Первое лицо мисс Мэд было испорчено и я сделала ей "пересадку кожи" лица и вышила новое лицо. Теперь глаза у неё более злодейские.
Отредактировано Элис (2022-12-30 01:05:31)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Dark_Data_Base
Первое лицо мисс Мэд было испорчено и я сделала ей "пересадку кожи" лица и вышила новое лицо. Теперь глаза у неё более злодейские.
Отредактировано Элис (2022-12-30 01:05:31)
Алекс, змеюка подколодная! Что за материал для жёлтой прессы ты написала?!
Отредактировано Элис (2023-10-23 16:29:57)
"Знаете, Ватсон, на что похож человеческий мозг? На губку, которая неразборчиво всё впитывает и потому рано выходит из строя! А всё потому, что вы протираете ею всё подряд! А вот моя "губка" впитывает только необходимое и полезное, поэтому она у меня служит дольше".
Я решила немного поменять стиль рисования (фото с телефона).
Отредактировано Элис (2023-08-17 22:59:12)
Мой набросок, сделанный 19.10.2023 и законченный в 22:04.
ОписаниеВчера, в 22 часа ночи я, наконец-то, взялась за рисование. Идея давно была в моей голове, но не было времени на рисование.
Вдохновлялась Человеком-пауком (это ласковая пародия), Ледибаг (Квин Би/Леди Пчела и Весперия) и персонажами из Marvel (Оса/Wasp) и DC Comics (Шмель/Бамблби).
Закончила после полуночи. Проблемы были с рисованием кистей рук (я с левой рукой замучилась) и с лицом. Маска не получилась."Где-то, в альтернативной вселенной, укусила мою героиню пчела... И случился с ней шок. И на этом всё."
Это AU, где Тёмной Девы никогда не было. И обычную школьницу укусила радиоактивная пчела (в отличие от кусачих челюстями пауков, пчела жалит позвоночное только один раз, а потом умирает). А на следующее утро, Элис чуть не закричала от ужаса: у неё выросли крылья! (Я сделала так, что эти крылья могут втягиваться в спину и закрываться кожными клапанами. Но их надо обязательно чистить, чтобы не занести инфекцию!). Потом она обнаружила, что может стрелять воском (в некоторых адаптациях про Человека-паука, герой мог стрелять органической паутиной из паутинных желёз. У Элис - восковые железы). Также она может ползать по стенам (у пауков - коготки, у пчёл - подушечки-присоски), имеет "пчелиное чутьё", повышенная сила, ловкость, выносливость и трудоголизм, ну и т.д. и т.п.
Однако, у этой силы есть недостатки. Например, повышенный аппетит (пчёлы очень быстрые и сильные, но они сжигают много калорий), слабость к низким температурам (воск плавится при 35 градусах. Это значит, что если температура тела Элис будет ниже 36,6 и 35, то она не сможет стрелять воском), крылья органические, а значит, что любая гипотетическая травма крыла, - как травма руки. Оторвут/отрежут крыло - новое не вырастет.
Имеет слабости насекомого.
А если вспомнить в Человеке-пауке 90-х арку "Неогенный кошмар", бедная девушка также рискует стать антропоморфной пчелой (и будет троп "Невероятно клёвое проклятие": усиленные способности, телепатическая связь с настоящими пчёлами, способность видеть в "замедленной съёмке" (пчёлы улавливают больше кадров), сверхскорость и сила, на руках выдвигаются жала (почти как когти Росомахи; только осторожно! Они зазубрены, а значит, при глубоком вонзании в жертву, руку не вытащишь... Или оно останется там вместе с ядовитой железой, а бедная героиня (без своевременной медпомощи) умрёт от кровопотери и инфекции... А ещё яда вырабатывается больше (для убийства человека требуется 0,2 г яда. Это 500-1000 пчелиных укусов), и если жалом тыкать неглубоко, то можно убить десятки человек (аллергиков ещё проще)).
Недостатки мутации: те же слабости, что и у обычных пчёл, неспособность говорить, и, самое главное, - ужасная внешность.
Отредактировано Элис (2023-12-17 20:42:16)
Я переделала выкройку и решила сшить "новую Элис" по новой выкройке.
"Моя девочка выросла" (с)
Альпака была сделана на основе видео мастер-класс по изготовлению игрушек из помпонов.
Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Dark_Data_Base