По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Тарис, день 1. "В этих кустах что-то шевелится, сэр..."


Тарис, день 1. "В этих кустах что-то шевелится, сэр..."

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]
Персонажи: Тхарр, Самина Адо, Дерусамм Ан´даре, ГМ.
Место действия: Тарис, передовые укрепления 72 легиона. Командный бункер. Окрестности базы.
Погода: Пасмурно, проливной дождь. Ночь не отличить от дня из-за низких туч и грозовых облаков.
Краткое описание: Шаттл с "Тарраски" приземляется на границе зоны карантина, территорию за которой "контролируют" ракгулы и прочая "флора и фауна" планеты. О прибытии спасательной экспедиции докладывают исполняющему обязанности командующего на блокаде в отсутствии Дарта Джадуса. Ситх джаггернаут встречает ученика Дарта Эмрейс и его команду, после чего, они решают что делать дальше.
Очерёдность: Дерусамм Ан´даре, Тхарр, Самина Адо, Дерусамм Ан´даре, ГМ.

0

2

[NIC]Дерусамм Ан´даре[/NIC][STA]Был один, а стало два[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/f6prt.jpg[/AVA]
  День проходил вполне обычно. После ежедневных упражнений с железом и раздачей приказов никчёмным солдатишками, сит проводил своё свободное время в медитации. Никто не смел прерывать эту ежедневную рутину, если только не хотел лишиться чего-то ценного и… обычно это была жизнь, однако поэкспериментировать командир блокпоста на богом забытой планете тоже любил. Единственное что его останавливало от того, чтобы не перебить половину личного состава гарнизона было то, что за пределами базы находились злобные твари и лучше пусть половина из них будет охотиться за ними, нежели все разом накинуться на сита.
  Неожиданно для Дерусамма в дверь кто-то посмел постучать.
- Надеюсь у тебя что-то очень важное. – с призрением молвил сит.
- Мой лорд, прибыл шаттл с экспедицией. Ваши приказы?
- Вы здесь зачем находитесь? Разберитесь с ним сами!
- На борту ученик Дарта Эмрейса и он хочет встретится лично с Вами. Мне сопроводить их в Ваши покои?
«Их ещё не хватало»
- Да, сопроводи.
  «На кой чёрт их принесло, и какая к чёрту экспедиция?»
  Дерусамм подошёл к столу и начал в спешке разгребать бумаги, что кучами валялись на столе, пытаясь найти хоть что-то, что могло помочь ему понять, что вообще происходит. Однако попытки оказались четными, а за дверью уже стояли «гости».
«Да и чёрт с ним, я здесь хозяин и если хотят что-то получить, то сами расскажут.»

0

3

[NIC]Тхарр[/NIC][STA]Злой котЭ[/STA][AVA]http://savepic.org/5571925.jpg[/AVA][SGN]Погладь кота... и получи сабером в глаз, лысая обезьяна![/SGN]

-Тхарр, ученик Дарт Эмрейс.
Вообще-то, Лорд Тхарр поскольку шерстяной злыдень делал определеныне и очень большие успехи, но это уже мелочи. Ассассин смотрел на возвышающуюся перед ним здоровенную тушу довольно отрешенно, из подобия вежливости не надевая маску. Хотя хотелось бы - какая-никакая а защита. Тарис был мерзкой планетой, где в морду свободно могла прилететь какая-нибудь пакость.
-Мы прибыли по заданию Дарта Грэйвуса и нуждаемся в помощи. Необходимо отыскать отстреленные с республиканского корабля капсулы и зачистить всех, кто спасся и не представляет пользы для Империи. Если это возможно, я бы хотел вместо бессмысленного риска своей шкурой пустить вперед дроидов-разведчиков. У нас их нет. У вас - есть.
Углубляться в кишащие нечистью джунгли даже при поддержке отрядя элитного спецназа - маразм, достойный Совета Джедаев. Поэтому план Тхарра был прост - придержать пока ударную группу и их шаттл в резерве, а потом быстро направить туда, где они нужнее всего. Никаких данных о вражеском ПВО нет, так что затея была куда более продуктивна, чем скитание вслепую по незанкомым дебрям. Ни одна Дарт Эмрейс не стоит такого риска.

0

4

[NIC]Sameen Ado[/NIC][STA]KaBOOM![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/DkyLE.png[/AVA]

Шлем Самина держала в руках, поэтому Дерусамм, сам тот еще красавец, мог видеть ее лицо.
- Кармин, - всего одно слова произнесла Самина, осматривая помещение. Этого было достаточно. Со всем остальным разберется Тхарр.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-07-12 19:24:25)

0

5

[NIC]Дерусамм Ан´даре[/NIC][STA]Был один, а стало два[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/f6prt.jpg[/AVA]
  «Шерстяной и девчонка… зачистка… хах, глупость какая-то»
  Сит вообще не был высокого мнения о лордах ситах и тем более о простых людях, а тут ещё они заявляют, что должны провести зачистку и просят дронов. Вот нахалы.
- Командующий этим гарнизоном Дерусамм Ан’даре. Это и так видно, что вы нуждаетесь в помощи, Тхарр. – с небольшой долей высокомерия произнёс джагер. – Однако довожу до вашего сведения, что территория за пределами этого блокпоста наводнена всякими тварями, которые и так могут разорвать всех ваших… уцелевших, а каждый дрон в наше неспокойное время на вес золото, и я не могу так легко раскидываться таким дефицитном товаром. – без лишней скромности он продолжал вешать лапшу на уши «гостям». – Вы же понимаете, что в такой ситуации я не могу дать вам дронов? Да и посоветовал бы вам самим туда не соваться, а то тварей много, а «счастливчиков» с республиканского корабля мало… не всем достанется, если вы понимаете о чём я говорю.
  Хоть Дерусамм и мог дать этих чёртовых дронов, но делать этого он ну оочень не хотел за просто так. Если бы они предложили что-то стоящее в обмен, возможно его мнение и поменялось. Этот гарнизон был его царством и тут вся власть была в его руках.
- Я распоряжусь, чтобы вам предоставили место для сна и отдыха. Там у вас будет всё необходимое, но если вы всё же решите пройти в карантинную зону, то дайте мне знать. Право на вход в неё никто не получит, без моего ведома.

0

6

[NIC]Sameen Ado[/NIC][STA]KaBOOM![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/DkyLE.png[/AVA]

Да твою мать, начинала заводиться Самина. Этому краснозадому власть в голову ударила, и разговаривать с ним было совершенно бесполезно. За это Кармин ситхов и не любила - у каждого гонор стоял на первом месте. Сдохнуть предпочтут, если вдруг придется кому-то на уступки пойти.
- Я собираюсь зайти в карантинную зону на разведку через час, - За это дерьмо мне уж точно заплатят в двойном размере.

0

7

[NIC]Дерусамм Ан´даре[/NIC][STA]Был один, а стало два[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/f6prt.jpg[/AVA]
- А не страшно одной бежать на разведку, девочка? – с насмешкой парировал сит. – Хоть мне и абсолютно все-равно на твою с пушистым судьбу, но скажу честно, если сунешься одна за кордон, то обратно мы доставим тебя в желудке каких-нибудь тварей… Хотя на мой взгляд, тут и на одного будет мало.
  Тут Дерусамм не лукавил. Ему абсолютно было плевать на то как закончиться эта разведка, даже если вернётся меньше, чем было, то останется меньше геморроя у командующего.
- Хотя если тебе не терпеться побывать в разных местах одновременно, то дело твоё. Я не могу отказать тебе в таком «удовольствие», но попадёшь ты туда не через час. Следующий раз мы будем открывать ворота, когда придёт штрафн… разведывательный отряд, а пока придётся подождать. – с не скрытой улыбкой говорил сит.

+1

8

[NIC]Sameen Ado[/NIC][STA]KaBOOM![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/DkyLE.png[/AVA]

Ухмыляйся больше, задница.
- Еще раз назовешь меня девочкой, и в твоей голове может появиться лишняя дырка, - Самина смотрела ситу в глаза, а в ее голосе было полно холода, - Подождать так подождать, не заржавею.
Нанимателем теперь был не Тхарр, поэтому с собой брать его было уже необязательно. Но определенную важность катар все-таки имел - он был учеником какой-то важной шишки. Потеряна эта его Дарт Эмрейс или нет - хотя бы пятисекундный психологический эффект будет. И световой меч никогда не бывает лишним.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-07-16 00:18:39)

0

9

[NIC]Дерусамм Ан´даре[/NIC][STA]Был один, а стало два[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/f6prt.jpg[/AVA]
  Наёмница продолжала стоять на своём и не попятилась назад – это стало хорошим поводом для того, чтобы начать хоть чуть-чуть, но уважать её. Такие как Дерусамм больше чем других людей… и не людей, ненавидят страх… как свой, так и в чужих глазах. Если бы она ослабила хватку, то сит переехал мандалорку катком и даже не заметил.
- Хорошо, Кармин. Однако хочу сказать тебе кое-что: многие пытались это сделать, многие даже были очень близки, часть правого уха я потерял, но этих "многих" стало ещё больше… Примерно вдвое, хотя кого-то стало ещё больше. – сит продолжал смотреть Кармин в глаза. – Но что рассказывать, ведь шрамы говорят за нас обоих.
  Повернувшись к «гостям» спиной и уходя в глубь комнаты, Дерусамм раскинул руки в стороны и продолжил:
- Однако, что же касается подождать, то тут главный вопрос - когда он вернётся. Ведь вышли они не так давно, а прошлый… кхм… отряд вернулся через пару недель, а предыдущий вообще не вернулся.

Отредактировано Хайн Рамстайнер (2014-07-16 02:41:28)

+1

10

[NIC]Тхарр[/NIC][STA]Злой котЭ[/STA][AVA]http://savepic.org/5571925.jpg[/AVA][SGN]Погладь кота... и получи сабером в глаз, лысая обезьяна![/SGN]

Это существо с красной физиономией определенно издевалось. Такое ощущение, что здешнему врио командующего в голову ударила даже не власть, а что-то похуже. В любом случае, свою роль он уже сыграл. Если Дарт Эмрейс в итоге не найдут, Тхарр легко свалит вину на него. Если найдут - из самых подлых соображений наябедничает. Ну а пока что им предстояла работа.
-Чем препираться как в республиканском Сенате, давай займемся работой. Просиживать штаны здесь бессмысленно, возвращаемся на борт шаттла.
Кошак показательно проигнорировал и попытку изобразить вежливость, исходившую от сита перед ним и то, что наемница начинает слегка зарываться. Это его операция и он, Тхарр, командует здесь. Сочтя этот этап задания завершенным, он суховато кивнул Дерусамму и поспешил к своему отряду, на ходу насилуя коммлинк целой серией запросов. Во-первых, операторы комм-сканеров должны были засечь места падений хотя бы части капсул. Во-вторых, ему требовалась оперативная обстановка и, в частности, наличие хоть сколь-либо серьезной ПВО или, упаси Император, ПКО в округе. Будучи реалистом, Тхарр полагал, что если пушки есть, то подогнать к ним стрелка - дело плевое. Ну и под занавес - официальный запрос на МЛА для разведки. БПЛА или нет - уже не имеет значения. Конечно, пока это все дойдет до власть имущих, пока они выделят минутку... проще было сторговать боевых дроидов прямо здесь, но это помешало бы сделать из Дерусамма "козла отпущения", а значит - придется работать самим, шныряя над джунглями на неуязвимом для тупых тварей звездолете и надеясь, что тварей не-тупых попросту не найдется.

0

11

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

Четыре часа, сэр!- прокричал подбежавший к Дерусамму адъютант, молодой парень в униформе штабного офицера 72го легиона. Как и каждый день в карантинной зоне, ровно в 16-00 из окрестных болот на бастион начинала лезть всякая дрянь. Начиная от ракгулов, заканчивая древними дроидами-убийцами, или местными формами жизни, адаптировавшимися к суровой среде обитания. Атака не заставила себя ждать, на имперские укрепления неслась настоящая лавина уродливых тварей - в основном это были, конечно, ракгулы. Но некоторые из них были вооружены, а в занявших позиции имперских солдат шарахнуло несколько молний. Теперь, имперцам предстояло забыть о своих разногласиях и объединить усилия для защиты укреплений, в противном случае, у ракгулов будет хороший обед.

0

12

[NIC]Дерусамм Ан´даре[/NIC][STA]Был один, а стало два[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/f6prt.jpg[/AVA]
«Час от чесу не легче… сначала эти выскочки, теперь ещё и твари попёрли»
  «Любезничая» со своими гостями Дерусамм почти полностью выбыл из реальности этой планеты. Чёртовы ракгулы начали свою атаку как по часам и только периодичность спасла блокпост от неожиданной атаки.
- Мобилизуйте всех бойцов и занимайте позиции, я прибуду как только разберусь здесь.
  Адъютант отдал честь…
- Чего стоишь, мать твою! Потом мне честь отдашь, а сейчас бегом исполнять!
  После того как офицер, воодушевлённый такой «пламенной речью» унёсся прочь, сит мог закончить со своими «гостями».
- Давайте оставим пока наш разговор на потом. Сейчас не самое лучшее время для этого… - в этот самый момент прогремел взрыв от удара молнией. Как оказалось, это была не совсем обычная атака и на её отражение придётся приложить «немного» больше усилий. Командиру один за другим поступали отчёты, в которых говорилось о тьме этих тварей. - Могу предложить вам сделку – если вы внесёте свой вклад в отражение атаки, то мы откроем вам ворота и… может даже найдётся какой-нибудь дроид. Согласны?
  Не дожидаясь ответа сит силой подтянул к себе сумку с гранатами и был готов выдвигаться.
- Если согласны, то погнали крошить тварей, сегодня их особенно много.

0

13

[NIC]Тхарр[/NIC][STA]Злой котЭ[/STA][AVA]http://savepic.org/5571925.jpg[/AVA][SGN]Погладь кота... и получи сабером в глаз, лысая обезьяна![/SGN]

Жизнь несправедлива. Только Тхарр собрался выставить здешнего коменданта идиотом и свалить, как началось... что-то. Причем по расписанию. Видимо, ракгулы тоже обладали своеобразным чувством юмора, иначе их появление в строго определенное время объяснить нельзя. А так - обед, стрельба, ужин... что-то еще. Наверное. Ну или нет - Тхарру, по сути, все равно. Перед кошаком стояла явная дилемма - вроде бы, помогать уже неохота, но бросать на верную смерть тоже как-то не вариант. Дроида предлагают, как-никак. Но...
-Рисковать своей шкурой, шаттлом, элитным отрядом - все ради одного-единственного дроида? Хмм... мои уши меня подводят?
Тхарр, конечно, напарвился к укреплениям, но как-то даже неохотно. Со стороны могло показаться, что идет он все еще к челноку. Формально, запретить ему убраться отсюда краснокожий не мог. Кошак это знал. Значит, можно, пользуясь моментом, слегка поторговаться благо поднять в воздух бронированную машину и начать заливать прущих тварей с покурсовых орудий - дело буквально пары минут.
-Самина, gar shuk meh kyrayc.
Иногда полезно знать одну-две фразы на другом языке. Хотя этот оборот, В общем-то, отдавал официозом, он вполне подходил под ситуацию. Кто знает этих наемников...
*Грубо говоря - "ты нужна мне живой". В данном случае - предложение остановиться, передохнуть.

0

14

[NIC]Sameen Ado[/NIC][STA]KaBOOM![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/DkyLE.png[/AVA]
- Остаться здесь? - она особенно пренебрежительно произнесла это слово, - Есть план?
Один дроид, ну надо же! Рисковать головой Самина не была готова. За это. И для этой пустоголовой горы мыщц.
- И в нем фигурирует корабль, верно? - Самина, возможно, начинала понимать, чего хочет добиться Тхарр.

0

15

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

Лавина ракгулов нахлынула на имперские укрепления, а их доблестные защитники продолжали спорить и решать свои личные проблемы, по-имперски наплевав на такие мелочи, как "общее благо" и "необходимость объединиться, позабыв о разногласиях во имя общей цели". Солдаты 72го легиона стойко дали отпор нечисти, но бластеров и тяжёлых орудий крепости было явно недостаточно, чтобы сдержать натиск тварей, которые значительно превосходили защитников числом. Одна из молний угодила в башню, на которой была установлена спареная турель и орудие взорвалось, а разлетевшиеся вокруг осколки буквально выкосили занявших позицию вокруг башни солдат и боевых дроидов. Медики оттаскивали раненых, а на смену убитым солдатам уже бежали бойцы второй линии, но то и дело на стену забирались ракгулы и вспыхивал рукопашый бой, в котором имперские солдаты неизменно терпели поражение, ибо уступали чудовищным хищникам в силе и ловкости. Выбить тварей со стены удавалось только слаженным огнём бластеров, порой приходилось стрелять по своим - в спины бойцов, занятых рукопашным боем.

Отредактировано Konrad Curse (2014-11-03 22:18:24)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Тарис, день 1. "В этих кустах что-то шевелится, сэр..."