Не хватает ещё феодальных войн, а так весь список хД
Да, все время забываю про воюющих феодалов) В моем мозгу они все как-то уходят в крестовые походы)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)
Не хватает ещё феодальных войн, а так весь список хД
Да, все время забываю про воюющих феодалов) В моем мозгу они все как-то уходят в крестовые походы)
Milly Ashford
Позже, не позже, но века то Средние, хоть ты тресни)))
Я младшую Эдду намного больше люблю) И Песнь о моем Сиде примерно из того же времени, очень классная)
У меня в Эдде любимая история - про Хельги и Сигрун. Романтика)))
Вот песнь о Сиде забыл, хотя читал и о Роланде тоже. Беовульф, кажется, так и называется.
Еще включите в свой списочек полную криворукость этого "дизайнера от души")
Главное то, что в душе! Остальное исправит интернет х)
даже не скандинавские и германские эпосы заканчиваются примерно одним и тем же - пришел Тор и всех убил хд
Вспоминается картинка, правда, с Локи: это неловкое чувство, когда ты Бог, но с Халком не поспоришь хД
Вспоминается картинка, правда, с Локи: это неловкое чувство, когда ты Бог, но с Халком не поспоришь хД
Ну, тот Локи все-таки богом только называется - технически асгардцы там просто высокоразвитая на свой лад инопланетная раса)
Мало шло в крестовые походы. Дошло до того, что когда пришел Саладин с ним сражались только местные федолы хД
А так сколько королей, императоров, герцогов, графов и прочих представителей вассально-ленных отношений полегло в этих самых войнах! хД
Suzaku
Ну.. Тут еще зависит от того, как вы поставили ударение..))
Интернет ничего не исправит, только терпение и труд)
Кхем... Как вам всем идея забыть об истории?)
Ну, тот Локи все-таки богом только называется - технически асгардцы там просто высокоразвитая на свой лад инопланетная раса)
За это я одновременно люблю и не люблю Марвел. Хочется настоящего Скандинавского эпоса! хДД
Ну.. Тут еще зависит от того, как вы поставили ударение..))
А где там можно не так ударение поставить?
Интернет ничего не исправит, только терпение и труд)
Есть же всякие програмки хД
Кхем... Как вам всем идея забыть об истории?)
А о чём будем говорить? О футболе? Или я узко мыслю хД
Milly Ashford
Позже, не позже, но века то Средние, хоть ты тресни)))
В моем мозгу корсет как элемент платья - это начало шестнадцатого века. Может, я чего-то не понимаю)
У меня в Эдде любимая история - про Хельги и Сигрун. Романтика)))
А я люблю, как Локи обманывает волков и режет волосы жены брата)
А Тор потом "пришел и всех убил")
Беовульф, кажется, так и называется.
Да? А мне кажется, у него какое-то дико длинное название... или просто песнь о Беовульфе. Там все одни сплошные песни - и верно, письменности-то не было) Вот сидят и поют все четыреста страниц Нибелунгов)
Вот примерно все оно так и есть) Боги извращаются, Локи пытается всех хитро обмануть, невест крадет, внешность меняет, волков волшебной цепочкой привязывает, приходит Тор, и все мозговые штурмы идут насмарку)
Хочется настоящего Скандинавского эпоса! хДД
О да))
Мне еще кельтские мифы нравятся. Про Кухулина или Диармайда, к примеру. Последний, кстати - прототип Ланселота в какой-то степени (тоже был лучшим воином и увел у короля жену - такой любовный треугольник у кельтов часто попадается).
Мне еще кельтские мифы нравятся. Про Кухулина или Диармайда, к примеру. Последний, кстати - прототип Ланселота в какой-то степени (тоже был лучшим воином и увел у короля жену - такой любовный треугольник у кельтов часто попадается).
Морриган!)
А чего бы не увести жену у короля, коли можешь? хд
Но кельты вообще прекрасны в своих изысканиях.
А я люблю, как Локи обманывает волков и режет волосы жены брата)
Да, песни о богах тоже забавные. Еще помню ту, где у Тора сперли его любимый молот и требовали в обмен Фрейю в жены, а Локи, чтобы молот вернуть, переодел Тора в женское платье и выдал за Фрейю xD
А где там можно не так ударение поставить?
в душЕ или дУше)
Есть же всякие програмки хД
кхе=кхе... фотошоп, лайтрум, фотоскейп, сай, сони-вегас про... что-то там еще у меня для творчества было, вроде..)
А о чём будем говорить? О футболе? Или я узко мыслю хД
не шарю я в футболе, ну совсем, только Торбинского и Акинфеева знаю, ибо няшки хД
Milly Ashford
Ну, там еще были корсеты, которые только на талию надевались, без груди)
Морриган!)
Да-да) Милая дама) поэтому я предпочитаю тот вариант мифа, где Морриган с Кухулином все-таки помирились)
Shirley Fenett
Власть рыжим!
Милочка, что это за антиправительственные статусы? хд
*стоит такая грозная, с газеткой*
Да, песни о богах тоже забавные. Еще помню ту, где у Тора сперли его любимый молот и требовали в обмен Фрейю в жены, а Локи, чтобы молот вернуть, переодел Тора в женское платье и выдал за Фрейю xD
Да, Тор редкостный тупица) Люблю его)
Но они такие грустные, когда случается это падение богов - дурацкий гуманизм) В общем6 самая печальная мифология, по-моему.
В моем мозгу корсет как элемент платья - это начало шестнадцатого века. Может, я чего-то не понимаю)
Вроде как бы тогда и появилось)
Вот примерно все оно так и есть) Боги извращаются, Локи пытается всех хитро обмануть, невест крадет, внешность меняет, волков волшебной цепочкой привязывает, приходит Тор, и все мозговые штурмы идут насмарку)
Но таки при Рагнарёке он утонул... хД
Кельтскую мифологию подробно не изучал, читал лишь вскольз)
Из мифологий мне больше всего Древнегреческая и Скандинавская нравятся)
Milly Ashford
Ну, там еще были корсеты, которые только на талию надевались, без груди)
А, про них я вообще не помнила, они неполноценные))Но были, это да)
Milly Ashford
Я предупреждала, что во флуде я со своим характером и про игру почти не вспоминаю)
А по моему характеру - власть рыжим!) Хотя если цитировать дословно, то "власть рыжЫм")
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)