Alex Cross
Вот и здорово, как жизнь?)
Milly Ashford
Президент! *принимает на руки кота, который, как обычно, кусает парня за палец* Рад видеть вас)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)
Alex Cross
Вот и здорово, как жизнь?)
Milly Ashford
Президент! *принимает на руки кота, который, как обычно, кусает парня за палец* Рад видеть вас)
а вот например история СССР.
Я бы 10 раз сдал историю СССР, чем один раз Средневековье D.
Ой, да ладно! Может, я, конечно, не в том МГУ, но вообще никак *палится-палится*
Президент учится в МГУ?)
Milly Ashford
Ха, а со мной на Вы хд
Что президент? Нечего отлынивать от обязанностей! *продолжает тискать, пользуясь тем6 что руки у Сузу заняты котом*
Люблю животных хд
Президент учится в МГУ?)
Президент заваливает сессию в МГУ - это будет вернее)
Ха, а со мной на Вы хд
Должность же! хД
Что президент? Нечего отлынивать от обязанностей! *продолжает тискать, пользуясь тем6 что руки у Сузу заняты котом*
От каких обязанностей? *настороженно улыбается*
Президент заваливает сессию в МГУ - это будет вернее)
Такое бывает. Я свои курсовые должен был здать... уже вчера хД
Suzaku
А по мне так история Средневековья мила) Хотя, конечно, на историческом этот точно апож, а не милость..)
Milly Ashford
Президент, не заваливайте... Знаю я такую уже одну)
А по мне так история Средневековья мила) Хотя, конечно, на историческом этот точно апож, а не милость..)
Назвать Средневековье милым? Нет, я бы понял, если бы там эпоху Возрождения или XVIII век, но Средневековье? Что же там такого милого?)
Suzaku
Стиль одежды... хД *типичный дизайнер*
Должность же! хД
Правильно, субординация! Вот армия воспитала!)
От каких обязанностей? *настороженно улыбается*
Ото всех - их поднакопилось, пока тебя не было.
Президент, не заваливайте... Знаю я такую уже одну)
Ой, Шарли, love, я ее уже восьмой раз пытаюсь завалить - все никак не завалится)
Milly Ashford
Привет))
Shirley Fenett
Я историю люблю, но там и правда хватает проблемных моментов)
Правда? Ну, дизайнерам виднее хД
Правильно, субординация! Вот армия воспитала!)
Так точно, президент! хД
Ото всех - их поднакопилось, пока тебя не было.
Валидола мне! *хватаясь одной рукой за сердце, другой удерживая кусающегося Артура*
Нет, но что это за обязанности? хД
Назвать Средневековье милым? Нет, я бы понял, если бы там эпоху Возрождения или XVIII век, но Средневековье? Что же там такого милого?)
Инквизиция, костры, псевдоведьмы, религиозные войны, крестовые походы, грабеж, мародерство и кровь)
Прямые льняные (это если повезет) платья, минимум украшений? Ну да-да, милости)
Хотя, там же было еще позднее Средневековье... Но там же совсем дикость была с этими появляющимися корсетами и головными уборами а-ля рога дьявола хд
Alex Cross
да, ваше вампиршество, вечера)
Валидола мне! *хватаясь одной рукой за сердце, другой удерживая кусающегося Артура*
Нет, но что это за обязанности? хД
Зайдешь ко мне после занятий, объясню хд
Только Лулу не говори, а то он сделает фейспалм и не пустит тебя хд
*Весь день икал*
Milly Ashford
4 курс, охх...)
Alex Cross
Воооот) И как это учить можно - не понятно)
Suzaku
Я не дизайнер, я по своей душевной сущности дизайнер)
Milly Ashford
Нуу, там было много милости) Карсетики, которые очень хорошо подчеркивали грудь.. Это же просо ах!)
Я бы хотела такую одежду хотя бы денек поносить)
Инквизиция, костры, псевдоведьмы, религиозные войны, крестовые походы, грабеж, мародерство и кровь)
Ага)))
Я вот не особо люблю новейшую историю после Второй Мировой и историю нового времени. Остальное интересно.)
Правда, я больше даже люблю мифы и легенды, всяческие эпосы (осилил "Илиаду", "Одиссею", "Калевалу" и "Старшую Эдду" с "Песней о Нибелунгах" плюс по мелочи отдельные легенды)
Отредактировано Alex Cross (2012-06-02 01:52:47)
Не хватает ещё феодальных войн, а так весь список хД
Зайдешь ко мне после занятий, объясню хд
Только Лулу не говори, а то он сделает фейспалм и не пустит тебя хд
*настороженно улыбаясь начал придумывать пути отступления*
*Весь день икал*
Лелуш! Какое счастье! Привет)
Я не дизайнер, я по своей душевной сущности дизайнер)
Дизайнер от души? Учтем на будущее)
И чем же вам все это не мило? хД
Я вот не особо люблю новейшую историю после Второй Мировой и историю нового времени. Остальное интересно.)
Правда, я больше даже люблю мифы и легенды, всяческие эпосы (осилил "Илиаду", "Одиссею", "Калевалу" и "Старшую Эдду" с "Песней о Нибелунгах" плюс по мелочи отдельные легенды)
Как я вас понимаю..)
Дизайнер от души? Учтем на будущее)
Еще включите в свой списочек полную криворукость этого "дизайнера от души")
Lelouch
Здравствуй, Лулу)
*Весь день икал*
Странно, я только-только начала тебя вспоминать...
*подозрительно озирается по сторонам*
Это проделки зеленоволосой!
Milly Ashford
Нуу, там было много милости) Карсетики, которые очень хорошо подчеркивали грудь.. Это же просо ах!)
Я бы хотела такую одежду хотя бы денек поносить)
Так это же намного позже! В смысле, явно после пятнадцатого века, они тогда только-только начали появляться... Думаю, только денек ты бы ее и поносила - больше едва ли современная женщина может выдержать настоящий корсет)
Я младшую Эдду намного больше люблю) И Песнь о моем Сиде примерно из того же времени, очень классная) Тристан с Изольдой, само собой, Беовульфы там всякие (вот хоть убей, не помню, как он в оригинале называется), но все вещи того времени,
даже не скандинавские и германские эпосы заканчиваются примерно одним и тем же - пришел Тор и всех убил хд
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)