По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

*Рассеянно просматривает страницы, изредка отвлекаясь* Не к столу будет сказано, но один не-милый мсье тоже гуманитарий. По крайней мере, по образованию *Не упустит шанса кольнуть шпилькой* А вот его милая сестра не-гуманитарий. Ах, какие наши годы

0

962

Ах, какие годы, в стиле: "Всё смешалось?" *потёр кончик носа, разглядывая, как пьют чай во славу себя*

0

963

Нет, все смешалось требовало бы восклика на прекрасном, но мертвом языке с прибавкой о нравах. Годы наши такие, что при необходимости можно изучить любую профессию, было бы желание, darling. *Улыбнулась, дотянулась пальцами до носа принца, легко надавила там же, где потер* Присоединяйтесь, пить чай во славу себя полезно, как правило, после начинают и другие во славу тебя *Упрятала ладони обратно* Вам пошли бы очки

0

964

Ай, опять вспугнула прекрасных блондинов *Покачала головой* Бессонница - не повод так задерживаться, от того портится кожа. Доброй и тихой ночи

0

965

*задумался немного* Годы, когда в нравах - равноправие? Каждый выбирает профессию ради куска хлеба. Большая, чистая, гуманная, человеческая свобода *проверил положение носа после действий сестры, повторно дотронувшись до кончика* Думаю, что в вашу славу все пью чай не менее двух раз в год - на День Рождения и Именины? *послушно взял одну из кружек* Подождите. Всё же, я, немного классический принц, разве я могу в придворную моду на монокли позволить себе вступить? Это уже не будет модой, в таком случае.

0

966

пф, что-то все развлекаются и ходят на свидания... А Милли как всегда в подземке от военных прячется. Ну что за судьба? хд Лулу хитрый кот!

0

967

С добрым утром, форум! *спешно убегает*

0

968

Милли, приходите к жениху, собирать мечи квантовых колебаний для Ланселота под луной. * такой романтичный*

0

969

Guinevere su Britannia написал(а):

Не к столу будет сказано, но один не-милый мсье тоже гуманитарий. По крайней мере, по образованию *Не упустит шанса кольнуть шпилькой* А вот его милая сестра не-гуманитарий. Ах, какие наши годы

интересно.. я верно поняла личностей или нет...

0

970

Добрый вечер)

Milly Ashford написал(а):

пф, что-то все развлекаются и ходят на свидания... А Милли как всегда в подземке от военных прячется. Ну что за судьба? хд Лулу хитрый кот!

От меня прятаться будет бесполезно не нужно) хоть я и военный))

0

971

ку

0

972

тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. * весь в делах и подвигах*

0

973

Lloyd Asplund
прячете сало? )

0

974

вы за мной следите, граф??

0

975

Lloyd Asplund
нет, я всего лишь внимателен к окружающим меня людям )

0

976

принц знал, кого брать в спутники. Я ему завидовать начинаю. Сесиль меня только бьет.

0

977

Dovahkiin Dovahkiin
by his honour is sworn
to keep evil forever at bay
and the fiercest foes rout
when they hear triumph’s shout

Dovahkiin for your blessing we pray
and the scrolls have fortold
of black wings in the cold
that when brothers wage war come unfurled
Alduin bane of kings
ancient shadow unbound
with a hunger to swallow the world

Отредактировано Elleonore (2012-11-23 22:00:51)

0

978

Lloyd Asplund написал(а):

собирать мечи квантовых колебаний для Ланселота под луной.

Милли, не отказывайся. Я бы согласился

/мимоходом оглядел фронт работ, побледнел на кучу личных сообщений
нет, их точно не сегодня, как только, так сразу

0

979

Лелуш, такого в сценарии не предусмотрено. Но приходите ( не Камелот, а мавзолей какой то, то принцы, то невесты, то мировые гении р злодеи))

0

980

Lloyd Asplund написал(а):

принц знал, кого брать в спутники. Я ему завидовать начинаю. Сесиль меня только бьет.

Быть внимательным к оружающим меня людям — часть моей работы. Да, принц очень хорошо знал )

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!