Утии
Надо бы вас из тюряги вытащить и поставить на службу в Британии. *хитрый взгляд контрразведчика*
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 011. Во имя Британии! Смерть неугодным.
Утии
Надо бы вас из тюряги вытащить и поставить на службу в Британии. *хитрый взгляд контрразведчика*
Вы лезете не в свое дело, дорогая моя. Ой не в свое.
Вы лезете не в свое дело, дорогая моя. Ой не в свое.
Я служу Империи и забочусь о её благополучии, проще говоря, делаю свою работу. Мне этого хватит. *усмехнулась*
Я служу Империи и забочусь о её благополучии, проще говоря, делаю свою работу. Мне этого хватит.
/Умилилась/ Да что Вы говорите, да что Вы говорите ~ Кофе разносите по утрам?
Да что Вы говорите
Говорю. Аристократам можно то, чего не позволено простолюдинам. *невозмутимо кивает, нахально улыбаясь и пропустив фразу про кофе мимо ушей*
Говорю. Аристократам можно то, чего не позволено простолюдинам.
Например - кофе приносить /улыбнулась/ Остальных к императорской чете допускать опасно. Мрут как мухи.
Что-то количество задолженностей по лабам растёт, а не уменьшается
/Огорчён
Что-то количество задолженностей по лабам растёт, а не уменьшается
/отстрадала на конференциях и в работах, рада аки царь/
давай-давай, раздавайся там
N.N.
Но они заколебали копиться. Я прошлогодние ещё не сдал.
Joan Worthington
При желании можно составить эдакую "конкуренцию" тем, кто уже это задумал х)
При желании можно составить эдакую "конкуренцию" тем, кто уже это задумал х)
Макаров же знает, что если он знает слишком много, то он либо живой, либо не очень? )
Похоже в ЕС скоро никого не останется.
Кристиан Девет
Посмотрим, что еще преподнесет нам будущее... А кое-чей пост в альтернативу ждем)
Ох. мне теперь все подробности произошедшего в тот день излагать.) Не то чтобы Ренли не хочет рассказать все честно, просто мне сложно записать это все так, чтобы ничего не забыть.
Не то чтобы Ренли не хочет рассказать все честно, просто мне сложно записать это все так, чтобы ничего не забыть.
можешь не все, сказать, что считаешь нужным. Ева сама спросит, если чего-то не то скажешь. основные вопросы - это про приближенных и чем они занимались и етц про химоружие.
Renly la Britannia
Ты не в теме куда пропала моя литературная жилка?
N.N.
Ага. Впрочем, Ренли действительно еще только подбирается к этой части расследования и объяснит, почему. Причина банальна - в гетто сгинуло много солдат и ему попросту пришлось затыкать срочно дыры в обороне сектора своими людьми) Так что он еще успел между делом пообщаться с Готтвальдом и Куруруги, а массовые репрессии оставил на завтрак, благо все уже сидят по камерам и под двойной охраной)
Ага. Впрочем, Ренли действительно еще только подбирается к этой части расследования и объяснит, почему. Причина банальна - в гетто сгинуло много солдат и ему попросту пришлось затыкать срочно дыры в обороне сектора своими людьми) Так что он еще успел между делом пообщаться с Готтвальдом и Куруруги, а массовые репрессии оставил на завтрак, благо все уже сидят по камерам и под двойной охраной)
Вот и прекрасно )) Ева пойдет с тобой допрашивать людей ) Ну как с тобой ) она допросит их чуть позже ~ если ты понимаешь о чем я )
Например - кофе приносить
Бугагагашеньки. *мерзкий смех* Я вспомнила, где видела вас. При дворе, около императора, если мне не изменяет память. Империи нужны все, даже ее клоуны?
Остальных к императорской чете допускать опасно. Мрут как мухи.
Круговорот жизни. *деланно вздохнула*
Vladimir Makarov
Нужно сначала получить "добро" от Шнайзеля, мотивируя это тем что Владимир "народный герой" и с его помощью можно навести в шорох в России и вывести ее из войны. А пока я собираюсь нанести визит Ренли и Сумераги в 11 зоне.
Тут есть одна деталька) У Ренли в хозяйстве уже есть спец по пыткам, а Шнайзель ему как раз дал указание не стесняться в методах, ежели понадобится))
Тут есть одна деталька) У Ренли в хозяйстве уже есть спец по пыткам, а Шнайзель ему как раз дал указание не стесняться в методах, ежели понадобится))
Пытайте как хотите )) Я буду пытать по своей части ) Мне без разницы, что они там вам скажут )
При дворе, около императора, если мне не изменяет память.
Конечно рядом, ведь к телу Императора допускаются лишь самые близкие. Вам до этого еще расти и расти
Империи нужны все, даже ее клоуны?
Хотите записаться? пожанглируйте, я посмотрю
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 011. Во имя Британии! Смерть неугодным.