По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

летающую.. * поправил очки*

0

522

Её строил институт Торомо, к которому г-н Ллойд отношения не имеет.

Отредактировано Arisami (2012-11-18 16:34:52)

0

523

Arisami
вы уверены на 100% ?

0

524

Моя уверенность всё равно не влияет на объективную реальность. Я могу быть уверенным в чём угодно, но на самом деле всё может быть совсем не так.

Г-н Ллойд отвечал, в частности, за разработку систем парения(ну той самой почти антигравитации), а в остальном над Дамоклом работал институт Торомо. По крайней мере, после просмотра аниме и обсуждения данной темы ранее - я считаю так.

А, да, ярлык забыл - "Никому не навязываю своё мнение".

0

525

По поводу всего неканонического и иже с ним: старт нашего сюжета фактически начинается со смерти Кловиса - это последняя точка канона, которая должна обязательно быть соблюдена. В дальнейшем смысла отыгрывать то, что было в аниме, не вижу.
Соответственно техническое развитие на момент начала сюжета мы берем каноническое, а дальше возможны усовершенствования. Я отслеживаю эпизоды. По поводу разговора Ллойда и Ренли: там представлены чертежи и наработки для усовершенствований. Я не против, если в 18 году что-то из этого смогут претворить в жизнь, логично все обосновав (вы же согласитесь, что менее года на такую доработку уйти не может).

Посему резюмирую: разрабатывайте на здоровье, но согласовывайте с администрацией сроки разработки и окончательные версии к запуску машин. Если все будет логично, мы это пропустим, естественно.
Блоки информации в дальнейшем будут делиться на "канон" и "наша доработка".

Прошу понять игроков, ролевых по Гиассу так мало именно потому, что расписать мир и технику очень сложно, всего очень много, много спорных моментов и крайне мало людей, которые могут работать в этой системе и не путаться, держать планку и соблюдать баланс. Мы работаем над описаниями, но процесс это долгий.
Посему прошу набраться терпения, расслабиться и получать удовольствие.)

0

526

Arisami
Интересная точка зрения, есть где поспорить)

0

527

Arisami
Lloyd Asplund
батл, батл...

0

528

Lloyd Asplund
Жду принятия анкеты, скучаю, страдаю, спорю - потом будет легче.

0

529

Arisami написал(а):

Да есть один сайт где вся эта работа была проделана. Мной, Наннали и другими людьми. Да всё это в прошлом. Откопаю ссылку на один английский хороший сайт с ттх - оттуда и возьмёте =)

есть очень большая разница между "есть один сайт" и "выложено все в соответсвующей теме на проекте". Я не капризный игрок и понимаю английский язык, и в целом, мне не сложно почитать англоязыную вики, но сам сериал очень сильно противоречит логике. В свете этого четко расписанные ТТХ очень нужны. Чтобы не возникало протироворечий нормальной человеческой логики и реалий сериала.

Vladimir Makarov написал(а):

Так это расписано

я слеп =_= прошу прощения.

Lloyd Asplund написал(а):

в сторону неканонических найтмеров- актульно ли поднять вопрос о данном варианте?? я бы, как представитель науки- не обходил эту ситуацию стороной. Мне кажется это не допустимым - разговоры разговорами, но на данный момент игры мощнее и современнее найтмеров, чем у рыцарей круга нет.

я так понимаю, имеется в виду катомизация в пределах, допустимых миром. И логикой.

Разговор был о том, что неканонические найтмеры на данном этапе не могут быть мощнее найтмеров рыцарей круга

тут скорее все ограничивается способностью пилота контролировать и обратабывать данные, управлять всей той пафосной фигней, которая навешана на меха Рыцарей круга. Или я не прав?

Lloyd Asplund написал(а):

а мне еще Шнайзелю крепость строить.

Назвались Графом Пудингом  — стройте )

0

530

Lelouch vi Britannia
Приятно иметь дело с понимающим человеком))

Если понадобится помощь с техчастью, с удовольствием приму участие.

(А в эпизоде не зря все идеи выставлены в таком порядке... Начато с по сути технически простой модернизации для серийных машин, где по сути ни одной новой технологии и продолжено более радикальными, которые явно еще не скоро будут и это отмечается)

0

531

Kanon Maldini написал(а):

тут скорее все ограничивается способностью пилота контролировать и обратабывать данные, управлять всей той пафосной фигней, которая навешана на меха Рыцарей круга. Или я не прав?

к этому + еще и ограничивается разработками каждой из сторон конфликта

0

532

Shirley Fenette
скорее интерес.
Arisami
Вас почти приняли, успех операции очевиден )

0

533

к этому + еще и ограничивается разработками каждой из сторон конфликта

само собой. Поэтому и хочется список этих разработок иметь в наличии, чтобы не прикрутить к найтмеру того, чего нет в мире )
Оружие в тч очень хочется ) А то ж навскидку не вспомнить, что там у санрайзов было в Гиассе, а что было в Гандамах )

0

534

Lloyd Asplund
Зная Ари.. это батл))
Хотя он и будет это отрицать ^ ^

0

535

Renly la Britannia написал(а):

Если понадобится помощь с техчастью, с удовольствием приму участие.

Это к Владимиру, у него целый закрытый раздел, где творятся махинации с чертежами и источниками.) К сожалению, сам я не имею времени на это все, поэтому работаем по схеме "одобрения". Там готовят, потом я проверяю, если все в порядке, вешаем. Разумное распределение труда, Лелуш так успевает заниматься сюжетами.

Renly la Britannia написал(а):

(А в эпизоде не зря все идеи выставлены в таком порядке... Начато с по сути технически простой модернизации для серийных машин, где по сути ни одной новой технологии и продолжено более радикальными, которые явно еще не скоро будут и это отмечается)

Да, я отметил.

0

536

Сейчас фокус покажу.

Shirley Fenette
Аватарку смени.

0

537

Shirley Fenette
Шарли так не хочет на свидание с Лулу?

0

538

Arisami
бу бу бу. не хочу, мне ничто другое не нравится)
и вообще, тут я слушаюсь Лулу, мне по канону положено)

0

539

Lelouch vi Britannia
простиииии.. я ленивая куропатка, не могу сесть за пост(((

0

540

Kanon Maldini написал(а):

тут скорее все ограничивается способностью пилота контролировать и обратабывать данные, управлять всей той пафосной фигней, которая навешана на меха Рыцарей круга

Сложность, насколько я могу судить, не только в управлении найтмером или степенью реакции человека на окружающую действительность. Еще главная точка опоры- это процесс "вживления" вашего разума в габариты найтмера. Однако Лелуш ни коим разом не обучался управлять и смог завести и поехать. Логика?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!