Ох уж эти принцы со своими званиями и игрушками... Вот в Академии все просто: президент, вице-президент - все. Правда, у нас все равно самодержавие, по большому-то счету... Ну да ладно)
надо ответить в эпизод. Обязательно.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!
Ох уж эти принцы со своими званиями и игрушками... Вот в Академии все просто: президент, вице-президент - все. Правда, у нас все равно самодержавие, по большому-то счету... Ну да ладно)
надо ответить в эпизод. Обязательно.
Milly Ashford, это ведь Британская академия. Конечно, там чистое самодержавие. Нет никого, кто бы не был роялистом в наше время а то завоюют)
Renly la Britannia, так вы не главком ВМФ *задумался* А я вас тут в проверочном задании чуть не повысил. Ну, вы всё равно писали, что в "Арктике плаваете", так что сойдёт *смех*
Продвигаться по службе никогда не поздно, еще наверстаем))
Надо для очистки совести посмотреть организацию ВМФ реальной Великобритании, хотя вряд ли там что-то из ряда вон.
Насчет титулов врать не буду, не знаю. Но вики намекает что вы правы:
В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха. Члены британской королевской семьи носят титулы Их Королевского Величества и Их Королевского Высочества.
Так что да, действительно, к нам, принцам, обращаются "Его Императорское Высочество". А военное звание или какие иные титулы и должности идут по логике следом.
Продвигаться по службе никогда не поздно, еще наверстаем))
А будет у вас Гиасс - так сразу в Императоры. На три срока *смеётся*
Надо для очистки совести посмотреть организацию ВМФ реальной Великобритании, хотя вряд ли там что-то из ряда вон.
Обычная организация, конечно. Это же "взрослые изобрели". Никаких кадетских училищ с 14-15 летними девочками...
Так что да, действительно, к нам, принцам, обращаются "Его Императорское Высочество". А военное звание или какие иные титулы и должности идут по логике следом.
Ну да, хотя я особенно много титулов, именно земельных, не заметил в Гиассе, вроде как "просто фамильные". Хотя, не уверен)
Надо купить человеческую мышку, надоело батарейки менять
Vladimir Makarov, а вот подскажите... КФ и СБИ в настоящее время в игре - в мирных отношениях?.. Или воюют?..
*запутался в десятке каноничных карт и того, как дела обстоят в игре*
Так. Ещё и Индия - покорена СБИ? *думает* Да там ещё и Корнелия по сюжету командует...
А я её в СВФ кинул *нервно*
Отредактировано Schneizel el Britannia (2012-11-08 19:49:21)
Schneizel el Britannia
Опять же - понимаю. Сам путался, и не раз. Единственное что уверенно помню - это что в Россию британцы влезли между 1-м и 2-м сезонами.
(уточню: Ренли - мой второй персонаж)
Alex Cross, вот так... *поражён в своё доброе сердце*
Да, Россия, Франция, Испания, Португалия, Британские острова... Много чего там Шнайзель "по ходу дела" отрезал у ЕС за год...
Как я тут уже писал, одного персонажа мне мало и чаще всего они из разных группировок и фракций у меня)
Schneizel el Britannia
Кстати вот это интересный вопрос. Т.е. почему он не сделал этого раньше. То ли готовился, то ли командовать не давали, что вряд ли...
Alex Cross, *задумался* Тяжело сказать, я не увидел на вики, во сколько же лет "личный карман Шнайзеля" стал равен "карману Британской Империи", т.е. когда он стал Премьер-Министром... и смог оплачивать строительство Дамокла.
Ещё, надо полагать, "папа Император", всё же, "мешал", ведь он не сразу "от дел отошёл в свою мистику". Об этом точно Шнайзель говорил, то ли.
Плюс, насколько могу судить, и подготовка имела место быть весьма продолжительная. У Британцев, кажется, не так много плацдармов для атаки по всем фронтам.
Но, по-моему, Шнайзель просто строил Дамокл, чтобы свести потери всех вокруг к минимуму. Эта "дура" взлетает в космос, сбивает все вражеские спутники, будучи сама полностью защищённой от атак с земли, и при этом безразлично относясь к космическому мусору... и... всё... весь мир воюет партизанскими методами без "ДжиПиЭс-навигации" со спутников. Только на "знании местности местными жителями". А это маловато для современной войны с миллионными армиями, найтмерами и т.д. Хотя для Второй Мировой годилось, но, увы, не против СБИ ж там воевали *печально* Что-то я вам свои планы на игру предполагаему рассказал.
Хотя, Дамокл, чтобы завоевать ЕС, он не достроил. Видимо, папаша уж слишком быстро "шарики за ролики запускать стал" и ждать стало некогда)
Schneizel el Britannia
Ну, Дамокл дело долгое. Учитывая что я не слышал про идущую дальше спутников космическую программу в Гиассе, запуск такой станции потребовал бы далеко не одного года подготовки (а в суровой реальности могли бы быть взорвавшиеся на старте или отказавшие уже на орбите предыдущие экземпляры...), кучи денег и ресурсов. Так что да, это могло сильно съедать время и ресурсы Шнайзеля даже при его высоком положении. Вот и возможная причина - вероятно, на момент перед вторым сезоном самые проблемные работы закончились, и можно было больше ресурсов бросить на остальное.
В пользу того - крайне неспешное развитие найтмеростроения от завоевания Японии до первого сезона и совсем другая история в течение второго. (несколько новых серийников - Портман 2, Винсент, Гаррет, запуск в серию летных модулей)
О боги...
Что-то мне расхотелось делать принцесску...
Alex Cross, у меня крыша сейчас уедет задание писать. Я тут Чукотку и бравых чукчей описываю, как завоевать...
Мне тоже кажется, что долгое. Кроме того, что это "Оружие Мира", не вижу иных причин, почему бы армии находились в позиционной войне так долго, если захватывать правда было "всего год". Или, как вариант - подкупали правительство. Труса заставить предать всех и вся, и чтобы он тебе (вот и "сила Британского слова")) поверил, и вредил своей стране в твою пользу, "сливая информацию" - это тоже дело долгое, на самом деле, надо полагать.
Логично *с уважением кивнул*
Milly Ashford, что, и вы - в повстанцы вторым персонажем?.. *печально*
Schneizel el Britannia
У меня правда есть еще одно подозрение, хотя оно вряд ли сильно меняет ситуацию. Не исключено. что в первом сезоне найтмеры Рыцарей Круга были вовсе не такими жуткими, как во втором. Ведь судя по словам Ллойда, в 1-м сезоне адронное оружие еще было на стадии прототипа, то есть как минимум минус "Мордред" и "Персиваль" в их привычном виде. А тот же "Мордред" как раз мог в одиночку сильно сместить равновесие на поле боя.
О боги...
Что-то мне расхотелось делать принцесску...
А что так? Она же не обязана вникать в эти технополитические ужасы на уровне своих двинутых на этом братьев?)
Мужчины всё о войне *Укуталась в меха*
Alex Cross, я вот тоже думаю. По идее, Ланселот - первый же прототип "седьмого поколения"? А Рыцари Круга - они все на "седьмом поколении" летают. Во втором сезоне. Как следствие, Александр, по идее, которого хвалят на конференции, мог победить найтмер 6-го поколения, примерно как у глостерских рыцарей, что не такая уж "вопиющая... безобразия") Хм.
Вообще-то, стыдно сказать, я немного не улавливаю масштабов найтмеростроения. На какие цифры опираться - не очень ясно. Сотни тысяч их или как показывают - вроде в эпизоде с Корнелией и её завоевание Средне-Восточной Федерации - 100-200 "на фронт".
Отредактировано Schneizel el Britannia (2012-11-08 21:19:32)
Guinevere su Britannia, вы же обвинили нас в том, что мы недостаточно "в войне", и вы - не можете в Париже выставку дать с раутом?.. *вздохнул, поправляя чёлку*
Schneizel el Britannia
Darling, Вы неверно оправляете чёлку *Протянула руку, оправила немного набок, спрятала ладонь обратно под манто* Я хочу захватить Пари, а не разбомбить
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!