Да ладно вам, это было тысячелетие назад
Tempus medicit omnia
Schneizel el Britannia,
*слазит с "лошадки* Шнайзи, а почему ты решил ко мне кого-то приставить? Неужто не доверяешь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!
Да ладно вам, это было тысячелетие назад
Tempus medicit omnia
Schneizel el Britannia,
*слазит с "лошадки* Шнайзи, а почему ты решил ко мне кого-то приставить? Неужто не доверяешь?
Это теперь её линкор. Изволит ходить по нему нагишом, будет ходить. А Кимбли потом всем очевидцам языки повырезает, чтобы не болтали.
И правильно сделает. Я так же поступаю
N.N.
You are delusional.
Отредактировано Lillian far Britannia (2014-03-06 21:26:22)
Silvia far Britannia, ты слишком добрая и мягкая. А он проделал тяжкий труд по устранению неугодных Британии.
Неужто не доверяешь?
А ты сомневаешься, что не доверяет, британка?)
Schneizel el Britannia, братец, ты обвиняешь меня в мягкотелости? Меня, боевого офицера Священной Британской Империи? Меня, семнадцатую принцессу? *картинно обижается*
А ты сомневаешься, что не доверяет, британка?)
Божечки, кто впустил сюда этого иждивенца?
Отредактировано Silvia far Britannia (2014-03-06 21:29:23)
Silvia far Britannia, принцесса не должна заниматься расстрелами и организацией несчастных случаев для подчинённых. Ты должна быть для них образцовым лидером, чтобы они полюбили тебя больше того синекожего предателя. А Кимбли справится со всей грязной работой.
Schneizel el Britannia, ты заставляешь меня пожалеть о том, что я отправила его "погулять" на время совещания *взгляд в сторону*
Silvia far Britannia, таков был план.
Schneizel el Britannia, не говори мне только, что ты уже всё предугадал! *бровки домиком*
Silvia far Britannia, больше скажу, этот вопрос я тоже предвидел.
Schneizel el Britannia, вот когда я тебя вилкой в зад пырну, ты мне тоже так скажешь?
Silvia far Britannia, тогда я скажу "Ай" и очень разозлюсь. Как видишь у меня и на этот случай есть план действий.
Schneizel el Britannia, слишком он уж прост для тебя *улыбочка*
Братец, а что ты мне ещё подаришь, кроме флота?
Братец, а что ты мне ещё подаришь, кроме флота?
Шнайзель не дарит) Он оказывает услугу, а потом в самый неподходящий момент взымает плату)
Silvia far Britannia, ну... можешь себе Кимбли забрать на временное пользование. И в Африке бери что хочешь.
И в Африке бери что хочешь.
Не) Африка уже принадлежит Нане, просто вы об этом еще не знаете)
Lillian far Britannia, увы и ах, что я больна не вами, какое счастье - вы больны не мной. Где же брежу я, прекрасная принцесса?
Renly la Britannia, Schneizel el Britannia, Silvia far Britannia, и делят уже все шкуру не убитого медведя, давайте и я что-нибудь поделю.
я что-нибудь поделю
На ноль, например. XD
Luviagelita di Britannia, я каждый день этим занималась /вздохнула/
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!