По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » [FLASHBACK] Коррибан|Балморра - Ordered to surrender


[FLASHBACK] Коррибан|Балморра - Ordered to surrender

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]
Персонажи: Вергилия, Брин, Даала, ГМ.
Место действия: Коррибан - покои Тёмного Совета, Балморра - база сепаратистов.
Краткое описание: Ситхи получают необычный приказ от самого Дарта Маара. Тем временем, маленькая ученица Лорда Брина не подозревает, что красивая планета Балморра, на самом деле охвачена кровавой гражданской войной, в самом центре котором ей вскоре предстоит оказаться вместе со своим наставником и их новой спутницей.

Покои лордов Тёмного Совета можно было назвать мрачными даже по ситхским стандартам. Бойцы Имперской Гвардии остановились у дверей зала, в котором тёмные владыки Империи собирались на совещания.
- Дарт Маар ожидает вас, - произнёс гвардеец, указав на дверь. Лорд Брин и Дарт Эмрейс прошли в зал, где величественно восседали правители Империи Ситхов в отсутствии Императора, по слухам, убитого безымянным рыцарем-джедаем. Неслыханная дерзость и, по словам многих верных Императору - наглая ложь и преступные слухи, распускаемые Республикой дабы посеять семена страха и сомнений в военной машине Империи. Но несмотря на это, Тёмный Совет чувствовал себя вполне комфортно, решая судьбы миллионов верных подданных Императора в угоду своим амбициям.
-...сорвать переговоры и обвинить Республику в разрыве Коруссантского Соглашения, - говорил Дарт Барас, расхаживая по залу, сложив за спиной руки. Со скучающим видом куда-то сквозь него смотрел Дарт Танатон, другие владыки Тёмного Совета делали вид, что с интересом слушают предложение Бараса.
- Мы развяжем войну, а Республика запятнает себя вероломным ударом в спину.
- Вы предлагаете пожертвовать флотом на орбите Тариса, - заметил Дарт Маар, верховный главнокомандующий Империи, - и тогда, все наши усилия по захвату этой планеты окажутся напрасными. Враг получит преимущество.
- Прискорбная жертва, - протянул Дарт Танатон, - но необходимая...
- Я теряю драгоценное время, - глава Имперской Разведки, Дарт Джадус поднялся со своего трона и направился к выходу, - меня ждут дела на Дромунд Каасе. Дарт Маар, я доверяю судьбу флота вам, как верховному главнокомандующему.
Дарт не обратил никакого внимания на стоявших у входа ситхов, но Вергилия и Брин почувствовали холодный животный ужас, сковавший их, когда глава Имперской Разведки прошёл мимо.
- Кажется, у нас гости, - Барас обернулся, пользуясь возможностью отвести внимание Дарта Маара от вероятной потери имперского флота.
- Позвольте представить, - Дарт Маар поднялся со своего трона, - Дарт Эмрейс, Лорд Брин, приблизьтесь и ощутите могущество Тёмной Стороны, ибо здесь вершится судьба Империи. Под взглядами тёмных владык, двое ситхов почувствовали себя беззащитными. Мощь Тёмной Стороны была велика в этом зале. И каждый из восседавших здесь владык мог обратить их обоих в пепел одним ударом светового меча.

+2

2

[NIC]Джейсон Брин[/NIC][STA]Добрый форсер? Не, не слышал.[/STA][AVA]http://savepic.org/5522280.jpg[/AVA]

День задался не столь удачно, как хотелось бы. Сперва бестолковая ученица чуть не убила себя во время очередных тренировок, потом внезапно обнаружилось, что по его душу отправили курьера, который просит его вотпрямщас явиться не куда-то там, а в палаты Темного Совета. Что означало отсутствие немедленной кары для Даалы и перенос ее на вечер. Если он выживет - мало ли, с Совета, бывало, и не возвращались. Пригрозив девчонке продать ее в кварренский публичный дом на растерзание носителям тентаклей в случае неудачи, он дал ей задание при помощи Силы, логики, здравого смысла или просто здоровой доли удачи раздобыть ему зубы какого-нибудь из местных хищников, обитающих в окрестностях. Садизм и пустая трата ценного ученика? Отнюдь. Конечно, бластер он девчонке оставил, но не наказывал пользоваться именно им. Как-нибудь выкрутится. Испортив день хотя бы ей, Брин проследовал в покои Темного Совета, где собралась элита Ситской Империи. Разумеется, они занимали высшие командные должности - и были достойными. Ибо недостойный будет свергнут не просто моментально, он будет растерзан еще до того, как слух о его неудаче распространится дальше этого помещения. Причем, что характерно, своим учеником, с немалой вероятностью.
-Что угодно Темному Совету?
Брин сдержанно поклонился, полагая, что раз уж они здесь по делу, тратить время на расшаркивания будет бессмысленной роскошью. Ему было здесь довольно неуютно - особенно когда мимо прошествовал Джадус - но показывать свою слабость не слишком-то хотелось. Растерзают, заклеймив слабаком. А ему еще Даалу воспитывать, хатт ее удочери...

Отредактировано Манфред Рихтер (2014-06-02 12:14:09)

+1

3

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5562229.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

Могущество, что пропитывало воздух этого мира и этой залы в частности... захватывало. Да, не совсеми возможно было потягаться, но уже присутствовать в этом месте и на священной земле Коррибана было величайшей честью. Нося титул Дарта, Вергилия была лишь в одном шаге от кресла в Тёмном Совете. А учитывая её возраст и способности... осталось ждать не так долго.
"Возможно, после того, как всё закончится, я лично освобожу себе креслице..."
Прошедший мимо Джадус действительно вызывал некоторое беспокойство внутри, но за свою жизнь Дарт Эмрейс кое-что да секла в политике и поведении её соратников. А именно, что беспокойство такое показывать, мягко говоря, не стоит. Выйдя в центр зала, в окружении двенадцати тронов, некоторые из которых пустовали, она изящно поклонилась сначала в одну сторону, затем в другую.
-Для меня честь присутствовать здесь. Но ведь вы вызвали нас не ради того, чтобы мы покрасовались.
Любопытно, конечно, зачем они вызвали ещё и обычного лорда. Неужели не были уверены в её способностях. От подобной мысли в голове проскользнула нотка гнева. Уж кто-то, а она смогла бы расправиться со всем, что перед ней могли бы поставить.

Отредактировано Vergilia var Britannia (2014-06-02 12:19:31)

+1

4

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

- Да-да, конечно, - язвительно протянул Дарт Барас, лицо которого скрывалось под тяжёлой маской. Ходили слухи, что ещё до того, как он убил своего наставника, тело Бараса было изуродовано в бою с рыцарем ордена джедаев, "подарок от старого друга" так называл это ситх, с долей присущего ему чёрного юмора, [b]Дарт Маар как раз собирался поделиться с нами подробностями своей гениальной схемы.
- И вы очень кстати оказались у покоев Тёмного Совета, чтобы выслушать их, - заметил Дарт Танатон, усмехнувшись, - итак, прошу вас, Дарт Маар. Не томите.
- Мы достаточно долго терпели унизительные условия Коруссантского Договора, - верховный главнокомандующий перешёл разу к делу, - и теперь, пришло время развязать новую войну, исходом которой станет полное уничтожение Республики и установления владычиства ситхов над всей Галактикой. Дарт Барас, - вежливый кивок в сторону трона, который занял ситх, - желает справоцировать республиканские корабли атаковать наш флот на орбите Тариса, но я считаю, что война должна быть объявлена официально. И объявлена Империей. Нам нужны обвинения в военных преступлениях Республики, к которым можно отнести и убийство военнопленных. Ваша задача - сдаться повстанцам на Балморре, после чего, наши агенты в республиканском командовании обеспечат вам присутствие на мирных переговорах в качестве заложников.
- Сенат и джедаи отрицают участие Республики в гражданской войне, - заметил Дарт Барас.
- Мне об этом известно, - Маар вскинул руку, призывая к тишине, - но агенты Дарта Джадуса уже внедрились в террористические ячейки повстанцев и снабжают Имперскую Разведку бесценной информацией о действиях Республики на Балморре.

+1

5

[NIC]Джейсон Брин[/NIC][STA]Добрый форсер? Не, не слышал.[/STA][AVA]http://savepic.org/5522280.jpg[/AVA]

Они говорили... о чем-то там. О войне. О мирном договоре, который, будучи навязанным Империей, как-то ее унижал. Впрочем, Темному Совету виднее. Если они хотят развязать войну и сломить хребет коррупционному монстру под названием "Республика" - он с радостью примет в этом участие. Как только вышестоящие закончат толочь воду в ступе и перейдут, наконец, к непосредственным деталям плана. Едва ли от него ждали каких-то мыслей, разве что от его спутницы, которую он толком и не знал несмотря на громкий титул "Дарт" и, наверняка, амбиции, сопоставимые с высотой сенатской башни на Корусанте. Так или иначе, пока Брин молча слушал, размылшяя о том, как бы он сам провернул эту аферу и слегка беспокоясь об ученице, в голову которой вполне могла прийти мысль о прямой атаке на тех же тук'ата. С нее станется. Быть заложником у республиканцев когда тебе оторвали голову местные звери - уж точно непосильная для девчонки задача.

+1

6

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5562229.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

-Сдаться в плен, дабы затем саботировать переговоры... - протянула женщина, сложив руки под грудью. -Любопытно, если бы не было рисковано. Но как мы знаем, кто не рискует...
Она слегка усмехнулась, посмотрев на Маара, а затем оглядев всех остальных лордов Тёмного Совета. Да, местечко ей определённо нравилось.
-Предположим, мы согласимся. Что мы получим по завершении миссии? Я - патриот, не отрицаю... но наверняка в силах Тёмного Совета подсластить эту сделку.
"Сомневаюсь, конечно, что мне сразу таки предложат место в Совете... но вот доступ к каким-нибудь тайным библиотекам того же Танатона был бы неплох."
А учитывая то, что Дарт Танатон заведовал сферой Древних Знаний, библиотека у него наверняка была достаточно обширной. Вергилия аж почувствовала, как рот начала заполнять слюна, как при виде аппетитного блюда.

0

7

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

- Тебе стоило нанять охотника за головами, Маар, - надменно протянул Танатон, -быть может, удалось бы скинуть цену.
- Ты будешь щедро вознаграждена, - проигнорировав язвительное замечание, ответил Дарт Маар, - и я лично прослежу за этим. Теперь, к делу.
Ситх включил холо-проектор, на котором появилось трёхмерное изображение Балморры.
- Агенты имперской разведки уже поставили ловушку, вам нужно только шагнуть в неё и она захлопнется по моему приказу. Коорденаты были переданы на твой бортовой компьютер, Дарт Эмрейс. Тёмный Совет рассчитывает на тебя. Своего ученика оставь на Коррибане, он пока что не показал себя достойным такой чести. Что же до тебя, лорд Брин, можешь считать это своим испытанием... Проявишь себя в глазах Тёмного Совета и Император дарует тебе титул дарта, со всеми полагающимися возможностями. Подведёшь нас и твои страдания послужат назиданием для тех, кто посмеет оступиться. А теперь, покиньте этот зал, Тёмный Совет должен обсудить войну, которую вы вскоре развяжете.

0

8

[NIC]Джейсон Брин[/NIC][STA]Добрый форсер? Не, не слышал.[/STA][AVA]http://savepic.org/5522280.jpg[/AVA]

Вергилия начала торговаться, как будто находилась на базаре где-нибудь в Анкорхэде, а не в одном из самых охраняемых мест Галактики в компании вершителей ее будущего. Что с них взять, с этих Дартов... впрочем, шанс стать одним из них дорогого стоит и Брин даже не подумал отвергать заманчивое предложение. Очень заманчивое. К владеющему таким титулом форсеру не так просто подобраться и он может работать и жить так, Как сочтет нужным. И ученицу готовить так, как ему удобнее.
-Будет сделано.
Лаконично ответил потенциальный Дарт, как когда-то не раз и не два принимал поручения Совета Джедаев, выполняя их, по возможности, быстро и четко. Так что и это он тоже надеялся выполнить быстро и четко. Конечно, с Республикой шутки плохи, но и он не дурак. С мыслями о том, что следовало бы проследить за прогрессом ученицы и подготовить ее к заданию, он вышел из помещения, предварительно в очередной раз поклонившись. Брин мог не любить Темный Совет за излишнюю жестокость и чрезмерное коварство, но силу их приходилось уважать.

0

9

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5562229.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

Учитывая то, что это задание поручили именно ей и этому... недодарту, которому, по-хорошему, до этого титула ещё служить и служить, Вергилия прекрасно понимала, что ей сейчас ничего не грозит. Даже если она ответит на замечание Танатона. Тем более, тут есть удобный мясной щит, если что...
-Что ж, если об этом говорите вы, Маар, то у меня нет сомнений. Я исполню волю Совета.
Женщина слегка поклонилась и уже начала было выходить из зала, незаметно встав так, что Брин оказался между ней и Танатоном. Тенеба Кела, как он был ещё известен до вступления в Тёмный Совет, здесь не особо любили, что Вергилии было известно. Тем более такие личности, как тот же Рэведж.
-Что же до вас, Танатон... надеюсь, вы столь же часто практикуетесь в остроумии, как и в более полезных навыках. Какой конфуз будет, если окажется не так...
Затем же, она уже направилась на выход, при этом не теряя бдительности и слегка ухмыляясь. Если понадобится, она сама сместит эту грелку со СВОЕГО трона. Впрочем, навряд ли Танатон посмеет выступить сейчас против воли Маара при всём Совете и напасть на неё за подобную дерзость - кишка тонка.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » [FLASHBACK] Коррибан|Балморра - Ordered to surrender