Ты хочешь ко мне в постель? Если нет, не трогай мою китаянку.
Инцест. Нет уж, уволь. *метает дротики*
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!
Ты хочешь ко мне в постель? Если нет, не трогай мою китаянку.
Silvia far Britannia, *лицо её не изменилось, но в голове пришла мысль о бамбуковой казне* *демонстративно игнорирует принцессу*
Schneizel el Britannia, ты уверен что китаянка хочет в постель? быть может она хочет власти, денег...
Li Jun, ммм... нет, Джун она не врёт. это факт. а зачем - если её куда удобней использовать в своих грязных делишках, когда она владеет необходимой информацией? эффективность - залог успеха а Джун крайне ценный ресурс. Вскоре по игре увидите и убедитесь.)
Alex Cross, захлопнись, "красноплечий" не смущай достойных людей. =Р
Уволить? Это можно. Но кто тогда флот поведёт в бой?
Julian Caine, и всё это получается одним способом. Через ОРИШ.
Schneizel el Britannia, *вздыхает* Шнай, ты совсем иной, когда тебе что-то действительно надо *разочарованно*
Silvia far Britannia, когда нам что-то нужно, мы все меняемся. Но когда мне ничего не нужно, я милый и любящий братик. Конфетку хочешь? А аэробус? А нефтяную скважину?
Schneizel el Britannia, её высочество Вергилия хочет элитный бордель и частную военную корпорацию.
Schneizel el Britannia, *повелась* давай аэробус и конфету!
Julian Caine, а можно совместить?
Silvia far Britannia, держи, моя хорошая. И больше не сомневайся, братик хороший.
Silvia far Britannia, добро пожаловать в рабство.
Schneizel el Britannia, её высочество Вергилия хочет элитный бордель и частную военную корпорацию.
Ложь и провокация!
Schneizel el Britannia, разумеется. элитный отряд шлюхонаёмниц-ассасинов... *_*
Julian Caine, просто скажите, сколько это будет стоить. Я даю добро.
Schneizel el Britannia, разумеется. элитный отряд шлюхонаёмниц-ассасинов... *_*
*задушила в постели*
Schneizel el Britannia, *закинула за щеку* Фпафипо)
Julian Caine, немец, это тебе скоро в рабство к нам. Меня просто угостили конфетой.
Alex Cross, захлопнись, "красноплечий" не смущай достойных людей. =Р
Смотри, вот договорюсь со Шнайзелем и тоже себе жену потребую хДД
Silvia far Britannia, умничка, кушай на здоровье.*хитро потирает ручки*
Schneizel el Britannia, *поднимает одну бровь* Шнай, не пугай меня! *пытается понять на язык, не было ли в конфете каких химикатов*
Vergilia var Britannia, *отмахнулся* уйди женщина мы с его высочеством готовим тебе подарок на восьмое марта.
Schneizel el Britannia, не знаю а вы как думаете?
Alex Cross, размечтался, у корнелии есть гилфорд и она его не бросит. честь спать на её сиськах принадлежит копью империи.
Julian Caine, *смутился*
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!