По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

N.N., да ничерта они не делают *фыркнула* Интриги, скандалы, балы, приёмы *зевнула*.
Никто из них ничего тяжелее бокала шампанского не держал в ручонках.

0

422

Lillian far Britannia написал(а):

А разве это правда?

Разве есть разница в "правде" и в "лжи"? И то и то - лишь метод достижения результата.
Silvia far Britannia, Так что же Вам мешает исправить эту ситуацию?

0

423

N.N. написал(а):

/похлопала себе по коленочкам/ Присаживайся. Хочешь ко мне? А как же любимые родственники?

*уселась рядом* Они все странные, как на подбор.
А мы с Нанной размышляли, чем могла Юфи заниматься в школе. Ну не гоже принцессам по всяким кружкам ходить, решили что её завербовали в тайный массонский кружок культ. ^ ^

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-03-06 16:40:40)

0

424

Запахло тухлой рыбой.

0

425

N.N., выйди в порт, глянь на "Химеру" - моя красавица. И она не одинока. Коль будет нужда, пустим ко дну морскому хоть ЕС, хоть Китай, хоть сам Пендрагон. Но покамесь меня устраивает положение дел.

0

426

N.N. написал(а):

Разве есть разница в "правде" и в "лжи"?

А как же истина?

Anna Clement написал(а):

Запахло тухлой рыбой.

Не тот профиль.

0

427

Euphemia li Britannia написал(а):

*уселась рядом* Они все странные, как на подбор.
А мы с Нанной размышляли, чем могла Юфи заниматься в школе. Ну не гоже принцессам по всяким кружкам ходить, решили что её завербовали в тайный массонский кружок культ. ^ ^

Ну так пусть мне Нанна об этом расскажет /улыбнулась/ Так как метод наблюдателя Евочке не пошел, ей придется принимать непосредственное участие во всех действиях культа, что, в купе с ее безумием, я всячески избегала ранее. Но, увы, миру это необходимо. Если Вас и в правду готовы записать в Культ - это достаточно интересная позиция получается.

Anna Clement написал(а):

Запахло тухлой рыбой.

О, бедные европейцы пришли. Одну рыбу просроченную едят. Какая досада. Организуйте им гуманитарную помощь, не гоже помирать раньше времени!

0

428

Не тот профиль.

Лень менять. :З

0

429

N.N. написал(а):

О, бедные европейцы пришли. Одну рыбу просроченную едят. Какая досада. Организуйте им гуманитарную помощь, не гоже помирать раньше времени!

А пафоса-то сколько...

0

430

Silvia far Britannia написал(а):

N.N., выйди в порт, глянь на "Химеру" - моя красавица. И она не одинока. Коль будет нужда, пустим ко дну морскому хоть ЕС, хоть Китай, хоть сам Пендрагон. Но покамесь меня устраивает положение дел.

/записала/ попахивает изменой. как интересно. люблю таких людей. они всегда оказываются полезны

А как же истина?

Вы говорите такими абстрактными понятиями, миледи. Религия - лишь суррогат веры, искусство - болезнь, любовь - иллюзия. Истина - не более чем потаенное желание отдельного индивида.

0

431

N.N. написал(а):

Истина - не более чем потаенное желание отдельного индивида.

Но из людских желаний возникают стремления, а из стремлений - дела. =/

Отредактировано Lillian far Britannia (2014-03-06 16:50:19)

0

432

Anna Clement написал(а):

А пафоса-то сколько...

Полное его отсутствие, пафос ищите в речах вашего любимого принца Шнайзеля. Он на него горазд.

0

433

N.N., не скоро я решилась бы на подобный шаг, учитывая, что "Химерка" досталась мне как раз таки от предателя Трауна.

0

434

Но из людских желаний возникают стремления, а из стремлений дела. =/

Еще одно заблуждение. Желания - лишь самообман и ключик к одурачиванию. Хотя он лично индивидом и воспринимается как мотивация.

0

435

N.N. написал(а):

Полное его отсутствие, пафос ищите в речах вашего любимого принца Шнайзеля. Он на него горазд.

Ну уж нет... У нас был один такой чувак, Ганнибалом Ботой звали... Пока к вам не сбежал, генерировал пафос похлеще всего германского командного состава. :З Куда нам ваш Шнайзель еще, забирайте себе эту бяку...

0

436

Silvia far Britannia написал(а):

не скоро я решилась бы на подобный шаг, учитывая, что "Химерка" досталась мне как раз таки от предателя Трауна.

В умелых руках решение приходит тогда, когда оно необходимо. Главное - лишь доля сомнения в правомерности действий, посей его - и жертва пала под натиском собственных амбиций

0

437

Anna Clement написал(а):

Ну уж нет... У нас был один такой чувак, Ганнибалом Ботой звали... Пока к вам не сбежал, генерировал пафос похлеще всего германского командного состава. :З Куда нам ваш Шнайзель еще, забирайте себе эту бяку...

Всех в дом, всех в семью /повелительно махнула рукой/ Добро пожаловать

0

438

N.N. написал(а):

Всех в дом, всех в семью

Ой, это приглашение мне? ^____^

N.N. написал(а):

Добро пожаловать

Ээ, всем привет. Меня зовут Анна Клемент и я люблю изобретать всякие инновационные штучки, а так же сладкие булочки... И это пожалуй все. :З

0

439

Anna Clement написал(а):

Ой, это приглашение мне? ^____^

И вам тоже, если вы того хотите

Anna Clement написал(а):

Ээ, всем привет. Меня зовут Анна Клемент и я люблю изобретать всякие инновационные штучки, а так же сладкие булочки... И это пожалуй все. :З

Изобретать сладкие булочки, так и запишем

0

440

N.N. написал(а):

В умелых руках решение приходит тогда, когда оно необходимо. Главное - лишь доля сомнения в правомерности действий, посей его - и жертва пала под натиском собственных амбиций

You are creepy, my dear.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!