По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Принц, я работаю на износ, Ракшата ни ком образом не повлияет на мою активность.. * рвет волосы *

0

642

все сговорились ??? граф занят другим важным делом..

все сговорились ??? граф занят другим важным делом..

Отредактировано Lloyd Asplund (2012-11-20 18:19:17)

0

643

Lloyd Asplund написал(а):

Принц, я работаю на износ, Ракшата ни ком образом не повлияет на мою активность.. * рвет волосы *

в каждом организме есть скрытые ресурсы *покерфейс*

Граф, нам бы с вами обсудить Камелот. Структуру, возможности, количество персонала и тд и тп.

УПД:

граф занят другим важным делом..

Ну-ка, ну-ка? ))

Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-20 18:20:09)

0

644

Господин Мальдини, что вас интересует в Камелоте?? я добиваюсь для начала создание нового материала для найтмеров, возможно он будет содержать процент сакурайдата в своей структуре. Вам все мои изыскания выложить??

0

645

Вам все мои изыскания выложить??

вы удивитесь, но да )
Должен же Его высочество видеть, во что он вкладывает немалые суммы государственных денег х)

Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-20 18:41:51)

0

646

Если ее поймаю - проверим)))

я добиваюсь для начала создание нового материала для найтмеров, возможно он будет содержать процент сакурайдата в своей структуре.

А что вообще могут дать сакурадайтовые сплавы, если не ограничиваться найтмерами? Интересно, какие свойства он придает стали и другим материалам военного применения.)

0

647

Renly la Britannia написал(а):

А что вообще могут дать сакурадайтовые сплавы, если не ограничиваться найтмерами? Интересно, какие свойства он придает стали и другим материалам военного применения.)

интересно, какие свойства имеет он сам. Кроме того, что является высококлассным топливом. Это в каноне где-то мелькало?

Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-20 18:46:36)

0

648

Господин Мальдини, пока принц лично меня об этом не просил. Сесиль всем заправляет. К ней с вопросами.
Без личного приказа Шнайзеля я не могу вам ничего рассказать. Простите. Сакурайдат это топливо, как я понял радиоактивного характера. Когда я получу полную выкладку моих испытаний- напишу вам подробный отчет.

Принц, оно может вылиться и в новое оружие * задумчиво улыбается*

0

649

Принц, оно может вылиться и в новое оружие * задумчиво улыбается*

Это хорошо))

Как кое-что знающий о материаловедении,  подскажу - даже малюсенькая примесь сакурайдата может сделать кое-что важное. Нет, не придать категорически новые свойства материалу (вы, кажется, этого хотите добиться и тут действительно нужно очень постараться), но весьма серьезно изменить свойства той же стали - прочность, твердость, коррозионную и иную стойкость и т.д.. И это уже довольно массовая технология будет)

0

650

принц, все может быть, все может. Ваш заказ я принял. * трет глаза* вы бы поосторожнее с вашей просьбой при помощнике второго принца

0

651

приспичило еще десяток образцов в список оружия добавить

0

652

надо добавить транспортных вертолетов. еще парочку бомбардировщиков. и по одной подводной лодке.

0

653

Господин Мальдини, пока принц лично меня об этом не просил. Сесиль всем заправляет. К ней с вопросами.

Его высочество пока был завален делами государственной важности. Для таких моментов как раз существую я.
Сесиль-то пока не существует как РС ;)

0

654

Vladimir Makarov
хватит уже...
если надо можно и в процессе игры довнести

Отредактировано Ruslana (2012-11-20 20:44:46)

0

655

господин Мальдини, что то я не припомню в каноне, чтобы вы отвечали за данную функцию. Но мне разве решать, я всего лишь ученый, который работает и служит империи. Жду вас с проверками, вопросами. сметами и прочим в любое удобное время. Вам выпишут пропуск на третий уровень "Камелота " * гадает, куда попрятать бардак и хаос в отделе*

0

656

Пустите бардак и хаос на пудинги

0

657

* гадает, куда попрятать бардак и хаос в отделе*

Морской вариант "концы в воду"?)

*тормозните кто-нибудь мою нездоровую фантазию, уже подводные базы в голову лезут*

Хотя кстати ученые бы оценили - под водой тихо)

0

658

* гадает, куда попрятать бардак и хаос в отделе*

В шкафы, куда же еще.
Да ладно, милорд, мы просто чайку попьем. И придем к консенсусу )

0

659

Хенри, я возьму вас секретарем. * осенило*

господин Мальдини умеет мысли читать, гиас?? Чай с пудингом??? * за пудинг родину продаст*

0

660

господин Мальдини умеет мысли читать, гиас?? Чай с пудингом??? * за пудинг родину продаст*

Запомним, запомним) Наш корабельный кок теперь знает,  какие рецепты изучать)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!