По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Luviagelita di Britannia написал(а):

Я наивная, или вы просто хотите меня такой видеть?

Вы именно наивны /улыбнулась/

На самом деле, семнадцатилетние принцессы порой умнее взрослых тётенек, только потому что могут взглянуть на вещи под другим углом. И это теперь называют наивностью? Скорее предпочитают закрывать глаза и уши, оставляя лишь скривившийся в презрительной усмешке рот.

Ну что ж, допустим это так. Лишь угол свой вы мне открыто назовите.

Власть не может строиться на неуважении и презрении. Мы были поставлены правом рождения над остальными людьми, но это не значит что мы перестали быть этими самыми людьми. Просто у нас меньше возможностей и больше обязательств, которые мы несем перед своим народом. Каждый простой обыватель свободнее принцесс и принцев, императора или его глашатая, пытающегося строить из себя невесть кого. Играть с чувствами и желаниями людей? Да, игра в марионетку порой приятна, но это не делает чести кукловоду, дергающему за ниточки. наоборот, кукловод в итоге останется один, в окружении лжецов и предателей, тогда как люди, у которых есть совесть, окажутся рядом с "рукой дающей".
Но посмотрите вокруг...
Разве кому-то нужен такой мир? Мир, построенный на лжи, в итоге заслуживает лишь уничтожения, а после него все люди станут другими и право выбора будет принадлежать только им. Не принцессам, императорам, глашатаям - людям, которых вы столь презираете.

/приложила ладошку к губам и тихо хихикнула/ Свобода? О чем вы говорите. Свобода это миф, как и ваше самоопределение. Все в этом мире предрешено не вами. Смотрите правде в глаза. Какова была вероятность у Ламперужа встретить С.С? Почему именно он, а не кто-то еще ее нашел? Создать ОЧР, являясь простым школьник. Какова вероятность была у Макарова спастись из плена, создать свою армию? Давайте, расскажите мне, что это просто лишь одно из "совпадений". Весь мир пронизан иллюзией выбора и свободы, но есть ли она? И после этого Вы мне говорите, что мир "будет построен на лжи"? Он ей пронизан испокон веков. И Вы правите этим лживым миром. Вы считаете, что делаете что-то из-за временных случайностей, удобства ситуации и вашей собственной воли, но это не так, моя девочка. Вы были поставлены правом рождения выше? Да что вы говорите. Вы - всего лишь одна из многих миллионов, что живут на земле. И это не случайность, что именно Вы были рождены в именно этой семье и стали наследницей. Вы несете обязательство перед народом? Не говорите чепухи. У Вас не избираемая власть. Народ живет от вас отдельно, не зная грязи ваших грешных дел. Ему без разницы на ваши эти вопли о величии расы и превосходства. /с сожалением посмотрела на принцессу/ Поймите одну лишь простую разницу, в мире нет разницы в рангах, в мире есть разница лишь в возможностях. И возможности даются вам не просто так. Ваше понятие "свобода", "отсутствие обязательств". Посмотрите, что происходит, подумайте почему это происходит. Власть - всего лишь иллюзия, как и деньги. Она приходит, она уходит, короли умирают, неправда ли? Ведь где же, Кловис, Марианна? Что сталось с их властью? Ни-че-го /щелкнула девушку по носу/ Настоящая власть в том, что мы можем устроить любую ситуацию и люди будут играть по ней, как по велению моей волшебной флейты. Сегодня Британния, завтра - ОЧР, потом Китай. Лишь мы, бессмертные, решаем, на чьей же стороне будет перевес в один из тех мгновений. А ваше дело - ропотно служить, лишь изредка пытаясь найти выход из этого замкнутого круга.

0

382

Lillian far Britannia, как насчет изысканных морепродуктов?

0

383

Разве кому-то нужен такой мир? Мир, построенный на лжи, в итоге заслуживает лишь уничтожения, а после него все люди станут другими и право выбора будет принадлежать только им. Не принцессам, императорам, глашатаям - людям, которых вы столь презираете.

Наверное, я сейчас буду немного не в тему, но если уничтожить весь мир, то откуда ж вновь появятся люди? Бог смилостивится и создаст новый мир за 7 дней?
Да и покуда существуют люди, будет существовать ложь. Не вам ли, моя дорогая сестрица, знать об этом? Императорские отпрыски впитывают умение лгать с молоком матери, а некоторые и с её кровью.
Да будет анархия! Люди без власти, мир без лжи, только смерть, только беззаконие.
Мимими^^

0

384

Vladimir Makarov написал(а):

как насчет изысканных морепродуктов?

Насколько изысканных? Омары будут? =/

0

385

Lillian far Britannia написал(а):

Тогда в чем соль?

Она считает Еву любовницей Чарльза. XD

N.N. написал(а):

Лишь угол свой вы мне открыто назовите.

"Я смею все что можно человеку, кто смеет больше - тот не человек."

Euphemia li Britannia написал(а):

Наверное, я сейчас буду немного не в тему, но если уничтожить весь мир, то откуда ж вновь появятся люди?

Образно, дорогая сестрица, образно. Мир должен переродится, аки феникс. Ни Британии, ни ЕС, ни императорской семьи... Только люди.

Не вам ли, моя дорогая сестрица, знать об этом?

Ложь - не самая лучшая черта, да. Но кто не лжет - тот самый настоящий дурак. Другое дело, использовать ложь во благо или во зло? Где грань и кто ее определяет? Явно не любовница нашего папочки.

0

386

Образно, дорогая сестрица, образно. Мир должен переродится, аки феникс. Ни Британии, ни ЕС, ни императорской семьи... Только люди.

Та простите мою глупость по причине наследственности, но мир, где только люди, никогда не сможет существовать мирно.

Ложь - не самая лучшая черта, да. Но кто не лжет - тот самый настоящий дурак. Другое дело, использовать ложь во благо или во зло? Где грань и кто ее определяет? Явно не любовница нашего папочки.

Ложь это отвратительно, будь то во благо или во зло. Залгавшись, можно потерять себя. А грани-то нет, ведь её никто не определяет. 
Сестрица, про папочку аккуратнее, ведь и ваша мать была его любовницей ; ) Да и вообще, обратите внимание на прекрасную Ницу. Сильные женщины правят миром^^

0

387

Она считает Еву любовницей Чарльза. XD

О, боги, этот старый скупердяй /легонько хлопнула себя ладошкой по лицу/

"Я смею все что можно человеку, кто смеет больше - тот не человек."

/улыбнулась/ Я никогда и не отрицала обратного. Служите, правьте данным миром, а за людьми уж мы-то уследим.

Люди и там и там /пожала плечами/ Вы еще в первобытное общество вернитесь, оденьтесь в шкуры и начните охоту на мамонта

Грань определяется тем, кто ответственен за мир, девочка моя

Отредактировано N.N. (2014-03-06 15:23:21)

0

388

Она считает Еву любовницей Чарльза.

Папеньку явно переоценили. Не решился бы. Да и Марианна. Марианну он любит, - задумчиво пробормотала, поглядывая на Ницу.

0

389

Папеньку явно переоценили. Не решился бы. Да и Марианна. Марианну он любит, - задумчиво пробормотала, поглядывая на Ницу.

Лишь один мужчина достоин уважения в жизни женщины. И это - ее отец. Пусть уж неведение будет той ценой, что платит эта дева. /поманила к себе/ Иди ко мне, расскажешь мне про братцев: чем живы, планы их, секреты и, может, даже про себя замолвишь слово

0

390

Та простите мою глупость по причине наследственности, но мир, где только люди, никогда не сможет существовать мирно.

А причем тут "мирно"? Вспомните Британию. Для всего мира она - исчадие ада. Но на самом то деле, Британия просто нашла в себе силы осуществить все то, о чем мечтал ее народ. Мы сказали: раз вы об этом думаете, давайте наконец сделаем это. Разве мы не осуществили потаенную мечту каждого британца, разве не в этом причина наших побед? Все прекрасно помнили Эдинбургское Унижение и ненавидели Евросоюз. Мы просто исправили собственные ошибки. А война... Война идет всегда и везде, война это сама жизнь.
А если Британии не будет, из пепла возникнут иные силы, управляемые иными людьми. И управлять ими будут по выбору людей, а не непонятно кого.

Ложь это отвратительно. Залгавшись, можно потерять себя.

Нет, не правда. Потерять себя могут только идиоты, не знающие границ.

Да и вообще, обратите внимание на прекрасную Ницу. Сильные женщины правят миром

Пф! Это мы еще посмотрим...

0

391

N.N. написал(а):

Лишь один мужчина достоин уважения в жизни женщины. И это - ее отец. Пусть уж неведение будет той ценой, что платит эта дева. /поманила к себе/ Иди ко мне, расскажешь мне про братцев: чем живы, планы их, секреты и, может, даже про себя замолвишь слово

А чай и на коленки? А сказку? Почему я должна рассказывать? Старшие рассказывают сказки, тем более глупым принцессам *надулась*

А если Британии не будет, из пепла возникнут иные силы, управляемые иными людьми. И управлять ими будут по выбору людей, а не непонятно кого.

Вы противоречите себе, отдохните немного. То власти не будет, то власть будет, но людская. Такое ощущение, что в Британии не люди правят. Право слово, даже обидно.

Нет, не правда. Потерять себя могут только идиоты, не знающие границ.

Так границы никто же не устанавливает ; )

0

392

Она считает Еву любовницей Чарльза.

Хм, логично. =/

0

393

А чай и на коленки? А сказку? Почему я должна рассказывать? Старшие рассказывают сказки, тем более глупым принцессам *надулась*

/тянет за щечки/ а как же внучки рассказывают бабушкам о своей жизни, а те слушают и кормят их блинчиками? Вот иди сюда, садись на коленочки, и чай будет и печеньки. И будешь рассказывать как живешь-поживаешь

0

394

Lillian far Britannia написал(а):

Хм, логично. =/

Ничего логичного /фыркнула/ Он не в моем вкусе

0

395

N.N. написал(а):

/тянет за щечки/ а как же внучки рассказывают бабушкам о своей жизни, а те слушают и кормят их блинчиками? Вот иди сюда, садись на коленочки, и чай будет и печеньки. И будешь рассказывать как живешь-поживаешь

Б-бабушка? о.о
Что-то я передумала, а то будет Красная шапочка, только вместо волка бабушка...

0

396

N.N. написал(а):

Вы еще в первобытное общество вернитесь, оденьтесь в шкуры и начните охоту на мамонта

Я бы с удовольствием побегала в шкурах,сверкая голыми пятками,  кажется, это называется "косплей"? Жаль мамонты вымерли.

N.N. написал(а):

Я никогда и не отрицала обратного. Служите, правьте данным миром, а за людьми уж мы-то уследим.

Спиногрызами править - много чести. Да и потом, французы еще держат нашу родину в своих скользких лапах. Выкурим их и с победой вернемся домой!

Такое ощущение, что в Британии не люди правят.

Сложно назвать британскую верхушку полноценными людьми. Скорее тенями людей... да, так будет правильней.

Так границы никто же не устанавливает

Очень большая ошибка так считать. Впрочем некоторым это простительно. *сочувственно хмыкает*

0

397

Б-бабушка? о.о
Что-то я передумала, а то будет Красная шапочка, только вместо волка бабушка...

/вздохнула/ ну вот, опять все не так. не любишь ты евочку, ой не любишь

0

398

Lillian far Britannia, Конечно.)

0

399

N.N. написал(а):

Ничего логичного

Есть император и есть женщина-глашатай, пользующаяся полным доверием императора и отдающая приказы от его имени. Что нам еще думать? =/

Отредактировано Lillian far Britannia (2014-03-06 15:47:38)

0

400

Я бы с удовольствием побегала в шкурах,сверкая голыми пятками,  кажется, это называется "косплей"? Жаль мамонты вымерли.

Бегайте голой /зевнула/ этому тоже название есть. И все равны будут, не будет разговоров, что у принцесс шкура дороже

Спиногрызами править - много чести. Да и потом, французы еще держат нашу родину в своих скользких лапах. Выкурим их и с победой вернемся домой!

Вы все спиногрызы. /зевнула/ Так что мне, лично, без разницы. Развлекайтесь.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!