Широ бы громко воскликнул, затем в своей обычной манере небрежно почесал затылок ещё более растрепав, и без того растрёпанные, рыжие волосы, и уж только потом задал вполне весомый для такой ситуации вопрос – «Почему именно я?». Но его не последовало, а когда в воздухе повисла тишина, он лишь многозначительно кивнул. Не было понятно, согласен он со словами своего командира или же нет. Однако это побудило девушку к продолжению, и уж там-то она ударила туда, куда надо, задев довольно щекотливую для этого паренька тему – чужой жизни. И только после прямого заявления Лейлы о том, что на его плечи ложилась судьба другого человека, он начал понимать всю серьёзность принятого решения командиром и ту самую долю ответственности. Разве не к тому он шёл всё это время, желая спасти хоть кого-то? Вырвать из того нескончаемого ужаса, который творился вокруг сейчас почти во всём мире, и виной которому оказалась всего лишь одна страна? Именно к этому. Он только желал справедливости и конец кровопролитию. Однако это была только одна сторона монеты. На самом же деле Широ имел детскую мечту, которая от пережитого в 11-м Секторе при вторжении Британцев только окрепла, стать героем. Спасти всех, кто в этом нуждался. Стать защитником справедливости, воспитывая в себе всё нужное для этого, как он считал. И вот наконец-то ему представился шанс. Пускай это был лишь маленький шажок в сторону, казалось бы, неисполнимой мечты, он верил, что это послужит истинному началу его пути. Пути Эмии Широ к становлению истинным героем. Впрочем, об этой мечте он никому не рассказывал, борясь с собственными страхами и неудачами один на один. Благо упрямства хватало, дабы им не уступать, каждый раз вставая на ноги и продолжая шагать вперёд. И именно поэтому, к концу речи Лейлы его выражение лица полностью изменилось, наполнилось железной уверенностью в своих собственных силах и чувством долга. Вот только оставался только один неразрешённый вопрос:
- А сама Анна Клемент не возражает тому, чтобы именно я становился её телохранителем? - И он с нескрываемым интересом стал дожидаться ответа от своего командира.

+1

6

http://se.uploads.ru/t/DIPf0.jpg

Не успела Лейла ответить, как двери её кабинета с шумом отворились, и в комнату в прямом смысле этого слова ввалилась та самая Анна Клемент, которая явно припозднилась. Ведь данный разговор должен был начаться в её присутствии.
- Извини… Лейла. Тут… Такое в общем дело, было я… Ну… - Тяжело дыша девушка еле-еле связывала слова друг с другом. – Заработалась и уснула, короче.
Виновато понурив голову, ведущий инженер В-0 старалась привести дыхание в чувства, и только сейчас заметила то, что в кабинете они были не одни. Сначала был ступор, она медленно осмотрела японца, стараясь припомнить его имя, а уже потом, опомнившись, раскраснелась как рак и тут же принялась извиниться в долю своего характера, чем ещё больше вогнала себя в краску.

Сама же Лейла, молча наблюдая за столь комичной картиной, могла только тяжело вздохнуть, и попытаться как-то восстановить ситуацию в нужное русло, успешно сдерживая накатывающийся смех.
- В общем, позвала я тебя Анна по весьма деликатному вопросу. В общем, это Эмия Широ. Хотя не думаю, что ты запомнила его, но не суть важно. С этого он будет тебя охранять. Возражения не принимаются. Да и вообще, так будет спокойнее и мне, и тебе. Так что, тебе остаётся это только принять.
Закончив, блондинка стала наблюдать за реакцией своей подруги детства, которая как рыбка, не находя нужных слов, то открывала свой ротик, то закрывала. Закончилось всё тем, что она поджав губы кивнула и развернувшись, хотела было быстро ретироваться, но...
- А ну стоять. Вообще-то я не шучу, Анна. Тебе придётся с этим смириться.
Послышался тяжёлый вздох, и Клемент уже более расслабленно повернулась.
- Ладно-ладно. Как скажешь Лейла. Так тебя Широ зовут? Тогда, приятно познакомиться Широ-кун. – Девушка расплылась в улыбке и протянула юноше руку для рукопожатия. А сама Лейла при этом невольно улыбнулась, с самого начала ожидая при этом примерно такой вот реакции.

Отредактировано Leila Malkal (2014-09-15 14:03:10)

0

7

http://se.uploads.ru/t/vF3ol.jpg  http://se.uploads.ru/t/ERKVF.jpg

Широ даже сначала несколько растерялся от такой вот бурной реакции со стороны Анны Клемент. Конечно, её он так же видел всего пару раз, да и слухи по самой базе ходили об этой особе разные, но положительные. Однако вот такого вот юноша уж точно не ожидал, и совсем не знал как себя повести, то ли отдёрнуть саму Клемент, дабы та не извинялась перед младшим по званию, то ли принять всё как есть. В итоге, просто решил сохранить авторитет. К тому же почти что сразу в ситуацию ввязалась Лейла, за что он был ей полностью благодарен. А то, что происходило дальше, вообще ввело парня в полный ступор, создав двойственное впечатление как и о мнении по поводу его назначения самой Клемент, как и о ситуации в целом. Однако командир была настроена, серьёзна, да и он, уж себе-то можно было признаться, был весьма рад подобному шансу. Поэтому, когда к нему обратилась Анна с улыбкой на лице, он так же искренне улыбнулся, и осторожно пожал маленькую, нежную руку, затем встал и повернулся к майору.
- Я полагаю, на этом мы можем закончить, командир? Я могу идти? – В ответ блондинка в очередной раз улыбнулась, пожелала тому удачи, что вновь поселила в парне некоторые сомнения, и вернулась к своим делам. Японец отдал честь, сразу направившись к выходу, и тут его остановила уже сама Анна.
- Ммм… Подожди меня минутку за дверью Широ-кун. Мне нужно кое-что обсудить с Лейлой, и потом я хочу попросить тебя об одном одолжении. Хорошо? – Девушка прямо таки сияла, поправив оправу очков, она посмотрела прямо в глаза одиннадцатому.
- Да. Конечно. – Ответил Широ, смущённо отводя взгляд, и быстро вышел за дверь.
«Если бы остался там хоть на секунду, чую, добром бы это точно не кончилось. Блин. И что же мне теперь со всем этим делать? Ладно, потом разберёмся».
И пока тот пребывал в некой прострации, стараясь привести мысли в порядок, в коридор вышел объект доверенный ему защищать.
- Пошли. Извини, если Лейле придёт что-то в голову, это и таранам не вытолкаешь. – Виновата улыбнулась девушка, бодро зашагав по коридору рядом со своим новым «рыцарем». К лучшему это или нет, она предпочитала о подобном не думать, а что до самого парня, ему оставалось только верить.

Эпизод завершён.

Отредактировано Leila Malkal (2014-09-15 14:26:56)

0


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 05.08.17. Защитник Справедливости