По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

При всём уважении, г-н Ллойд, деньги вы платите не из собственного кармана, а значит от кого-то получаете поддержку, ну а мысль можете развить и дальше =)

Проблема в том, что в самом аниме информации о НИИ и R'n'D фактически нет. Не уверен, проскакивает ли подобная информация в манге(которая, к слову,  таки появилась), а также в спиноффе.

0

502

простите, но и платят мне сами- знаете-за- что.  Четкой позиции в аниме нет, граф готов на все ради науки и техники, даже жениться)))

0

503

Камелот был основан по приказу Шнайзеля. Кроме того, именно Шнайзель распорядился о том, чтобы Камелот работал вне командных военных коммуникаций. Это так, вброс информации, пока я не пошел завтракать

Не исключено, что Ллойд может использовать свои сбережения, однако у графа они куда более ограничены, нежели у принца. (граф также в аристократической иерархии не является самым высоким привилегированным титулом). То есть отталкиваясь от этого если, то большинство баблинского так или иначе идет от Шнайзеля

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-11-18 14:22:45)

0

504

Владимир, этого факта никто и не отрицает.Но гений графа необходим принцу, может поэтому ему прощают фривольное общение с высочеством?? Палка о двух концах. Пожалуй это один из условно независимых персонажей в аниме.)))

0

505

Arisami написал(а):

Проблема в том, что в самом аниме информации о НИИ и R'n'D фактически нет.

поэтому приходится домысливать. Вероятно, во избежание слишком свободного домысливания стоит прописать некоторую прозрачную для понимания структуру всех этих НИИ и выложить куда-нибудь в Мир. Это я как игрок прошу.
Также прошу сделать четкий глоссарий по ТТХ меха. Оно, конечно, все есть в педивикии и кто-то что-то помнит из сериала, но тем не менее. А то я вот тут на кастомизации завис х)
И еще было бы неплохо расписать требования по навыкам на каждый класс пилотирования меха.

0

506

Да есть один сайт где вся эта работа была проделана. Мной, Наннали и другими людьми. Да всё это в прошлом. Откопаю ссылку на один английский хороший сайт с ттх - оттуда и возьмёте =)

0

507

Kanon Maldini написал(а):

Также прошу сделать четкий глоссарий по ТТХ меха. Оно, конечно, все есть в педивикии и кто-то что-то помнит из сериала, но тем не менее. А то я вот тут на кастомизации завис х)

Этот раздел пишется, причем не только по ТТХ найтмеров.

Kanon Maldini написал(а):

И еще было бы неплохо расписать требования по навыкам на каждый класс пилотирования меха.

Так это расписано

0

508

Вечера)

Насчет сайтов. Наиболее полные ТТХ есть на гиасс-вики и wwwmahq.net (а там и из других вселенных мехи есть, можно использовать для неканонических найтмеров)

0

509

в сторону неканонических найтмеров- актульно ли поднять вопрос о данном варианте?? я бы, как представитель науки- не обходил эту ситуацию стороной. Мне кажется это не допустимым - разговоры разговорами, но на данный момент игры мощнее и современнее найтмеров, чем у рыцарей круга нет.

0

510

У рыцарей круга нынче Глостеры в почёте, ибо Ланселот единственный! найтмер 7го поколения :D

Неканонические найтмеры должны нести в себе либо другую парадигму найтмеростроения, либо быть крайне сбалансированным(а этого без циферок не сделать) так что да - в топку =)

Отредактировано Arisami (2012-11-18 16:09:36)

0

511

Ланселот не запущен. Или пропустил пост от Сузаку.

0

512

Факт запуска не важен. Или вы хотите оспорить факт его(Ланселота) существования?

Отредактировано Arisami (2012-11-18 16:13:11)

0

513

Arisami
Как бы я до сих пор не знаю, на чем воюет ЕС, да. Потому что никто мне на этот вопрос так и не ответил четко. Даже осуждали за упоминание Хуммеля в анкете. А альтернативы, кроме трофеев, не выдали.

Плюс в ЕС уже точно прописан один неканонический найтмер, который  испытывает Руслана Хмельницкая.

Также, если мы режем саму возможность неканонической техники, то мой эпизод с графом не имеет смысла по определению и мы с ним потратили посты на рассуждения ни о чем.

0

514

это уже софизм, а не наука. Если смотреть с моей стороны- то да, а если смотреть со стороны мира- то увы, пока о Ланселоте не знает никто.Или почти никто)) Хотите поспорить с ученым о его детище??

0

515

Lloyd Asplund написал(а):

в сторону неканонических найтмеров- актульно ли поднять вопрос о данном варианте?? я бы, как представитель науки- не обходил эту ситуацию стороной. Мне кажется это не допустимым - разговоры разговорами, но на данный момент игры мощнее и современнее найтмеров, чем у рыцарей круга нет.

Renly la Britannia написал(а):

Также, если мы режем саму возможность неканонической техники, то мой эпизод с графом не имеет смысла по определению и мы с ним потратили посты на рассуждения ни о чем.

Разговор был о том, что неканонические найтмеры на данном этапе не могут быть мощнее найтмеров рыцарей круга

0

516

Принц Ренли. Это крайности. * вернулся в чертежи*

0

517

1. Я из-за шаловливой психики отказался от ГМства - так что это на откуп тебе, Ллойду, Владимиру, ну и прочим причастным.
2. Британские найтмеры придерживаются парадигмы быстрой войны, все их машины крайне подвижны и очень эффективны в городских условиях. Войска же ЕС стремятся к войне позиционной, что нам показал тот же Шмель(Хаммел) - к слову, найтмер 7го поколения(потому его и нет ещё) =)
3. Если был прецедент пропуска неканонических найтмеров, то администрации придётся решить для себя - позволять или не позволять дальнейшие неканонические введения.

Многие эпизоды не имеют сюжетного смысла, а в плане микро-сюжета персонажей - очень имеют =)

Проблема решается исключительно переосмысливанием того во что мы играем. В начале первого сезона у Британии была фактическая монополия на все технологии связанные с найтмеростроением. Отсюда и размышляйте =)

В прочем, Владимир на всё ответил выше единственной репликой.

Отредактировано Arisami (2012-11-18 16:22:46)

0

518

Vladimir Makarov написал(а):

Разговор был о том, что неканонические найтмеры на данном этапе не могут быть мощнее найтмеров рыцарей круга

Не спорю. Это баланс.

Другое дело что я сомневаюсь в том, что кругорыцари гоняют на "Глостерах". Мощность - одно дело, но  штучной выделки машина возможна в любом поколении. Т.е. то что рыцари пересели на 7-е ко второму сезону, не значит, что до этого они обходились серийниками, пусть и хорошими.

Как минимум в 6-м поколении были вообще исключительно штучные машины - Гавейн и Шен-Ху)

0

519

кажется, на меня возложили обязанность??)) а мне еще Шнайзелю крепость строить.

0

520

Не помню, чтобы Ллойд крепости строил =)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!