По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » События игры » Флэшбеки » 04-07.17. Треш, угар и содомия в шестой бронетанковой

04-07.17. Треш, угар и содомия в шестой бронетанковой

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Наивная девчонка. Такое ощущение, что она впервые видит, как люди стреляют из пистолета. Вздрагивает. Но упрямо смотрит, пересиливая боязнь. И вот после этого она все еще будет утверждать, что училась где-то еще кроме школы? Ну... максимум - еще какие-то там технические курсы плюс автошкола. Интересно, где это на лице Манфреда написано, что он дурак? Надо стереть, а то бойцы увидят, несолидно...
-Сперва вот что. Я не знаю, что там у тебя было в личном деле и почему оно не попало в мои руки раньше тебя, но полный список всего полезного, что ты умеешь, я желаю видеть на своем столе... допустим, сегодня вечером. Вздумаешь врать, как в случае с военной подготовкой - отправлю отжиматься пока по габаритам не догонишь Отто. Теперь обращайся.
С легким щелчком загнав магазин обратно в рукоять пистолета, Манфред поставил оружие на предохранитель и убрал его в закрытую кобуру на поясе, после чего выжидательно уставился на Катарину. Мол чего тебе надо еще-то?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140211/thumbs/BO3yxldH.jpg

НПС - Отто Пфицигентакль

Тем временем на стрельбище возник Отто. Все с тем же британским пулеметом, каковой, похоже, просто позабыл оставить в блиндаже. Ну а обнаружив эту штуку в своих руках, решил пострелять. На то, что содержалось в его лысой черепушке, стрельба действовала в высшей степени воодушевляюще, так что, выйдя на огневой рубеж, героический бибизьян принялся весело палить по мишеням прямо с руки, в особо запущенных случаях буквально рассекая их надвое длинными очередями. Разумеется, это было шумно, но... пока что Отто был далеко, неумолимо приближаясь по мере того, как мишени на стендах заканчивались как бы сами по себе.

+4

22

- …Вздумаешь врать, - щелчок магазина. - отправлю
Катарина подняла на Манфреда полные детской обиды и искреннего страха глаза. Она же не виновата, что в канцелярии потеряли ее личное дело! И она не врала, она же правда проходила военную подготовку. Начинала.
- Я не врала, - едва не плача промямлила Катарина, напрочь забывая, что именно она хотела спросить у Рихтера. – Я поступила в Военное Училище, но меня оттуда…
Девушка опустила глаза и шмыгнула носом. Раз уж Рихтер разрешил ей обратиться, то она наверное может ему все это сказать… Или не может?
- Я очень старалась, - призналась она, поджимая губы и еле-еле сдерживая набежавшие слезы. – Отец очень злился и сказал, что я ни на что не годна.
Катарина сняла очки, положив их на место. Не дело это – столько времени отнимать у командира на нелепые женские признания и слезы.
- Поэтому… Спасибо вам, герр обер-лейтенант! Я буду очень стараться! – Однако последние ее слова потонули в шуме, создаваемом стреляющим Отто. Катарина была так шокирована и «убита» его действиями, что прикрыла уши ладошками и зажмурилась.

+3

23

-И ты решила выбрать карьеру военного в нашей дивизии просто чтобы доказать что-то отцу. Осознавая, что можешь погибнуть в любой момент времени, что до любого из наших бойцов по подготовке тебе еще расти и расти... Mein Gott, я никогда не пойму женщин.
Между тем, приближался... даже нет - надвигался Отто. Шумно. Неторопливо. Привычному к таким вещам Рихтеру было не понять, отчего это его однофамилица так бурно реагирует. Подумаешь, пулемет... это она еще не слышала, как танки стреляют. Впрочем, не стоило лишний раз шокировать бедолагу - и без того глаза на мокром месте уже. Поэтому, сцапав Катарину за руку, Манфред поволок ее куда подальше от Отто - точнее сказать, в собственное обиталище, куда Пфицигентакль просто так не сунется. Ну, с пулеметом. Так-то может.
-Ладно, пошли отсюда. Продолжай повествовать на тему своей нелегкой судьбы... например, скажи мне, твой отец только ругался или еще и наподдал тебе? Что-то у меня впечатление, будто тебя держали в ежовых рукавицах и сейчас, оторвавшись от домашнего уклада, где все просто и понятно, ты попросту потерялась.
А еще было интересно, какой идиот ее сюда направил. Ясно же, что не с целью над Манфредом поиздеваться. Может, ошибка? Но исправлять ее и отсылать Катарину в другое подразделение с потерянным-то личным делом это долго и нудно. Быстрее воспитать из нее солдата, чем доказать бюрократам, что они дураки.

+4

24

Катарина не то что не слышала Рихтера во всем этом шуме – даже не видела, зажмурившись. Но если бы ей довелось услышать, он смог бы насладиться ее искренне недоумевающим взглядом, ведь наивная девчушка даже мысли не допускала, что ее тут могут убить. Она даже в принципе не думала об этом, всецело поглощенная идеей защиты Родины.
В одном Манфред был прав – женщин не понять даже самим женщинам.
Командир сцапал Катарину за руку и так решительно потащил подальше от стрельбища, что та даже ойкнуть не успела. Манфред очень сильный, - с внезапной ясностью поняла девушка, не надеясь даже освободиться от этой стальной хватки.
А вот на вопросе его Катарина стухла. Опустила глаза и уже приготовилась сказать привычное «Вовсе нет, я очень люблю свою семью», но перед глазами еще стоял образ верзилы Отто, а в ушах звенел приказ командира «не врать». Докачаться до такого состояния ей едва ли удастся когда-нибудь, а Манфред создавал впечатление человека, не бросающего слов на ветер.
После короткой заминки, Катарина все же решилась признаться.
- Да, отец не только ругал меня, - тихо прошептала она, обернувшись тут же испуганно: а вдруг кто услышит? Отец порой не только ремнем наказывал бестолковую дочь, но и кулаки в ход пускал. Мужчина с довольно крутым норовом, но любимый мамой, так что Катарина не решалась дерзить ему и идти против его воли.
- Но разве это так важно, герр обер-лейтенант? – Осмелилась она спросить у непосредственного командира.

+2

25

Вот они, современные нравы. Лупить такое маленькое и беззащитное существо. Домашняя тирания. Самое поганое, что может себе позволить мужчина. Да какой там мужчина... нет там мужчины. Один половой признак, да и тот следует удалить секатором.
-Понимаешь, в чем дело...
Отто остался где-то позади, увлеченно расходуя боезапас и превращая ствол в раскаленное месиво. Верзила настолько старательно поливал мишени свинцом, что попросту не уследил за температурой и угробил оружие... что, впрочем, его особо не заботило. Починить - дело нехитрое, были бы запчасти. А они были. В общем, пулемет умолк и стало более-менее тихо, что позволяло без особых проблем переговорить прямо на ходу. В отличие от Катарины, Манфреда солдаты не смущали ничуть. Чего их смущаться? пили вместе? Пили. Бриттов резали? Резали. Ну и другие непотребства тоже творили. В общем, чего еще-то таить друг от друга? Одна семья, как-никак.
-Я настолько против таких воспитательных мер по отношению к подобным тебе зашуганным беззащитным существам, что лучше твоему отцу теперь не попадаться мне на глаза. Не по-мужски это.
Убить не убьет, но стоматологов обогатит существенно. Причем без оглядки на положение в обществе, занимаемое непутевым папашей. А оно неплохое, раз смог обеспечить такую протекцию.
-Ты, часом, позором семьи не считаешься, посланным кровью смывать свою непутевость в самую воюющую дивизию Германии?
Такое тоже возможно. Особенно если семейка - военные до мозга костей. Хотя такие должны видеть и понимать, что ну не солдат Катарина, не солдат. Место ей не на фронте, а где-нибудь в уютном офисе на окраинах Берлина. Впрочем, что свершилось, то свершилось. Кстати, попутно свершилось и прибытие парочки Рихтеров в личные покои Манфреда. По факту - просто комнатушка, отгороженная от основного корпуса не столько с целью изоляции сколько для статуса. Особых удобств тут не было в помине - стул да стол, койка да тумбочка. Ну и оружейный сейф, разумеется. Куда без него? Все содержалось не просто в порядке - в эталоном немецком ордрунге, хоть сейчас проверку запускай. Видимо, у офицера хватало свободного времени и упрямства, хотя, признаться, драил он все чисто по инерции, без вдохновения и, тем паче, особого желания.

+6

26

- Он не со зла, - попыталась оправдать отца Катарина, вскидывая руки ладошками вперед. – Я сама виновата… Я неуклюжая и ничего у меня не получается, - девушка на этих словах опустила полные грусти глаза. Она хотела бы отвечать требованиям отца, но всю жизнь получалось строго наоборот.
Он хотел мальчика – родилась Катарина. Хотел воспитать офицера – она не смогла сдать вступительные экзамены. Он решил сделать ее хотя бы просто военной – даже там она опростоволосилась.
Она из раза в раз не оправдывала надежд отца – так ей ли судить его за жесткое обращение?
- И он офицер. Я не хочу чтобы у вас были проблемы из-за меня, герр обер-лейтенант, - добавила она возражение. А тем временем парочка приближалась к новому для Катарины зданию. Зайдя внутрь, девушка поняла, что это казарма.
- Никак нет, господин обер-лейтенант, - ответила она на вопрос о позоре семьи. Хотя… - Моя мать была против моего вступления в армию, но это мое собственное решение!
Слава Богу, отец настоял и протолкнул ее в шестую бронетанковую – о большей удаче и мечтать нельзя было. Мама страшно переживала и ругалась, но это было собственное решение самой Катарины, так что никто не мог сказать ничего решительного против. Разве что отец… Но отец был только за.
Девушка растерянно почесала щеку, рассматривая помещение, в которое привел ее Рихтер. Дорогу она честно пыталась заполнить, но последние шаги потерялись за мыслями о родителях.

+2

27

-То есть, ты хочешь сказать, что отправляться в одно из самых опасных мест в мире при почти нулевой подготовке - твой осознанный выбор?
Сказать, что Манфред был удивлен - ничего не сказать. Нет, его ни в коем случае не удивил тот факт, что отец Катарины - офицер. Это-то как раз было логично. Но тот факт, что девушка сунулась в пекло по собственной воле - странное, очень странное решение. И ведь не вытуришь просто так ее теперь, небось, вообще прибьют, как домой вернется...
-Ладно, бери листок бумаги и ручку, пиши, чего умеешь и чего ждешь от службы под моим началом. Это как резюме для приема на работу. Все необходимое в столе, найдешь уж сама.
И совершенно будничным тоном офицер добавил, чтобы сразу же расставить все точки над i - мало ли, может, перед ним совсем уж чокнутая патриотка? И такие, увы, встречаются, что им самим на пользу точно не идет.
-Про боевые операции даже не думай. Максимум - небольшая поездка вдоль линии фронта. И то под присмотром.
Сочтя, что высказал все необходимое, Манфред уселся на край кровати, ожидая, пока его новоявленный ординарец разберется со своими навыками и стремлениями. Нужно ведь знать, что с ней делать - ибо сам обер-лейтенант пока слабо понимал, зачем ему такой вот своеобразный боец. В столе, между тем, помимо всепогодных блокнотов в количестве ажно трех штук и пары авторучек, лежали, разумеется, два снаряженных магазина из серии "на всякий случай". Еще - документы в тонкой папке и армейский жетон. Видимо, запасной, а то и вовсе не принадлежащий Манфреду - на груди у него уже красовался один такой.

+6

28

- Так точно, герр обер-лейтенант, - отрапортовала Катарина, соглашаясь с тем, что это действительно было ее решение, однако подобострастие в ее щенячьем взгляде могло бы дать Манфреду повод усомниться в осознанности…
Катарина вновь радостно завиляла невидимым хвостом (уже точно ни у кого не могло возникнуть никаких сомнений в его существовании), когда Манфред сообщил об ограничениях, которые он решил на нее наложить. Она была счастлива – после демонстрации навыков командира, Катарина приуныла, понимая, что до такого уровня никогда не поднимется, и на какое-то мгновение ей даже стукнулась в голову грустная мысль, что она не только бесполезна – но еще и обуза для всего взвода. Но Рихтер дал ей новую надежду, и Катарина была в эйфории.
Собственно, в этой самой эйфории Катарина пребывала ровно до того момента, как посмотрела на стол командира – девственно чистый: ни пылинки, ни ручки, ни бумаги… Как быть? Манфред уселся на кровать и выжидающе смотрел на Катарину, а та хлопала глазами, пытаясь понять, имеет ли она право ткнуться в стол командира за всем необходимым.
Катарина даже открыла рот, чтобы спросить, но что-то во взгляде Манфреда ее остановило. В конце концов, он же сам сказал, что все в столе…
Выдохнув, Катарина с неуверенно просеменила к столу и открыла ящик, долго и недоуменно рассматривая его содержимое. Блокноты, бумаги, какая-то папка… Магазины и жетон. Катарина хотела поднять этот жетон поближе к глазам и спросить, чей он, но не решилась, поспешив схватить блокнот и ручку и захлопнуть ящик. Рыться в чужом столе ей все равно казалось верхом невоспитанности – почти как рыться в чужих карманах или вещах.
Сесть Катарина тоже не решилась. Долго соображала, как бы ей приткнуться, а потом встала решила все-таки писать на весу, опасаясь вызвать гнев Манфреда – мало ли, вдруг этот детина Отто уже близко, а она разозлит или разочарует командира…
Творчество свое она старалась завершить как можно скорее. Под выжидающим взглядом Рихтера было страшно неловко, Катарина то краснела, то бледнела, то грызла ручку, пытаясь вспомнить еще что-то, что она умеет. В итоге в ценнейшие ее навыки попали и готовка, и шитье, и водительские права, и даже хорошая память.
С пожеланиями было сложнее. Она сама не знала, чего ждет от службы, а потому первой ее фразой стало «Служить Великой Германии изо всех сил!», и только потом она наконец задумалась…
«Я хотела бы быть полезной Вам и всему взводу», - вот и все, на что разродилась Катарина после пятиминутной заминки.
- Герр обер-лейтенант, позвольте отдать вам список, - растерянно пробормотала она, бледнея и боясь вердикта Рихтера. Это все страшно напоминало ей контрольную в школе, а поскольку таковые она чаще всего заваливала и получала самые низкие баллы, то и тут она не без оснований беспокоилась за реакцию командира…

+3

29

Манфред не вполне понимал, чего это Катарина копается, получив прямой приказ взять все необходимое в столе. А уж когда бедолажка стала что-то писать на весу, во взгляде офицера прорезалась явная тоска. Это ж как надо зашугать-то ее было?
-Сядь. Расслабься. На ближайшее время эта казарма - твой новый дом. Ты дома тоже по струнке ходишь?
Реквизировав исписанную каракулями (а ибо нечего на весу писать!) бумажку и вчитываясь в то, что там накалякано, Рихтер даже не пытался скрыть эмоции, с каждой секундой выпучивая глаза все больше и больше. Готовка. Шитье. Она ординарец ему или служанка, в конце-то концов?! Нет, это издевательство... за что ему все это? Боевому офицеру - гибрид горничной с невинной старшеклассницей. Причем не просто так, а ординарцем, который постоянно бродит где-то рядом. Это начинало напоминать проклятый британский снобизм вперемешку с феодализмом.
-Значит так...
Бумажка была аккуратно сложена и убрана в карман брюк - если Катарина станет толковым солдатом, можно будет вернуть ей это недоразумение. Вместе посмеются.
-Во-первых, я людей не ем. Во-вторых, Отто сюда не вломится, нечего так озираться. В-третьих, оставь свой ура-патриотизм где-нибудь за периметром, иначе просто не выживешь.
Несмотря на довольно мягкий тон, девушке стоило бы принять во внимание его слова. Особенно третье. Хотя... есть еще и четвертое. Тоже важное.
-В-четвертых, у меня есть имя, изволь в неформальной обстановке избегать казенщины, я ее в штабе наслушался уже столько, что туда не суюсь без повода. Все ясно?
Итак, первая попытка сделать из Катарины Рихтер нормального солдата Шестой Бронетанковой. Скорее всего, будет неудачной, но надо же что-то с ней делать. А ведь еще обуть-одеть-вооружить-накормить-устроить. И все ему. За неполный час перерыва. Когда он умудрился обложить матерно какого-нибудь колдуна?

+4

30

Бледное напуганное лицо Катарины покрылось красными пятнами, и девушка его поспешно опустила, чтобы не пугать командира таким ужасающим зрелищем. Но в общем-то и целом Манфред был прав – дома она ходила по струнке у отца и боялась лишнее слово сказать. Откуда он столько про нее знает, если ее личного дела у него не было?
Но сесть не решилась. Лишь вяло промямлила «так точно, господи обер-лейтенант» и окончательно сникла в ожидании вердикта относительно нее, и Манфред не заставил себя долго ждать. Впрочем, комментировать ее мини-анкету он не стал, из чего Катарина сделала вывод, что там все очень-очень плохо.
- Все ясно, герр обер… Манфред, - называть непосредственного командира по имени было в высшей степени странно. Вот уж чему отец ее приучил – так это не фамильярничать с вышестоящими по званию. – Разрешите… - И снова оборвала себя. – Что такое ура-патриотизм?

+3

31

Ну вот, совсем зашугал девочку. Впрочем, обычно общаться с такими... персонажами обер-лейтенанту не доводилось. Даже отловленные британские медсестры и те были куда как жестче... пока не попадал в их поле зрения добродушнейший Друг Всех Солдат с ласкающей слух фамилией Пфицигентакль. Но сейчас-то его тут нет. А он вся чуть ли не трясется. Разве хорошо?
-Рядовой Рихтер. Немедленно прижмите задницу и прекратите изображать китайского полковника перед Отто в темной комнате и без табельного оружия.
Вот это уже был самый настоящий приказ. Прямой приказ, которому не подчиниться Катарине просто нельзя. Во всяком случае, взгляд Манфреда обещал ей, что за неподчинение бедняжку тут по головке никто не погладит. В самом деле, принцесса в плену у зулусов... точнее, даже буров, это страшнее. Зулусы хоть просто съедят, а вот дедомужики Боты, который ради соей ЮАР готов заняться чем угодно вплоть до политической педофилии...
-Ура-патриотизм это слепое, бездумное обожание своей страны. В твоем случае он не просто просвечивает, ты как прожектор, светящий этой дрянью во все стороны. Выражается в громких лозунгах и стремлении дуром сложить свою голову там, где еще можно принести этой самой стране пользу. Поверь, живой солдат стоит десяти дохлых фанатиков. А ты мне живая еще пригодишься. Воспитывать буду.
Сперва его тон был менторским, плавно переходя в какое-то подобие отеческого. Нет, не того, что был у папаши Катарины - речь шла о нормальном отце, заботящемся о непутевом чаде.
-Поэтому прекращай все эти восторженные вопли и постарайся отнестись к ситуации серьезнее. Ты попала на войну. Здесь убивают. Ладно, о своей смерти ты не думаешь. Но когда глаза застилает фанатичное обожание Великой Германии, ты можешь проморгать угрозу для своих товарищей. Что уже хуже. А вообще... давай, я тебя лучше куда-нибудь в тыл отправлю, а? Не хочу потом похоронку писать на толком не успевшего пожить человека.
Не согласится, разумеется. По глазам видно было сразу. Горящие, просто пылающие глаза восторженного фанатика. Прямо хоть сейчас давай гранату и вели под танк прыгать. Такие люди опаснее взвода хладнокровных убийц, и для себя и для своих боевых товарищей. Придется не спускать с нее глаз. Уже своих глаз более циничного человека, повидавшего жизнь и знающего, куда это юное дарование на пушечный выстрел подпускать не стоит.

Отредактировано Манфред Рихтер (2014-02-20 20:20:55)

+4

32

Первым действием Катарины было рефлекторное сжатие полупопий, что в принципе соответствовало команде «прижать задницу» и лишь под строгим и недовольным взглядом командира, она растеряла все красные пятна с лица, покрылась равномерно-белым цветом и покорно плюхнулась на стул. Не отрывая широко распахнутых глаз от Рихтера, девушка не решилась даже ничего сказать. Наверное, стоило извиниться?..
Слушая жестокие и грубые слова командира, Катарина никак не могла взять в толк – а туда ли она вообще попала? Она думала, что здесь, в армии, ее любовь к стране будут рассматривать как должное, что здесь все такие же и что наконец-то она избавится от косых взглядов в свою сторону. Получается – она ошиблась? Почему Манфред так груб? Разве он не любит свою страну?
Куча вопросов роились в хорошенькой головке Катарины, и она никак не могла найти на них ответа. Пришпиленная к стулу суровым взглядом Рихтера, она боялась что-либо сказать, только жалобно-жалобно на него посмотрела, когда тот предложил отправить ее в тыл.
Ей нельзя в тыл! Отец просто убьет ее, если она и сейчас опростоволосится. И она была так рада попасть именно сюда, а теперь…
На глаза набежали слезы, губы сжались в тонкую линию.
- Герр обер-лей… - Катарина запнулась и чуть не расплакалась. Все было не так, как она ожидала! Разве можно обращаться к офицеру по имени? Разве можно сидеть в его присутствии и шарить по его столу? И разве можно отправляться в тыл, не проведя и дня в расположении дивизии героев?! – Прошу вас, не надо в тыл…

Отредактировано Катарина Рихтер (2014-02-20 20:37:00)

+3

33

И вновь судьба жестока. ей-богу, для Манфреда проще было с голыми руками идти на штурм пулеметного гнезда, чем сейчас пытаться понять, что сказать этой вот девчонке, чтобы она угомонилась и прекратила попытки залить тут все крокодильими слезами. Очевидно же, что вот-вот разревется. И что делать? Чему-чему, а обращению с юными восторженными девчонками в академиях и учебных центрах точно не готовят. Вот и гадай сам, что с ней делать...
-Так, девочка... прекращай-ка ты эти попытки разреветься и марш...
А, собственно, куда марш-то? Спать? В таком состоянии это не лучший выбор. Получать обмундирование? Надо, конечно, но не вот прямо сейчас, а то решат еще сослуживцы, что злой обер-лейтенант тут над ней измывался, мерзко хихикая и примеряя монокль. И что с того, что монокля у него нет и на киношных злобных офицеров Армий Зла он не особо походит?
-Ладно, разберемся, куда марш. Успокойся сперва. На вот, лови.
Скрипнула дверца тумбочки, мимолетно прошуршала упаковка сухого пайка - и на стол рядом с Катариной шлепнулась шоколадка. Маленькая, всего пятьдесят грамм, но и то лучше, чем ничего. Хотя, по мнению Манфреда, могли бы положить и побольше. И вообще, разнообразить меню, а то раз за разом закупают одно и то же, аспиды... впрочем, там всего три варианта... нет, ЦЕЛЫХ три, а к нему почему-то попадает всегда только второй вариант. Чевапчичи, несмотря на экзотическое название, конечно, штука вкусная, но питаться ими недели напролет где-нибудь за сотни километров от полевой кухни - сомнительная радость.
-В общем, ладно, шанс я тебе дам. Но смотри, не подведи. А то даже в элитном подразделении найду тебе должность где-нибудь в каптерке подальше от всех событий. Будешь носки пересчитывать и котелки выдавать годы напролет. Разве для этого ты сюда шла?
Вообще, угроза серьезная. По крайней мере, для Манфреда - уж он-то точно бы сгнил со скуки на такой должности. Но кто ж ее знает, эту Катарину?

+5

34

Катарина подняла полные слез глаза на Манфреда. Одинокая слезинка скользнула по щеке, а девушка все ждала, когда же командир решит, куда ей марш. «Лишь бы не в тыл, лишь бы прочь», - мысленно молилась она всем известным и неизвестным ей богам.
Она даже шоколадку в руки взяла вяло и без особого энтузиазма – какой уж тут шоколад, когда все настолько серьезно и решается твоя судьба?!
И… И!.. Да!!!
Катарина готова была броситься на шею этому доброму дядьке-офицеру и расцеловать в обе щеки – настолько она была счастлива его решению. Она даже подскочила, широко улыбаясь, сияя глазами и вообще всем своим видом показывая, насколько это все хорошо, и что она-таки не подведет. Точно не подведет!
- Я буду стараться, герр обер-лейтенант!! – Пропищала переполненная чувствами Катарина, не имея никаких моральных сил на то, чтобы вдаваться в подробности и объяснять, что она готова и картошку всю жизнь чистить, и носки выдавать, и портянки штопать. – Я все помню! Стрелять, два раза в неделю, не меньше четырех магазинов!
Катарина так горела энтузиазмом, что напрочь забыла про шоколадку, и только когда первая волна эйфории сошла, обратила на нее внимание и спрятала в карман.
- Я не предам вашего доверия, герр обер… Манфред!

+3

35

Опять этот восторг. В какой-то мере, понять ее можно. Еще не испытала на себе тягостей войны, считает, что прибыла на детский праздник... но это уйдет со временем. Нужно же дать ей шанс. Хотя бы один. Кто знает, может быть, именно здесь, на передовой, его однофамилица научится уму-разуму? Хотя набить морду ее отцу хотелось все сильнее и сильнее, хотя бы за сам факт ее присутствия здесь. Фанатичный идиот, решивший, что равенство полов дошло до абсолюта.
-Ну вот и славно. Теперь... думаю, ты в состоянии сама получить необходимое обмундирование и все прочее. А я пока позабочусь о том, чтобы тебе выделили спальное место и все сопутствующее. Склад расположен недалеко отсюда, считай его поиски первым испытанием. Потом вернешься сюда, еще кое-что обсудим. Все ясно? Выполняй.
Ординарец, по мнению Манфреда, должен уметь выполнить даже самое безумное поручение. Заявиться на склад без сопровождения и даже не зная, что ей причитается? Мелочи, право же. Выбирать табельный пистолет будет куда веселее... для офицера, разумеется. Уж это зрелище Манфред пропустить не мог никак. Ни под каким предлогом. А то прихватит еще трофейный "Кольт", а то и, насмотревшись боевиков, "Пустынный Орел", отдача которого ей руку сломает запросто... нет уж, выведенный из строя ординарец бесполезен. Это недопустимо. Поэтому придется заниматься некоторыми аспектами ее обустройства самолично, надеясь, что затраченное время в будущем окупится... ну... хоть как-то. Что с ней делать и как применять, обер-лейтенант все еще не понимал от слова "совсем".

+5

36

- Так точно, герр обер-лейтенант, - радостно возопила Катарина, подскакивая на месте. Полная энтузиазма, Катарина пулей выскочила на улицу, но на том дело и затормозила.
Вокруг была тишина – настолько пугающая и вязкая, что, казалось, можно было в ней надолго так застрять. Застревать на пустом месте не хотелось – наверняка Рихтер будет злиться на нее в таком случае. Неуверенно, совсем робко она сделала первый шаг, порвавший полотно тишины и за ближайшим зданием кто-то пошевелился.
Заметив его, Катарина уверенно зашагала на это движение, даже не задумываясь о том, что там мог оказаться тот самый верзила Отто, да еще и в деле. Наивная малышка Кэт, что с нее взять?..
На ее счастья, за углом оказался вовсе не Отто, а какой-то притаившийся не то в засаде, не то в «окопе» солдат, который сначала смотрел на Катарину долгим недоумевающим взглядом, а потом махнул наконец рукой в нужном ей направлении. Катарина устремилась туда, по пути замечая еще нескольких спрятавшихся солдат.
- Сейчас какие-то учения идут? – Осторожно спросила она у одного из таких, а тот зашипел на нее, нахмурившись.
- Иди-ка ты девочка, куда шла. И за спину поглядывай, - посоветовал ей отчего-то очень напряженный солдат. И тут же они оба вздрогнули, подпрыгнув на месте – солдат от искреннего страха, Катарина – больше за компанию. Мимо с гулким топотом пронеслись трое мужчин, а невдалеке замаячил силуэт Отто.
«Это его все тут так боятся», - поняла вдруг Катарина, неизвестно каким местом предчувствуя беду, и торопясь уйти в сторону, где вроде как обещали склад.
Склад действительно нашелся, хотя если бы мимо пробегавший солдат ей не объяснил, что именно это и есть склад – они бы ни за что в жизни не догадалась. Нырнув за дверь, она очутилась в самой настоящей сказке, да настолько глубоко ушла в восторг, что едва-едва успела пролепетать свое имя.
Сколько она там провела времени, таращась по сторонам в немом восторге, Катарина сказать не смогла бы. Чтобы она наконец вымелась уже, добрая и немолодая уже женщина выгоняла девушку толчками в спину – весьма настойчивыми.
Дорога обратно тоже была для нее удивительным приключением, которое закончилось… встречей с Отто. Катарина так оторопела, что застыла в метре от дверей казармы и уставилась на верзилу снизу вверх, часто-часто хлопая ресницами.
- З-здравствуйте, господин офицер, - промямлила она неуверенно, прижимая к груди целый ворох полученных вещей.

+4

37

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140211/thumbs/BO3yxldH.jpgНПС - Отто Пфицигентакль

Отто как раз проходил мимо куда-то по своим неандертальским делам, как вдруг узрел движущийся прямо на него тюк с формой, из-под которого торчала пара весьма неплохих ножек. И обуяло верзилу любопытство великое - кто же тут шастает так безрассудно в часы, когда Пфицигентакль играет с остальными в догонялки. Впрочем, его могучий мозг умудрился совместить два и два, получить в итоге четыре... и вновь разочароваться в окружающей реальности. Игрушка обер-лейтенанта. Гонять нельзя, лапать нельзя (а то сломается), орать нельзя. Впрочем...
-Куда прешь?
Прогудел Отто с затаенной где-то в глубине сощуренных глаз ухмылкой.
-Не видишь, военный объект? Пропуск твой где? А бумажка на барахло? Вдруг ты старого Мойшу удавила и ограбила склад? Вдруг ты британский шпион?
И утвердился Отто пред ней как часовой с плаката "Граница на замке". Хотя часовой с верзилы, надо признать, неважный. Вот заградотряд...

+3

38

В каком-то роде, наверное, повезло, что она такая крошечная, а Отто такой здоровый – человека одного с собой роста Катарина за кипой вещей попросту не разглядела бы.
Однако в общем и целом, ситуация была незавидная – верзила перегородил вход в казарму, да еще и разговаривал таким пугающим голосом… Всего пару часов как ординарец Манфреда Рихтера, она еще не понимала, что Отто ей вредить не станет – ей попросту неоткуда было узнать о том, что обер-лейтенанта тут уважают все от мала до велика и что его негласная протекция защищает ее тощую задницу.
- Я-я-я ш-шпион? – Неуверенно повторила она за Отто. На глаза набежали послушные слезы, взгляд стал обиженно-просящим. – Я никого не грабила, мне это все там дали… На складе… И меня туда направил герр обер-лейтенант, сказал сюда же вернуться.
А вот тут Катарина уже бросилась совсем в истерику – коленки затряслись, внизу живота поселился наглый ежик, который неприятно покалывал со страху.
Получается, что даже с таким простым заданием она не справилась? Отто ее не пропустит, а Рихтер отправит ее в тыл, чтобы не мешалась им всем под ногами. Совсем бесполезная, глупая, никчемная… Манфред точно будет ее презирать и отправит куда-нибудь подальше от себя при первом же удобном случае.
- П-пропустите меня, пожалуйста, господин офицер… Мне правда очень-очень надо… Меня ждет герр обер-лейтенант…

+1

39

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140211/thumbs/BO3yxldH.jpgНПС - Отто Пфицигентакль

Отто явно получал огромное удовольствие от происходящего, не собираясь прерывать этот процесс просто из-за того, что его просят отойти в сторону. Вполне возможно, все это было частью испытания... или сама Судьба компенсировала Катарине отсутствие на складе штатного еврея. Так или иначе...
-Нет.
На неандертальской физиономии появилась хищная улыбка. Примерно такая, с какой он изначально... гхм... пожирал девушку глазами, впервые увидев. Гер рядовой Пфицегентакль собирался немного поразвлечься... пока офицер не видит.
-Сейчас ты сдаешь эти вещи мне. Я отбраковываю то, что тебе при себе иметь не полагается. Потом ты бежишь пять кругов вокруг казармы в качестве компенсации разгильдяйства. И только потом, так уж и быть, я совершу над собой усилие и пропущу тебя. Ясно?
Верзила явно знал куда больше умных слов, чем полагалось при его габаритах. Впрочем, умный ли, дурак ли - от этого Катарине не легче в любом случае. Отто это стихийное бедствие Шестой Бронетанковой. Вы когда-нибудь пытались наделить умом падающий на вашу бренную голову метеорит? А назвать торнадо тупым? Вот то-то же...

+2

40

- Нет, - и сердце юной барышни ухнуло в пятки, так же быстро, как обретало крылья, когда Манфред Рихтер согласился ее оставить под своим командованием.
- Ну пожалуйста, - совсем жалобно пропищала она, но, похоже, все всуе.
Внимательно выслушав всю речь Отто, Катарина поджала губы и зажмурилась - она сделает все, как он сказал! Обязательно, непременно! Пусть только не злится! И сделает как можно быстрее, чтобы не злить командира!
- Слушаюсь, господин офицер, - промямлила она, делая шаг в сторону Отто, чтобы отдать ему выданные вещи. Это было очень странно, но к дедовщине ей не привыкать - у нее дома отец, домашний тиран и деспот. - Вы сможете, пожалуйста, сказать Манфреду Рихтеру, что я не специально задержалась?.. Я же тут сейчас...

+2

Вы здесь » Code Geass » События игры » Флэшбеки » 04-07.17. Треш, угар и содомия в шестой бронетанковой