По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Guinevere su Britannia
не стоит горевать, наладится все х)

0

482

Пока в семье есть прекрасные блондины, все и так будет прекрасно
*Леди поежилась, нашла чашку чая*

0

483

Guinevere su Britannia
Добрый вечер)

Если кто еще не знает, напомню что Ренли - мой персонаж.

Кстати вот думаю, может сделать какой-то эпизод из дворцовой жизни? Все-таки Ренли в Пендрагоне бывает не слишком часто (норовит снова удрать в море или хотя бы на военно-морскую базу), так что для него каждый визит своего рода событие)

Отредактировано Alex Cross (2012-11-17 22:41:00)

0

484

Так, вот теперь профиль правильный)

0

485

Renly la Britannia
Милый брат, не пугай свою сестру мужицкими замашками русских, ее изощренное ощущение прекрасного того не выдержит
*Подала руку*

0

486

Guinevere su Britannia
*поцеловал руку* Больше не буду)

0

487

Renly la Britannia
*Погладила по щеке и спрятала ладонь обратно в манто* Милых зеленоглазых блондинов необходимо жизненно занести во все красные книги, особенно аристократов.
Ох, давайте уже захватим всех остальных и перекрасим!

0

488

Guinevere su Britannia
Кажется, скоро нас ждут войны из-за цвета волос) У Ширли в статусе уже стоит "Власть рыжим! :)", теперь вы - лиха беда начало))

0

489

Renly la Britannia
За красоту *Поправила* Все войны начинались из-за красоты. Осталось лишь выбрать венценосную Елену

0

490

*точит катану*

Ваше высочество, Вам известна судьба Джейме Ланнистера? *поглядывает на брата и сестру*

0

491

Elleonore
Так, никакой расчлененки и прочих безобразий)) Мне-то известна)

0

492

1. Пуля быстрее любого ножа, даже того, что появился внезапно.
2. Войны ведутся не из-за красоты, а потому что дурные люди могут и ведут эти войны.

0

493

Renly la Britannia
ведите себя хорошо, принц =Р

0

494

*В священном неведении, но взгляд перехватила, улыбнулась, распахнула немного манто и увела брата под руку, погладила пальцами по волосам*

0

495

Женщина работает, мужчины смотрят *Рассмеялась* Расслабьтесь, мое сердце давно и безнадежно занято другим принцем *Улыбнулась, плотнее запахнулась в манто, вновь открыла рекламу*

0

496

Guinevere su Britannia
Должна же на ком-то держаться Британия, пока  мы с сестрой Корнелией пропадаем на фронте)

0

497

И не говорите. У вас там просто курорт по сравнению с тем, что я переживаю каждый раз, когда планирую очередное открытие объекта. Ниспослал же папенька дуралеев на мою голову, которые не могут отличить Рафаэля от Ридольфо.

0

498

надо бы как то систематизировать все эти НИИ и Научные управления,  ответственные за разработки и прочее, а то они цветут как штамм стафилококка на благодатной почве. *оторвался от технического процесса*

0

499

Lloyd Asplund написал(а):

надо бы как то систематизировать все эти НИИ и Научные управления,  ответственные за разработки и прочее, а то они цветут как штамм стафилококка на благодатной почве. *оторвался от технического процесса*

кстати, да. И по ходу, все они находятся под покровительством Его высочества Шнайзеля..?

0

500

Kanon Maldini
Он является главнокомандующим БИ, а значит де юро - да. Кроме "Камелота" ))) Я сам по себе с царем в голове)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!