[npc]49[/npc]
- Прошу прощения. Я посчитала нужным внести здесь ясность сразу, так как нахожусь весьма близко к принцу и не хотела бы, чтобы вас это стесняло. - Спокойно ответила Алисия, - Не думаю, что от других стоит подобного ждать.
Хотя бы потому, что тех, у кого с принцем хоть что-то когда-то было, в окрестностях наблюдалось совсем немного. С ходу вспоминались только двое, одну, впрочем, можно было всерьез не считать. Но такой анализ ситуации вряд ли был нужен Кассандре и Алисия ничего подобного не добавила. Опять же еще и потому, что миледи Бота явно не слишком заморачивалась прошлой личной жизнью Ренли - видимо, Кэтрин посвятила в детали по дороге. Так что Алисия все запоминала и кое-что пометила в блокноте:
- Будет сделано. - В кои-то веки можно порадоваться, что резиденция рассчитана на огромное количество народу и - следствие британской педантичности - в запасе можно найти почти все. Не говоря уже о том, что штат прислуги соответствующий и Алисии не придется лично бегать - лишь проконтролировать. Невеста, к тому же, не потребовала ничего из ряда вон выходящего.
- Конечно, идемте. - Алисия уведомила экономку о требованиях новой обитательницы дворца и отправилась с Кассандрой в столовую, где уже нарисовался сбор местного общества из прилетевших и встречающих - Ренли, Кэтрин, Фиона и ее жених майор Хоулетт. Итого получалась некая симметрия - двое пар жених-невеста и две незамужние особы.
[npc]43,47,48[/npc]
Ренли представил Кассандру:
- Моя невеста Кассандра Бота. - И, соответственно, ей остальных, - Фиона О'Нейл, глава научно-технического отдела эскадры. Майор Джеймс Хоулетт, морская пехота, жених мисс О'Нейл.
Этакая большая семья Ренли, местная версия. Впрочем, формальности формальностями - все вежливо поздоровались, - но главное было то, что все здорово проголодались и в итоге Кассандра оказалась в достаточно теплой и неформальной обстановке - видать, Кэтрин последние сплетни разнесла и образ будущей супруги Ренли у всех сформировала...