Lloyd Asplund
Вы коверкаете мои слова, перечитайте, и все сразу станет ясно и понятно. В крайнем случае сейчас здесь имеются Арисами и Владимир, они с радостью пояснят.
Откланиваюсь до вечера.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!
Lloyd Asplund
Вы коверкаете мои слова, перечитайте, и все сразу станет ясно и понятно. В крайнем случае сейчас здесь имеются Арисами и Владимир, они с радостью пояснят.
Откланиваюсь до вечера.
Arisami
я избран?? Но ощущаю у вас там залежи знаний, против моих)
хотеть список Т_Т
А там в общем-то немного было. Штурмовая винтовка, снайперка, тяжелое орудие, ракетная установка с мелкими ракетами.
Правда, справедливости ради скажу, что снайперку и ракеты видел только у Гластонов во втором сезоне. Тем не менее, ракеты могут представлять сложность, но снайперку для найтмера сделать куда проще.
Lloyd Asplund
Ничего не могу сказать, пока не увижу результат предложенной работы. Заодно оцените разницу между нашим мышлением. Интересное пари, так или иначе. Требует всего час времени, немножко фантазии, приправу из логики, обёртку из здравого смысла, потушить на огне разных точек зрения и вуаля.
Отредактировано Arisami (2012-11-18 17:18:44)
Arisami
и что достанется победителю?
Lloyd Asplund
Бесценный опыт, объёмный взгляд на проблему и "продвинутость" в данном вопросе.
Arisami
подозреваю, я не первый, кому вы это предлагаете. Я подумаю.
Lloyd Asplund
Предлагаю впервые, можете не сомневаться. В былые времена мне не было необходимости предлагать, у меня просто спрашивали =)
Arisami
Наверное, для этого лучше перейти в приватное общение.
Lloyd Asplund
Проверяйте ЛС.
Проверил.
Оказывается столько артов со мной забавных. И ни одного пафосного.
Lloyd Asplund
Пока другие давят пафосом, Ллойд веселится и двигает науку вперед))
Зато Ллойд показывал себя и с пафосной стороны, например, предлагая Сузаку стать пилотом Ланселота. С долей юмора, конечно, но тем не менее =)
наука дама такая. Ее двигать приходится. * многозначительно посмотрел на принца*
Он не ожидал, что Сузаку согласится. Кстати, я вас прибавил в асе. Ежели что.
Либо вы у меня уже есть, либо вы ошиблись номером, ибо мне не пришло уведомления =) Вам проще выслать свой.
Эротичная формулировка:
Соединение деталей с гарантированным натягом осуществляется за счет сил упругости при деформации деталей, когда размер вала больше размера отверстия.
Vladimir Makarov
я начинаю понимать, за что Ллойд любит конструкторы хд
Эротичная формулировка:
я прям замечтался. Это о чем? х) В Британской армии обязательно должно такое быть х)
я прям замечтался. Это о чем? х) В Британской армии обязательно должно такое быть х)
Не знаю как в армии, а у нас на флоте все есть xD
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!