Из разряда "Некогда объяснять, садись в Ланселот"
Ничего, он далеко не первый меха-пилот Санрайза, который так начинал) Амуро Рей вообще свой первый бой провел с мануалом по боевой машине на коленках xD
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!
Из разряда "Некогда объяснять, садись в Ланселот"
Ничего, он далеко не первый меха-пилот Санрайза, который так начинал) Амуро Рей вообще свой первый бой провел с мануалом по боевой машине на коленках xD
Lelouch vi Britannia
хорошо, Лу, полагаюсь на тебя полностью)) И это после того, как Милли бушует в своем посте из-за отсутствия Лелуша на уроках хд
А то по просмотру сложилось ощущение, что Ллойд раненого Сузаку на верную смерть отправил.)
А разве нет? По-моему, он не особо ждал, что Сузу выживет.. Так, чисто проверить)
Так Чарльз оказывется не главный злодей во всей драме.
Отредактировано Lloyd Asplund (2012-11-04 19:18:15)
Lloyd Asplund
Потому Ллойд так и интересен как персонаж. Было бы захватывающе посмотреть, как жизнь его впутывает в разные передряги, пытаясь проверить на "человечность".
хорошо, Лу, полагаюсь на тебя полностью)) И это после того, как Милли бушует в своем посте из-за отсутствия Лелуша на уроках хд
Лу спасает мир, пока все сидят на уроках.)
Так, чисто проверить)
Все бы вам эксперименты ставить, юная леди.)
Кстати, пока пересматриваю первые серии, обнаружил, что Лу к Милли обращается исключительно уважительно. Так как она его прямая начальница.
Lelouch vi Britannia
Персонажа каждый видит по разному, вот в чем проблема.
Лу спасает мир, пока все сидят на уроках.)
Да Милли уже склонна ему помочь хд
Все бы вам эксперименты ставить, юная леди.)
Ну, да... Это плохо? Очень плохо? Я просто люблю людей... На обед)
Кстати, пока пересматриваю первые серии, обнаружил, что Лу к Милли обращается исключительно уважительно. Так как она его прямая начальница.
Мву-ха-ха-ха-ха! Я просто не знаю, как еще на это реагировать) ну, к кому-то должен - Милли авторитет, ага хд
Я думаю, он это для того, чтобы она тоже не слишком с ним фамильярничала, а то она любитель)
Кстати, когда дойдешь до сцены на ступеньках здания студсовета, уже после того, как Лулу наложит Гиасс на Шарли, когда они беседую с Милли о чем-то там, скажи мне, а то для меня смысл этой сцены немного отсутствует))
Милли авторитет, ага хд
Это хорошее качество))
Lloyd Asplund
Оттого еще интереснее
Кстати, когда дойдешь до сцены на ступеньках здания студсовета, уже после того, как Лулу наложит Гиасс на Шарли, когда они беседую с Милли о чем-то там, скажи мне, а то для меня смысл этой сцены немного отсутствует))
Не помню, в какой оно серии, но скажу
Lelouch vi Britannia
хорошо, буду ждать, пока дойдешь))
Мне скучно! Поболтайте со мной, а то Шарли пока не пришла и мы не можем обсудить наши грандиозные планы!
Мне скучно! Поболтайте со мной, а то Шарли пока не пришла и мы не можем обсудить наши грандиозные планы!
Чую, эти планы нас всех затронут))
Чую, эти планы нас всех затронут))
ну да, мы старательные глобалистки)
я не знаю, смогу ли управиться со второй ролью, но Шарли меня заразила)
Milly Ashford
Мне лично всегда одного персонажа мало)))
К сведению принять обязательно. За отсутствие тега [hide] будем жестоко наказывать вплоть до блокировки учетной записи.
Это не обсуждение, это вопрос, так что не карайте меня - разве тег хайд не прячет сообщение от всех, кроме админов?
Milly Ashford
Мне лично всегда одного персонажа мало)))
Ну, не знаю... У меня есть еще одна ролевая, которую я все никак не могу доделать, но уже почти, так что не думаю, что мне мало))
Milly Ashford
Просто всегда оказывается, что везде персонаж поспеть не может (хороший пример - членство в разных фракциях. Все-таки лучше сделать второго перса, чем Родину предавать), а еще со временем приходят интересные мысли по персонажу, которые на старого героя уже не применить.
Renly la Britannia
Милли, видимо, универсальна))
Милли, видимо, универсальна))
Видимо да)) И незаменима)
Видимо да)) И незаменима)
Да ладно? Вполне себе заменима) Просто надо придумать кого-то, кем можно ее заменить) Можно Джино на эту роль поставить...
Milly Ashford
Сложно на роли Милли представить кого-то другого)) Да и не хочется, она все рано лучше)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!