По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

* скрестил руки на груди* Я в тупике. Играть мне не с кем! Ллойд, Ренли, пустите меня в свой эпизод *наивно* Селекторное совещание)

Отредактировано Schneizel el Britannia (2012-11-11 21:42:59)

0

302

Schneizel el Britannia
Вечер добрый)

Хм, не знаю как насчет эпизода, но дальняя связь у флота точно есть, а запросить у старшего брата "добро" на сотрудничество графа Асплунда в военно-морском деле (которое сулит врагам Британии в первом же бою Перл-Харбор, Цусиму, и Трафальгарское сражение  сразу) вполне логично. Не говоря уже о том, что Ренли пощупал  оборону русских и ему есть что рассказать)

0

303

А все, Лелуш решил нашу проблему)

Как раз в эпизоде закину удочку насчет перспектив ВМФ)

0

304

Renly la Britannia, цепляйте наживку получше *философски*
Действительно, резкое количество эпизодов... *моргает* Не даст пропасть кормилец... *умилился)*
Очевидно, "резолюции", наравне с "мандатами" прочно закрепились в образе *смех*

Отредактировано Schneizel el Britannia (2012-11-11 22:28:53)

0

305

Вдарим резолюцией по мандатам так, чтобы декларации из глаз посыпались  :D

0

306

Lelouch vi Britannia, *смеётся в голос, медленно ставя в воздухе кончиком указательного пальца правой руки "галочку", правда, "кривоватую", на манер "птицы Гиасс", отмечая победу Лелуша*

0

307

Schneizel el Britannia
Брат мой, сие лестно, но пощады не жди, ибо Карфаген должен быть разрушен, а Чарльз и Кловис - умереть.
; )

0

308

Lelouch vi Britannia
Добавь в список - проверить, возродиться ли (и если да, то как?)  раздатчик Гиасса, если бросить его  стае почуявших кровь акул) Хочу проверить на V.V.)

0

309

Renly la Britannia
Лучше пираньям, акула почти целиком съест.

0

310

upd: ребятам в "Войне" отпишусь на неделе. Надо мысли в кучу собрать и понять, как провернуть то, что хочу

0

311

Lelouch vi Britannia написал(а):

И почему мне кажется, что ужаснее всего будет то, что сделает Милли? х_х

Лу, ты, я замечаю не в первый раз, сильнее всего боишься меня) Тебя Шнайзель и Фрейя не так пугают, как мои праздники хд Может, мне все-таки стоит постараться захватить мир?)

0

312

Milly Ashford, как вы можете, если против харизмы Лелуша (без Гиасса) у меня ещё есть шансы, то против вашей... *вздохнул* Опять на вторых ролях *в сторону*

0

313

Milly Ashford
Шнайзеля я знаю с младых ногтей. И с ним можно играть в шахматы.
С Милли не только нельзя играть в шахматы, но она еще и девушка. У меня плохо с девушками, они не предсказуемы Оо

0

314

Lelouch vi Britannia, Шнайзель вообще - добро *резко о себе в третьем лице* Поддерживал опального принца... )

0

315

http://www.youtube.com/watch?v=1O1bR-i60n0

0

316

Milly Ashford написал(а):

Может, мне все-таки стоит постараться захватить мир?)

Это предложение?))

0

317

туруурурууууууу

0

318

Schneizel el Britannia
Да, добро. С длинными руками и большими кулаками и Фрейей.)

0

319

Lelouch vi Britannia, видимо, я слишком добр *смех*

0

320

Schneizel el Britannia

Доброта так и льется через край.)

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/YiVMZ.jpg

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!