[npc]89[/npc]
- Да, все правильно. Автопушки и пулеметы к бою готовы... Так, проведем проверку вращения блока стволов. - Пояснила, - Здесь стоят морские зенитки, сложные. Так что нужно следить за механизмом и контролировать темп стрельбы, а то и боекомплект зараз высадишь, и стволы перегреешь.
Даже в кабине слышен был звук раскручивающихся шестиствольных пушек, от которого не раз становилось не по себе противнику на поле боя. Наташа улыбнулась и тепло подвела итог:
- Хоть сейчас в бой. Спасибо за помощь. И... - Смутилась, - Если хочешь, приходи сюда ещё. А ты мне что-нибудь покажешь?
[npc]6[/npc]
Всеж это не на шутку заводило. Непривычный вид, непривычная работа... Рита всегда лучше раскрывалась, когда ее ставили в затруднительное, так сказать, положение. И недоброй памяти Акито Хьюга на деле не только не прикончил "монстра", а наоборот, сильнее сделал. И сейчас этим же занимались танкисты. Допустим, объект они выбрали не лучший - Риту, которая стрельбу использовала больше как огонь на подавление, предпочитая кромсать врага вблизи - но все равно было весело, особенно видеть, что делает с мишенью танковый снаряд.
Вот и сейчас она снова четко выполнила все команды, после поражения цели поделившись ощущениями:
- Необычно для меня, но классно. - Голос звучал явно радостно, - Спасибо. Теперь уже я вас с найтмерами познакомлю. Кстати, а где ваш наводчик, которого я заменяю?