По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Lloyd Asplund
Вы коверкаете мои слова, перечитайте, и все сразу станет ясно и понятно. В крайнем случае сейчас здесь имеются Арисами и Владимир, они с радостью пояснят.

Откланиваюсь до вечера.

0

562

Arisami
я избран??  Но ощущаю у вас там залежи знаний, против моих)

0

563

Kanon Maldini написал(а):

хотеть список Т_Т

А там в общем-то немного было. Штурмовая винтовка, снайперка, тяжелое орудие, ракетная установка с мелкими ракетами.

Правда, справедливости ради скажу, что снайперку и ракеты видел только у Гластонов во втором сезоне. Тем не менее, ракеты могут представлять сложность, но снайперку для найтмера сделать куда проще.

0

564

Lloyd Asplund
Ничего не могу сказать, пока не увижу результат предложенной работы. Заодно оцените разницу между нашим мышлением. Интересное пари, так или иначе. Требует всего час времени, немножко фантазии, приправу из логики, обёртку из здравого смысла, потушить на огне разных точек зрения и вуаля.

Отредактировано Arisami (2012-11-18 17:18:44)

0

565

Arisami
и что достанется победителю?

0

566

Lloyd Asplund
Бесценный опыт, объёмный взгляд на проблему и "продвинутость" в данном вопросе.

0

567

Arisami
подозреваю, я не первый, кому вы это предлагаете. Я подумаю.

0

568

Lloyd Asplund
Предлагаю впервые, можете не сомневаться. В былые времена мне не было необходимости предлагать, у меня просто спрашивали =)

0

569

Arisami
Наверное, для этого лучше перейти в приватное общение.

0

570

Lloyd Asplund
Проверяйте ЛС.

0

571

Проверил.
Оказывается столько артов со мной забавных. И ни одного пафосного.

0

572

Lloyd Asplund
Пока другие давят пафосом, Ллойд веселится и двигает науку вперед))

0

573

Зато Ллойд показывал себя и с пафосной стороны, например, предлагая Сузаку стать пилотом Ланселота. С долей юмора, конечно, но тем не менее =)

0

574

наука дама такая. Ее двигать приходится. * многозначительно посмотрел на принца*

0

575

Он не ожидал, что Сузаку согласится. Кстати, я вас прибавил в асе. Ежели что.

0

576

Либо вы у меня уже есть, либо вы ошиблись номером, ибо мне не пришло уведомления =) Вам проще выслать свой.

0

577

Эротичная формулировка:

Соединение деталей с гарантированным натягом осуществляется за счет сил упругости при деформации деталей, когда размер вала больше размера отверстия.

0

578

Vladimir Makarov
я начинаю понимать, за что Ллойд любит конструкторы хд

0

579

Vladimir Makarov написал(а):

Эротичная формулировка:

я прям замечтался. Это о чем? х) В Британской армии обязательно должно такое быть х)

0

580

Kanon Maldini написал(а):

я прям замечтался. Это о чем? х) В Британской армии обязательно должно такое быть х)

Не знаю как в армии, а у нас на флоте все есть xD

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!