По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ну что поделать должны у нас принцы знать расположение сил на мировой карте, а то Вам ещё Россию захватывать, а у вас уже от того что есть голова кругом.

Вечер добрый)

0

242

Schneizel el Britannia
Сразу по заданию: пишите задание на основе канона, не обращая внимания на сюжет. Дело в том, что сюжет писал другой мастер еще до того, как я получил сюжетные бразды правления в свои лапы. И лапы у Лулу до сих пор переписать сюжет не дошли.
Поэтому на основе этого задания как раз и отредактируем.

0

243

*вовремя зашел

0

244

Ruslana, Россию я уже "озадачил", мне кажется *задумчиво*
Осталась Португалия, Испания, подбрюшье Европы в виде средиземноморского бассейна как-то использовать, и Марокко как основу для перехода в Европу ещё "прилизать" частичной занятостью.

Lelouch vi Britannia, о, благодарю.

0

245

Lelouch vi Britannia
Вечер добрый)

Так и представляю, как младшее поколение принцев и принцесс поминает старшее добрым словом, когда  рассказанное на уроке географии состояние мира через этак недельку устаревает))

0

246

без мышки тоскливо
Lelouch vi Britannia
мироздание прохавало,  что только-только продравшего глаза меня не хватит

0

247

Lelouch vi Britannia, в целом, оно почти готово *философски* Вы можете посмотреть и сказать, что я должен уточнить размеры группировок войск, предполагаемые цифры (но, мне сдаётся, что я там такого наворочу).

0

248

Renly la Britannia, есть универсальная формула. "Весь мир - Британия" *смех*

Отредактировано Schneizel el Britannia (2012-11-08 23:19:39)

0

249

Schneizel el Britannia

Весь мир - Британия

просто не все это ещё осознали, ага)

0

250

Ruslana
в модернизации прошу подождать до выходных)

0

251

Schneizel el Britannia
Я смотрю въедливо, поэтому предпочитаю сразу готовый вариант. Да и сегодня смотреть уже вряд ли буду.)

0

252

Ruslana, а вторая универсальная формула, уже внутри Британии, с нашим нео-дарвинизмом: "Не всем дано" в стиле "Люди не равны" *вздохнул*

Lelouch vi Britannia, а потом с меня стребуют сроки оперативного развёртывания в числах до недели, а я уже ни в зуб ногой в этих шести страницах ворда *потёр лоб, хохоча))*

Отредактировано Schneizel el Britannia (2012-11-08 23:28:00)

0

253

Vladimir Makarov
а я и не тороплю)
у Вас и без этого дел не мало

0

254

Ruslana
:3

0

255

Всем привет)

0

256

Alex Blackmore
вечер добрый)

0

257

Лелуша нет, сюжет стоит...

0

258

внештатная ситуация

0

259

А параллельных линий у нас нету доступных?

0

260

Надо пораскинуть. Теоретически может быть игра во флешбеке между вот этим *тыкает в текущий активный профиль* персонажем и твоим. Не знаю, правда, какого рода.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!