По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 26.01.18. Ночной визитёр

26.01.18. Ночной визитёр

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

1. Дата: 26 января 2018 года
2. Время старта: 21:45
3. Время окончания: 23:30
4. Погода: Вечер. Два градуса тепла, восточный ветер 8 м/с, давление низкое — воздух сухой и колючий, как наждак. Звёзды над промзоной выглядят мелкими и злыми, будто кто-то рассыпал соль на чёрную скатерть.
5. Персонажи: Аня Алстрейм
6. Место действия: СБИ, 11 сектор, Нео-Токио, заброшенный склад в промзоне Западного Токийского Поселения
7. Игровая ситуация: Аня прибывает на встречу, назначенную Чарльзом Альтом. Одна, без охраны, как и требовалось. Ветер гоняет по асфальту обрывки газет и пластиковые стаканчики.
8. Текущая очередность: ГМ, Аня

0

21

Она пожала плечами.

Не то, чтобы проблемы были у неё.

Где-то под напором ветра и капающей воды скрипнула стальная балка.

—У меня нет проблем - есть некоторые цели и способы их достичь, доктор Альт. А проблемы скорее у вас, — она застыла на стуле, сохранив выражение гримасы и сжав спинку пальцами, пока глаза задумчиво бегали по полумраку потолка и конструкций над ними. — Я могу примерно рассчитать, что ваша специфичная работа курировалась не только силами всяких занудных дядек в расположении Кловиса, но и упоминаемых вами спец.служб этого сектора, которых вы опасаетесь.

"Не сошлись в мнении о проекте? Возможно. Либо, смерть Кловиса открыла путь некоторым к данным исследований. Скука смертная."

—Скорее всего, именно их вы и боитесь как наиболее серьёзных преследователей, но тут появляется психопат-Миллиган и теперь за вами бегают они все вместе, включая меня, что своего рода даже очень круто. Мне нравиться. Вы всё же похожи на героя пары боевиков. Так что же вы создавали по итогу в этом секторе и что такое "Мнемосима", Доктор Альт? — она продолжила смотреть за него, чуть сдвинув испытывающий взгляд к его глазам.

— Некрасиво тянуть с четырнадцителтки информацию, самому при этом ничего не говоря, а недоговаривать - это не самая плодотворная стратегия для сотрудничества. Говорю как военная.

Отредактировано Anya Alstreim (Сегодня 17:04:12)

0

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 26.01.18. Ночной визитёр