Уф, все)
Если что, больно не бить, я все-таки еще настраиваюсь на роль) Про упомянутую Ренли техническую идею можно почитать в его эпизоде с Ллойдом)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!
Уф, все)
Если что, больно не бить, я все-таки еще настраиваюсь на роль) Про упомянутую Ренли техническую идею можно почитать в его эпизоде с Ллойдом)
Так, все. Немного отдохну от того профиля))
Renly la Britannia
Милорд... Я наивно жду вашего поста Ну раз попёрло то...
Henry Olkott
а нет, сказал ^ ^ *довольная отпустила с миром спать*
как убить, так запросто, а как искусственное дыхание — так нет? Где справедливостьв этом мире? *понялся, отряхнул мундир*
я б сказала... да не стоит..)
Alex Cross
#!@&^%$?*!!!!???
Это не фантазия. Это... эрудиция?! *смех*
лучше бы ты слыл фантазером, чем извращенцем х)
А ведь ещё и Наннали, чтобы Лелуша привлечь. С таким сюжетом 2 сезона не вышло бы!)
я боюсь, что секретарю Наннали понадобится еще сиделка. Ты представь, как у нас штат разрастется. А ведь это все деньги налогоплательщиков! х)
Убить?! Кто сказал "убить"?!
Родина-мать!
Elleonore
Нет, Ренли будет завтра, настрой слишком переклинило на политику и прочие гадости))
Тем более что завтра вставать рано.
Отредактировано Alex Cross (2012-11-23 01:22:23)
Elleonore
какие бурные эмоции..))
Alex Cross
Shirley Fenette
Нора просто "рада" видеть Алекса. Кто был на прошлой ролевой... Тот поймёт >_<
Да, чёртов засранец?!
Нора просто "рада" видеть Алекса. Кто был на прошлой ролевой... Тот поймёт >_<
Да, чёртов засранец?!
Да, это уж точно)) Взаимно))
Elleonore
нуу... у вас же была такая бурная... любовь....))) *кто был на прошлой ролевой, тот понял!*
Shirley Fenette
Т_Т злые вы. уйду я от вас.
Т_Т злые вы. уйду я от вас.
Никуда не денешься)))
На самом деле для поклонников творчества Дж. Мартина будет подарок: Кросс рискует стать первым в мире КГ Безупречным. Так стказать, начнём традицию, а там можно и всех Красноплечих в Безупречных того... *невинные глазки*
На самом деле для поклонников творчества Дж. Мартина будет подарок: Кросс рискует стать первым в мире КГ Безупречным. Так стказать, начнём традицию, а там можно и всех Красноплечих в Безупречных того... *невинные глазки*
Не дождетесь) Или до этого пойдем по первому сценарию... Ну ты поняла)) И кто играл, поняли)
Elleonore
я сама невинность и доброта *ресничками хлоп-хлоп*
Alex Cross
ТАК! Первый сценарий это тот, который с бастардами?
ТАК! Первый сценарий это тот, который с бастардами?
Хе-хе))
Ладно, всем приятных снов, а я спать) Доброй ночи))
всем доброй ночи)
*Укуталась плотнее в манто, пьет чай во славу великой себя, эпитету выучилась у не менее великого брата*
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!