По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Lelouch vi Britannia
Просто вспомни хорошую такую интерпретацию - "Добро причинять, справедливость наносить". Как раз тот случай)

0

322

Schneizel el Britannia написал(а):

Milly Ashford, как вы можете, если против харизмы Лелуша (без Гиасса) у меня ещё есть шансы, то против вашей... *вздохнул* Опять на вторых ролях *в сторону*

Шнайзель надо мной издевается... Ну что такое-то?! Вашество, зачем вы так с невинной девой? Мне еще в невестах у Ллойда ходить. Недолго, правда, но все же... так что не смейтесь надо мной6 а то пропалю! хд

Lelouch vi Britannia написал(а):

Milly Ashford
Шнайзеля я знаю с младых ногтей. И с ним можно играть в шахматы.
С Милли не только нельзя играть в шахматы, но она еще и девушка. У меня плохо с девушками, они не предсказуемы Оо

Лу, ну не занудствуй, не вредничай, я тебя научу с нами общаться - это просто, честное британское *обнимает за плечи* ну вот, теперь ты, наверняка, испугаешься и убежишь хд

Renly la Britannia написал(а):

Это предложение?))

И все-то тебе предложения! Предложение будет позже - это планы)

0

323

Milly Ashford, а я думал, на ранимость, влияет отсутствие хорошего найтмера бронежилета *приподнял брови* А у вас - жилетка целого принца-отщепенца!)
И, потом, не думаю, что быть в невестах у Ллойда... впрочем, я про Ллойда вообще не думаю *открестился*

Lelouch vi Britannia, капля добра, переполняющая чашу терпения)

0

324

И, потом, не думаю, что быть в невестах у Ллойда... впрочем, я про Ллойда вообще не думаю *открестился*

все же пропалила.

а я думал, на ранимость, влияет отсутствие хорошего найтмера бронежилета *приподнял брови* А у вас - жилетка целого принца-отщепенца!)

а я и не ранима, я разговорчива. И, может, просто принцев не люблю хд
И да, у меня и жилетка, и найтмеер есть в подвале, так что вы все же не дерзите, Вашество)

0

325

Milly Ashford, это всё арт... *вздохнул*

Единственная фамильная черта британских принцев - никто их не любит? *приподнял брови*
Я сожалею, если дерзил вам *всё же, хорошо же воспитан. А то))*

0

326

Milly Ashford написал(а):

И все-то тебе предложения! Предложение будет позже - это планы)

Ну должен же мне кто-то перед плаванием говорить что-то вроде "Утонешь - домой не приходи!")))

0

327

Renly la Britannia, эдак вы ещё в эпизод с горячими источниками попадёте *философски*

0

328

Schneizel el Britannia
вот и правильно, воспитание такое воспитание)
*погладила Шнайзеля по голове*

Ну должен же мне кто-то перед плаванием говорить что-то вроде "Утонешь - домой не приходи!")))

Милли будет говорить "вот тебе колпак, если намокнет или потеряешь - домой не приходи") Хотя нет, она будет тайно пробираться на корабль и обряжать экипаж в клоунов.

0

329

тайно пробираться на корабль и обряжать экипаж в клоунов.

Эдак у нас и на найтмерах надписи появятся: "Разящий Комсомолец" или в том стиле...

Milly Ashford, *чувствует, что в сложившихся обстоятельствах - пора идти писать пост))*

0

330

О, СС пришла

0

331

/почитал, нервно икнул
Может, все зло от блондинов/ок, как подметила мне Гвиневра, не так давно радостно мне возвестив о том, что у нее теперь куча братьев самой арийской внешности
/задумчиво

0

332

Хотя нет, она будет тайно пробираться на корабль и обряжать экипаж в клоунов.

Теперь я знаю, кому поручить проводить День Нептуна при пересечении экватора)

0

333

Vladimir Makarov
я с вас тащусь)

0

334

Свернутый текст

Сборная команда МАИ также приняла участие и показала себя достойнейшим образом - команда по дисциплине Point blank, после тяжелых боев в первый день с соперниками из МГЛУ и ПМЮИ со счетом 10:0 и 10:0 уже в субботу оказались в полуфинале. А в воскресенье Маевцы лишили команду РГУФК путевки в финал, не давая им и шансов (2:0).

[1:37:20] Илья: Возникает ощущение
[1:37:31] Илья: Что мы, маевцы занимаемся вообще всем
[1:37:40] Илья: Кроме учебы

C.C.
а? :3

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-11-12 01:38:59)

0

335

Lelouch vi Britannia написал(а):

/почитал, нервно икнул
Может, все зло от блондинов/ок, как подметила мне Гвиневра, не так давно радостно мне возвестив о том, что у нее теперь куча братьев самой арийской внешности
/задумчиво

Ничего, если я все-таки это доделаю, у тебя будет черноволосая сестра, не переживай хд

Milly Ashford, *чувствует, что в сложившихся обстоятельствах - пора идти писать пост))*

Видите, как я плодотворно влияю на Высочеств! да я почти муза! хд

Теперь я знаю, кому поручить проводить День Нептуна при пересечении экватора)

Не, это к Виолетте - это она у нас спец по купальникам)

0

336

Vladimir Makarov
беру персональным глашатаем :3

0

337

C.C.
отлично :3

0

338

траливалли

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-11-12 02:03:28)

0

339

Во, компания собирается

0

340

Сейчас играет песня, которая у меня с бородатого 2009 года в плеере

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!