По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Фокус не удался.

Shirley Fenette
Не повезло тебе на такое моё настроение нарваться =)

0

542

Arisami
что-то пока не вижу результатов невезения, радость)

0

543

Renly la Britannia
Вы меня загрузили работой, как не стыдно

0

544

Arisami
да и вообще.. что тебе не нравится? отличная подтянутая попа, стройные длинные ножки.. мне б в жизни такое не помешало)

0

545

Lloyd Asplund
Писать любите? А выдумывать? Ну так не работа, а удовольствие.

0

546

Lloyd Asplund написал(а):

Логика?

это то, о чем я говорил, сериал просто адовым образом противоречит логике нормальных живых людей. Код Гиасс — это в первую очередь ПАФОС! Так что надо расставить приоритеты: за что ратуем мы? Приближение к логике или рафинированный пафос ) Во втором случае будет, конечно, крайне сложно разруливать спорные моменты.

0

547

Arisami
нет, скорее просчитывать и логически умозаключать, а так же дискутировать на темы. А вы?

0

548

Однако Лелуш ни коим разом не обучался управлять и смог завести и поехать.

Лелуш прекрасно управляется с информационными системами на уровне минимум среднего пошиба хакера. Управление найтмером - процесс автоматизированный. Жмешь эту кнопку, жмешь другую. Если работаешь постоянно с электроникой, то разберешься без труда. Это как пересесть с виндовс на ios. Интуитивно разберешься.

0

549

нет, скорее просчитывать и логически умозаключать, а так же дискутировать на темы.

Ыы, вы нашли друг друга хД

0

550

Lelouch vi Britannia написал(а):

Лелуш прекрасно управляется с информационными системами

Лелуш — главный герой, ему положено )
А как быть со среднестатистическими гражданами? )

0

551

Lloyd Asplund
Зависит от собеседника. Вот давайте пари - опишите подробно и со вкусом(разумеется, от себя) Глазго или Сазерленд, а я с вами подискутирую хоть в каком виде о найтмеростроении в целом(разумеется в рамках мира КГ) =)

0

552

Kanon Maldini
А с доступностью технологий я даже сейчас могу сказать. В серию не запущено ничего из энергетического снаряжения (ни щитов, ни адрон-оружия), MVS-мечи Британии и цепные катаны ОЧР тоже  разве что в виде прототипов.

Так что только стандартный огнестрел и ближний бой, да) Ракеты в лучшем случае)

0

553

Kanon Maldini
мне кажется, администрация разберется. Простые технические данные и сухой математический язык мне ближе и понятнее, но ведь игрокам не нужны амплитуды колебаний, им важнее другое. Девочкам- заячьи костюмчики, к примеру.

0

554

Renly la Britannia написал(а):

стандартный огнестрел

хотеть список Т_Т

0

555

Kanon Maldini написал(а):

Лелуш — главный герой, ему положено )
А как быть со среднестатистическими гражданами? )

Пытаться максимально приблизить к общей логике физики и канона. Сложно, но можно.
Именно потому, что споров на данной почве может быть крайне много, последнее слово следует всегда оставлять за мастером, который постоянно занимается решением подобных вопросов и принимает/выводит некий средний уровень на игре в определенном порядке.
Главное, чтобы мастер не оказался пристрастен.

0

556

мне кажется, администрация разберется. Простые технические данные и сухой математический язык мне ближе и понятнее, но ведь игрокам не нужны амплитуды колебаний,

К этому времени игроки уже успеют сцепиться на почве, чье кунг-фу сильнее х))
кому как, мне кажется, данные типа дальности поражения, урона и способов наведения вполне адекватная инфа для меха )

0

557

Lelouch vi Britannia написал(а):

Это как пересесть с виндовс на ios. Интуитивно разберешься.

От чего же есть разделение по категориям пилотов?? То есть вы предполагаете, что допустим в БИ есть хакер с недюжим познанием и он таки будет пилотом экстралкасса, пусть он даже весит 150 кг и не влезает в кабину найтмера? Тогда зачем учится вообще??
Arisami
я вызвал у вас желание проводить пари?? Ощущаю себя Дантесом.

0

558

От чего же есть разделение по категориям пилотов?? То есть вы предполагаете, что допустим в БИ есть хакер с недюжим познанием и он таки будет пилотом экстралкасса, пусть он даже весит 150 кг и не влезает в кабину найтмера? Тогда зачем учится вообще??

Если бы это было так, то Лелуш легко бы пилотировал лайтмер на уровне В минимум.
Как я указал выше, легко можно разобраться. А уже далее начинается синхронизация. вступают в дело физические показатели и прочая.

0

559

Lloyd Asplund
Нет, просто я из принципа не буду говорить публично что думаю по поводу найтмеров и того какими они должны быть у сторон конфликта и что нужно в них понапихать, а вот кому-то лично с удовольствием расскажу.

Отредактировано Arisami (2012-11-18 17:08:42)

0

560

Kanon Maldini
Все скоро будет, вам же сказали. Неужели вы так рветесь в бой??))
Lelouch vi Britannia
Эта синхронизация могла бы быть аналогией запуска мехов в Евангелионе - вот там все куда логичнее просматривалось. И принцип избранности был яснее. В ли??? Этот человек ни разу не посещал физкультуру.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!