По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 07.08.17. Дебют короля. spin-off


07.08.17. Дебют короля. spin-off

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Девушка кивнула и, ухватившись за руку японца, поднялась. По глазам было видно - она, наконец, взяла себя в руки, после чего вышла из здания.

Вокруг было чисто - на улице не было ни единой живой души. Один из переулков был заблокирован разрушенным зданием. Оставалось лишь идти дальше, вниз по улице, а затем выйти к шоссе, либо завернуть в соседний переулок, наверняка полный солдат.

Найтмер Зеро хорошо сработал. Лелушу удалось очень грамотно потратить боезапас, в результат чего у него осталось порядка 230 выстрелов из основного орудия - штурмовой автоматической винтовки.

- ...приём, приём, - раздалось в рациях сквозь сильные помехи. - Группы 3, 4, 2, 1, как слышно? Что у вас там?

+1

42

Кажется, пчёлы начали что-то подозревать. Well, it's probably lieutenant in one of APCs, questioning why sergeants doesn't report about shooting. Let’s not keep him hanging, shall we?
Момент, когда отряды британцев на секунду отвлеклись чтобы вслушаться в передачу начальства дал Лелушу прекрасную возможность занять идеальную позицию для начала стрельбы.
Дальнейшее было делом техники, когда одной рукой Лелуш контролировал пулемёт, а из основной пушки стрелял по технике.

Отредактировано Lelouch vi Britannia (2013-04-27 11:20:10)

+1

43

Выстрелы, тут же услышанные Милли и ко, один за другим достигли своей цели. Застрекотал пулемёт, скашивая пехоту, протяжно взвыла штурмовая винтовка. Конечно, понадобилось немного времени для того, чтобы достаточно крепкая броня поддалась, но натиска штурмовой винтовки, всё же, хватило, а попадания в слабозащищённые участки британской техники сделали своё дело. Машины были выведены из строя, переговоры, обрывки которых было слышно во время стрельбы Лелушу, Куро и Алексу, стихли. Улица была пуста.

+1

44

- ...Приём, приём, - раздалось в рациях сквозь сильные помехи. - Группы 3, 4, 2, 1, как слышно? Что у вас там? -
Алекс поспешно начал прикидывать в голове все возможные варианты ответа. Если промолчать, группу сочтут погибшей, но можно и подкинуть дезинформации, так наверняка удастся выкроить себе хоть немного лишнего времени. В любом случае, даже если фокус не прокатит, хуже не станет. Попасть бы только в цифры...хотя нет, вот она, идея!
- ...Э-ээ... - Шакал нее успел даже собраться с духом для правдоподобного ответа, как где-то неподалёку зарокотали выстрели, рация мигом отрубилась, стало ясно, что людей по ту сторону передатчика уже нет в живых, либо уничтожено оборудование, но, так или иначе, необходимость импровизировать с переговорами отпала сама собой. Очевидно стало другое - кто-то весьма активно противостоит британцам и вряд ли это скромные ополченцы, тут попахивает серьёзной контратакой.
- Чёрт бы их побрал. Пока есть время, движемся в этом напрвлении. Если повезёт, быстро доберёмся до байка, а там вообще помчимся. -
И они вновь пошли.

+1

45

"Что за дерьмо?" - мысленно ругался Куро, оглядываясь по сторонам и вслушиваясь в исчезающее эхо выстрелов. "Кто так капитально зачищает район нашей дислокации от британских войск? Прямо как по расчёту - стоит им высунуться, или просто послать запрос по рации..."
В его голове не мог уложиться факт того, что повстанческое движение способно дать такой серьёзный отпор британцам. Хотя, в то же время, он понимал, что раз им удалось так легко поставить на уши весь 11 сектор, то, может быть?..
- Так, значит, транспорт имеется? - спросил Татсумаки, взглянув на нового знакомого. - Это просто охренительно. Чем быстрее мы доберёмся туда, тем лучше... Только вот...
Татсумаки прикинул время.
- Ты его где оставил? Если недалеко от входа метро, того, ближайшего, после спуска в который вы меня встретили... То времени мы потратим изрядно. Однако, это явно даст нам преимущество на улицах гетто.
Тем не менее, новость о том, что в наличии у спутника имелся транспорт, Куро сильно порадовала. Хотелось, наконец, свалить, пускай и из родного гетто, но в безопасное место.

Отредактировано Kuro Tatsumaki (2013-05-02 00:25:54)

+2

46

На улице было чисто - ни Куро, ни Блэкмор не могли увидеть ни единого британца, а в рациях с того момента, как затихла последняя очередь, раздавшаяся с соседней улицы, стояла мёртвая тишина. Как минимум до конца улицы они могли двигаться свободно, а там - пять минут ходьбы до мотоцикла, который Алекс оставил возле входа в метро. Им оставалось лишь надеяться на то, что британцы не заинтересовались его наличием в гетто, оставив стоять, как есть.

+1

47

Очистив окрестности от британский сил Лелуш было собрался обратится к группе Милли тем же деловым тоном которым он управлял действиями повстанцев - в нём было крайне мало индивидуальных особенностей и на манеру говорить самого Лелуша он был не особенно похож. Однако нажав на мгновение на тангенту, он тут же отпустил, вспомнив про японца в группе, вполне вероятно что он имеет какое то отношение к сопротивлению, и было бы контрпродуктивно если потом сравнив истории кто то решит что голос победивший британцев был заинтересован в спасении студентки из элитной школы. Нужно было использовать что-то новое, не имеющие отношения ни к управлению повстанцами, ни к самому Лелушу.
Покашляв что бы понизить голос относительно своего нормального тембра, он нажал на тангенту снова:
- Hello, beautiful... I need you to secure channel, through, before we can speak.  [техническая информация для приватного канала].

Отредактировано Lelouch vi Britannia (2013-05-06 19:53:41)

+2

48

- Ты его где оставил? Если недалеко от входа метро, того, ближайшего, после спуска в который вы меня встретили... То времени мы потратим изрядно. Однако, это явно даст нам преимущество на улицах гетто. - японец явно был рад узнать о мотоцикле.
- Да, именно там. Если поторопимся, успеем вовремя. В любом случае, это самый лучший вариант. -
Наваждение пропало, даже боль в затылке заметно стихла, кровотечение остановилось и теперь волосы вокруг раны липким ёжиком торчали в разные стороны. Главное, чтобы ещё раз такого не повторилось по тому же месту, это будет просто финиш.
- Hello, beautiful... I need you to secure channel, through, before we can speak. - неожиданный голос из рации прервал попытку Алекса стронуться с места. Плотнее прижав динамик к уху, Блэкмор жестами дал знать Куро, чтобы тот не отвлекался на голос и продолжал смотреть по сторонам.
- Fur die frauen die du mir antworten spater, und jetzt sage, wer du bist und was du brauchst. - ответил наёмник по-немецки. Сейчас он понимал, что говорит уже не с солдатами, поэтому изначальные предустановки на этот счёт следовало отбросить и вновь обратиться к скрытному иссследованию. Неплохо бы при этом ещё и потихоньку продвигаться к своей цели.
Надо было двигаться к мотоциклу. Кто бы что там не задумал, а Алекс вывезет этих двоих из опасного сектора, остальное не имеет значения, если только не угрожает жизни.

+1

49

Татсумаки резко остановился посреди улицы, чуть только заслышал подозрительный голос по рации. Взгляд его бегло заскользил по окнам, парадным. Нет, никого - было бы безумием пытаться найти того, кто мог заговорить с ними. Если он вообще был тут.
Куро перевёл взгляд на Алекса. Его бровь вопросительно изогнулась, когда тут вдруг зашпарил на весьма добротном (для дилетанта в плане иностранных языков Татсумаки) немецком языке. Тем не менее, тот уверенно продолжал двигаться. Японец решил, что это правильно и останавливаться из-за этого не стоит. Однако, бдительности в нём добавилось и теперь он озирался по сторонам куда чаще, предпочитая молчать в эфире.

+2

50

Лелуш был откровенно удивлён. Как тем что ему ответил на немецком (тест образования собеседника? Скрытие своей национальности?), так и тем, что не последовали рекомендациям о переходе на шифрованный канал.
- Do you really wanna talk on open channel? - он вложил часть это удивления в ответ, смешав с сарказмом.

- Well, Yes, of course. - в передатчике что-то щёлкнуло, защипело, затем связь снова восстановилась. - The British? Excellent. You said the detective of the British Empire. Identify yourself.

- You can call me Lancelot.

- Good call. We will continue to fantasize or talk like men? - голос по ту сторону рации деловито усмехнулся.

- You can get to the ghetto's wall in about 30 min, and the is practically no resistance - only scattered groups of infantry.

  - But, you didn't introduced himself.

- And since you have such a beautiful lady, i will escort you to the wall. - Группе стал слышен звук приближающего кнайтмара.

- When the sky a perfect blue banner of the red-and-white wind rose... - из динамика послышались звуки торопливой возни.

С паралленой улице на ту, на которой находилась Милли и ко выкатился командный Сюзерленд.
- The best route to the wall is that way. - Указал робот в нужном направлении.

...

- Where are you going?

- To transport. Or offer a ride home?

- Driving a car around on practical battlefield is not exactly good idea. You will be safer on foot.

- You can't give lady a ride?

- I will need to eliminate enemy forces, so...

- You need personal permission?

Can't he just follow orders, like a good little soldier?
- It will be quite inconvinient to shoot peolpe with a lady on a palm of my frame, don't you think?

- I have no time to pursue this conversation.

- Quite so. I suggest you get moving.

- Good luck
На этом связь оборвалась

+4

51

Группа начала выдвигаться уже к концу разговора, появившийся найтмер явно не собирался делать что-либо противоестественное с нарушителями, но было в нём что-то более странное, чем внезапное дружелюбие. Алекс же предпочёл перестраховаться - его полномочия специального агента Британской Секретной Службы могли бы здорово помочь, окажись они в ситуации, когда ещё можно уладить дело словами.
Улицы действительно оказались безлюдными и, что главное, свободными от солдат. С каждым метром, оставленным позади стремительного и осторожного бега, Блэкмор вместе с остальными приближался к стоянке мотоцикла. И вот, когда от заветного транспорта их отделял дом-другой, впереди замаячили военные, несколько человек. Солдаты явно были заинтересованы брошенным транспортом перед входом в подземку, откуда всё и началось, поэтому не заметили подбежавшую троицу. Обнаружив угрозу, Татсумаки вырвался вперёд и открыл шквальный огонь в направлении противника. Алекс не стал его останавливать, лишь выглянул пару раз из-за угла, чтобы оценить обстановку. Когда пистолет-пулемёт Куро звякнул, сообщив об опустевшем магазине, Блэкмор, сразу взяв прицел, снова выглянул из укрытия. Две короткие очереди по три патрона настигли невовремя высунувшихся солдат, что спрятались за машиной Милли и мусорным баком, а после обстрела самонадеянно решил взять ситуацию в свои руки. Когда последний вояка упал замертво, наёмник подбежал к мотоциклу, опасаясь, что японец мог прострелить жизненно важное место. К счастью, байк отделался поверхностными царапинами, одна пуля застряла в кожаной обшивке сиденья, чудом не попав в бензобак.
- Вот и я, дружище. Скучал? - вполголоса обратился Шакал к мотоциклу, выводя его в сторону выезда и заводя мотор. - Чего встали? По местам, быстро! И держитесь крепче, гнать буду во весь опор! -

Отредактировано Alex Blackmore (2013-05-18 18:03:17)

+3

52

А вот и он. Видимо, пилот этого найтмера помогал им всё время. Судя по всему, он очень хорошо владел английским и, учитывая, что Куро, Блэкмор и мисс Эшфорд всё ещё были живы, он знал, что делал, когда расстреливал британские войска, словно стайку комаров.
Всё это время Татсумаки старался наблюдать, слушать, и не лезть. То, что у пилота были дружественные отношения на все сто, а то и двести процентов - обнадёживало.
После окончания недолгого разговора группа двинулась дальше. Японец прикинул в уме приблизительную карту района: сейчас они находились не так уж далеко от входа в метро, в районе которого, по-видимому, Алекс и оставил транспорт. Довольно быстро приближались они к тому месту, как вдруг вдали намётанный глаз японца заприметил нескольких военных. Он стал осторожно приближаться к ним, махнув рукой Блэкмору - пора была и ему поработать серьёзно. Он осторожно шмыгнул в небольшой закоулок рядом, чтобы вырваться вперёд и сократить дистанцию с британцами, после чего приготовился, чтобы начать стрельбу, и нажал на спусковой крючок. Быстро застрекотал P-90. Военные располагались относительно близко, поэтому ничто не мешало японцу открыть огонь, особо не целясь, тем более, что ему удалось сильно сократить дистанцию, так что теперь смерть противника - вопрос времени. Неизвестно было лишь, сколько ещё британских отрядов находится в этом районе, поэтому действовать нужно было быстро.
Бесшумно падали на треснувший асфальт гильзы, словно молнии пули поражали врагов. Те особо даже понять ничего не успели - где-то позади подсобил огнём и боевой товарищ, накативший на них прицельными очередями.
Когда с противником было покончено, Куро подошёл к мотоциклу следом за Блэкмором, который со всей присущей владельцу транспортного средства любовью и теплотой осматривал верного коня. Это был тяжёлый байкерский мотоцикл. Хоть и без коляски, он, тем не менее, легко выдержит троих человек.
Пока Алекс готовил транспорт к выезду, Татсумаки собрал с трупов магазины с патронами, и даже обзавёлся пятью осколочными гранатами.
- У японцев каждый патрон на счету, - прокомментировал он, после чего залез на мотоцикл третьим, пропустим вперёд Милли. - Я буду прикрывать, если что. Упасть я не должен, главное - предупреждай о поворотах.

+2

53

- Может быть, поторопимся? - довольно громко произнесла Милли с долей побудительного акцента. - Никогда я больше не оставлю сумку с документами у себя дома! И Лелуша, как назло, я не нашла... Вот же ж...

Неожиданно в конце улицы появилась группа вооружённых пистолетами-пулемётами британских солдат, бодро спешивших в сторону стоянки, где сейчас находился мотоцикл. В этот же момент на радаре найтмера Лелуша, в двух кварталах от его местоположения, появилась пентаграмма бронетранспортёра, направляющаяся к одному из перекрёстков.
Но это ничуть не помешало - под прикрытием дружественного найтмера ребятам удалось беспроблемно миновать гетто, пусть и немножко постреляв по британцам в дороге.

Конец эпизода

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 07.08.17. Дебют короля. spin-off