По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Henry Olkott, а он ещё не объявился, во всемирную известность, Зеро *задумчиво* Вот это превентивный удар. "Теперь я - Зеро")

0

762

Schneizel el Britannia
Неожиданная победа до победы, хитро, правда? Надо только придумать метод убедить принца в подобном дизайне платья.

0

763

Schneizel el Britannia написал(а):

*задумался* С моим портретом. Двойной подкуп)

я же говорил, негоже Вашему высочеству мордой торговать х)) Давай дождемся официальной чеканки х)

Henry Olkott написал(а):

С портретом маски Зеро и обещанием что внутри печеньки истина о том, кто же Зеро.

ахха-ха х)) Печеньки судьбы х)) или как там они у японцев называются х)

0

764

Кстати, у нас-то Кловис уже того, покоится с миром? Нам положено демонстративно скорбить и сморкаться в платочки с вензелями? х)

0

765

Kanon Maldini написал(а):

Давай дождемся официальной чеканки х)

Легко тебе говорить. Это же не ты - ждёшь! *вздохнул*))

или как там они у японцев называются х)

Разве они не китайские?

Henry Olkott, дизайне... платья?..

0

766

Легко тебе говорить. Это же не ты - ждёшь! *вздохнул*))

я жду! Больше твоего жду, может быть *прикидывает собственные перспективы*

Разве они не китайские?

эммм... ну если так подумать, то китайского — 4/5 всемирного рынка. Так что наши найтемры тоже произведены в Китае. Вот поэтому шестое поколение Missing. Надо было сразу на них написать Маде ин Чина.

0

767

Henry Olkott, дизайне... платья?..

*похлопал Его высочество по плечу* Шотландцы тоже в юбках ходят.

0

768

эммм... ну если так подумать, то китайского — 4/5 всемирного рынка.

Я имел в виду, что они культурно принадлежат к традициям Поднебесной, а не испечены руками плодоносных мужей и жён Срединного Царства)

Так что наши найтемры тоже произведены в Китае.

Не факт *задумчиво* Вопрос любопытный. Но, возможно, СБИ не перешагнула черту из индустриальной в постиндустриальную эпоху, и не вывела 95% производства за пределы Нового Света, так как везде у неё враги были))

*похлопал Его высочество по плечу* Шотландцы тоже в юбках ходят.

Я просто не понял, причём тут платье *покосился*

0

769

Я имел в виду, что они культурно принадлежат к традициям Поднебесной, а не испечены руками плодоносных мужей и жён Срединного Царства)

я понял, что ты имел в виду.) Но я не читаю википедию — я смотрю аниме х)

Но, возможно, СБИ не перешагнула черту из индустриальной в постиндустриальную эпоху, и не вывела 95% производства за пределы Нового Света, так как везде у неё враги были))

деньги и выгода, как показывает опыт нашей цивилизации, решают даже такие проблемы. Китайские найтмеры — дешевые найтмеры. Когда завоюем Китай, они станут еще дешевле. В принципе, Индия тоже подойдет, но там обосновалась Ракшата — второго рабовладельца она не потерпит.

Я просто не понял, причём тут платье *покосился*

я тоже. Но решил на всякий случай успокоить Твое величество.

Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-21 21:24:58)

0

770

починили форум. Мои глаза.

0

771

я понял, что ты имел в виду.) Но я не читаю википедию — я смотрю аниме х)

*думает* В аниме они тоже китайские. Японцы, по-моему, в аниме используют китайцев... завидуют и опасаются же))

деньги и выгода, как показывает опыт нашей цивилизации, решают даже такие проблемы.

Это лендлиз от США в пользу Германии?))

Китайские найтмеры — дешевые найтмеры. Когда завоюем Китай, они станут еще дешевле.

Осталось Одиссею "замутить" этот педофильский брак *расчётливо :о))*

второго рабовладельца она не потерпит.

Да ещё с... сподвижником *хохот*

я тоже. Но решил на всякий случай успокоить Твое величество.

Я спокоен *скрестил руки на груди* Он же из разведки, наверняка, просто ещё секретный отчёт не расшифровали.

А вон Ренли там женщин заставляет в костюмах в облипочку в воду нырять... Вот в чём суть флота-то)

Отредактировано Schneizel el Britannia (2012-11-21 21:32:45)

0

772

Японцы, по-моему, в аниме используют китайцев... завидуют и опасаются же))

По-моему, все используют китайцев. Даже сами китайцы.
Очки нннннада?

Это лендлиз от США в пользу Германии?))

ахха-ха х) То ли американцы поздно спохватились, то ли русские дошли до Берлина быстрее американского лендлиза х)

Осталось Одиссею "замутить" этот педофильский брат *расчётливо :о))*

брак, ты хотел сказать? Оговорка по Фрейду.

Да ещё с... сподвижником *хохот*

спасибо, что без кавычек х))

Он же из разведки, наверняка, просто ещё секретный отчёт не расшифровали.

"платье" вместо "штанов" в качестве дезинформации. Сильно. Наша разведка — самая лучшпя разведка в мире!

А вон Ренли там женщин заставляет в костюмах в облипочку в воду нырять... Вот в чём суть флота-то)

разве это не называется костюм для дайвинга?
В любом случе, практику надо перенять. Предлагаю устроить в кабинете на одном из последих этажей здания Правительства СБИ бассейн и завести специально обученную секретаршу. Костюм я ей, так и быть, куплю со совей з/п.

Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-21 21:39:42)

0

773

Платьем называли наряд во времена не столь далёкие, в частности в расцвет дворянства и прочего-прочего. Это в наше время слово платье обозначает преимущественно женский тип парадной/красивой одежды.

0

774

Надо все перезалить на наш серв просто. Аплоуд стал часто лагать. Но, вроде, Нанна это уже сделала

0

775

я повторю свой вопрос:

Кстати, у нас-то Кловис уже того, покоится с миром? Нам положено демонстративно скорбить и сморкаться в платочки с вензелями? х)

0

776

Kanon Maldini
Там где мы сейчас играем с вами - еще рано.

Что-то какое-то нехорошее совпадение. Ренли прибывает в сектор и выписывает себе ассассина (Эллеонору). Через неделю или вроде того погибает Кловис xDD

0

777

Renly la Britannia
Хороший сюжетный поворот, кстати =)

0

778

Renly la Britannia написал(а):

Там где мы сейчас играем с вами - еще рано.

скажите, когда будет время? )

0

779

ахха-ха х) То ли американцы поздно спохватились, то ли русские дошли до Берлина быстрее американского лендлиза х)

По-моему, в 43-м только прекратили? *пытается вспомнить* В любом случае, я точно помню, что в концлагеря продавали первые версии IBM (не помню, тогда они ещё не были компьютерами), для упрощения ведения статистики. Довольно крутое дельце)

брак, ты хотел сказать? Оговорка по Фрейду.

Вот именно. Хотел, и сказал!)

спасибо, что без кавычек х))

Я найду слово, которое в кавычках тебя устроит, таинственный)

"платье" вместо "штанов" в качестве дезинформации.

Наука троллей))

разве это не называется костюм для дайвинга?

*открыл рот* ... *и закрыл* Серьёзно, так оно и есть) У него всё для дайвинга. Лодка для дайвинга, найтмер для дайвинга, костюм для дайвинга. Ктулху-братец)

В любом случе, практику надо перенять. Предлагаю устроить в кабинете на одном из последих этажей здания Правительства СБИ бассейн и завести специально обученную секретаршу. Костюм я ей, так и быть, куплю со совей з/п.

*вздохнул* Мы же в тираническом мире. А я, хоть и не торгую лицом (этому не бывать!), но - в определённой степени лицо политики и культуры Британии. Стоит мне такое сделать - и такие вещи у всех появятся, чтобы не отличаться от принца) А бедные чиновники невысоких рангов закажут в Китае лилипутов, чтобы в небольшие аквариумы помещались)

Henry Olkott, *перечитал его первое предложение* Тогда - понятно. Хм. Всё так, маска эта... Я ведь не сделал ничего плохого! *поднял ладони к плечам в жесте "сдаюсь"* Но, в целом, забавная идея. Но - не положено мне, всё же, по канону.

0

780

*открыл рот* ... *и закрыл* Серьёзно, так оно и есть) У него всё для дайвинга. Лодка для дайвинга, найтмер для дайвинга, костюм для дайвинга. Ктулху-братец)

А если мне попадется Джеремия после знакомства с "Гуреном", заставлю Бартли сделать из него Ихтиандра xD

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!