She's back real late yet she don't seem to care
She hangs around outside in late night air
— Chris Rea, Fires of spring
Флуд 104. Солнечные крылья
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться12019-03-21 22:41:17
Поделиться8612019-04-05 14:36:48
Каллен пишет так много, что лень отвечать((( Мое "за" - удобствосистемы, отсуьствие заморочек с дровами и железом и эксклюзивы. Вот.
Поделиться8622019-04-05 14:42:23
эксклюзивы
Но ведь на венду они тоже есть o3o
Поделиться8632019-04-05 14:44:30
Но ведь на венду они тоже есть o3o
Но они для меня какие-то ноунеймовые. Ну да,Halo, Gears of War, теперь на ПК и ХВОХ компилируется. Остальное ваще не на слуху и не в фокусе
Поделиться8642019-04-05 14:44:51
Нет, для большинства игр вполне хватает, но когда начинаются комплексные геймплейные системы, всё катится к чёрту. Собственно, поэтому жанр РПГ нынче в пору называть Экшен-РПГ, потому что это просто экшены с навешенным сверху инвентарём и шкалой опыта.
Не соглашусь потому что в тот же жанр РПГ в целом попадают такие игры как Тиранния, Пилларсы, Дивайнити, которые при всём желании на экшен не тянут. А ещё есть стратегии с элементами РПГ, квесты с элементами РПГ, ну и да, ролевые шутеры. И под часть из этого геймпада достаточно потому что геймплей неспешный, не требует быстрого нажатия разных кнопок, а часть из этого в разы лучше играется на мыши. Но в целом всё как всегда в личных предпочтениях.
Wrong.
Тут стоит добавить что он имеет ввиду Ультра-максимальные настройки графики. А не в целом чтобы игра запускалась и не тормозила.
Один пека мне даёт: ВСЕ игры без исключения для NES, SMD, SNES, PS1, PS2, N64, GameCube, Wii, WiiU, PSP, NDS, 3DS, аркадных автоматов, PC-Engine и ещё кучи всякого добра которое сходу и не вспомнишь.
Слушай, а не подскажешь где достать годный эмулятор и ромы на 3DS? А то я последний эмулятор который находил работал только с NDS, а более новое ещё не было доступно.
А что до покупки одной игры за 4к в месяц, тут уж простите, играет роль ещё и то, что даже при более низком ценнике на ПК многие игры НЕ стоят таких денег. И если я не готов платить за забагованное и недоделанное нечто 2к на ПК, то какой резон покупать консоль чтобы платить за то же самое забагованное и недоделанное но уже 4к? Да и при том, какое прохождение игры 3 месяца? Если выходит что-то такое что прям ух хочется поиграть, это можно спокойно пройти за выходные, например.
Ну и ещё аргумент, на ПК есть множество весьма годных условно бесплатных игр, которые неплохо играются и без доната. Разве консоль таким похвастаться может?
Поделиться8652019-04-05 14:46:38
Но они для меня какие-то ноунеймовые.
Ноунэймовый тотал вар и дов.... Воу воу
Поделиться8662019-04-05 14:47:17
Каллен пишет так много, что лень отвечать((( Мое "за" - удобствосистемы, отсуьствие заморочек с дровами и железом и эксклюзивы. Вот.
Насчёт эксклюзивов - покажи мне на консоли Total War или Civilization или Battletech от Парадоксов, например. А ещё и вспомни что ты живёшь в стране, где РКН уже однажды немного положил PSN. Так что опять таки, аргументы вроде бы и аргументы, но не абсолютные.
Поделиться8672019-04-05 14:47:56
Может, на консолях и ММОшки есть, вроде того же Neverwinter, и шутаны и всякие баттл-рояли условно-бесплатные. И там нет читеров, потому что код системы никто не взломал.
Поделиться8682019-04-05 14:48:11
Kallen Kozuki, обращайся.
Поделиться8692019-04-05 14:49:07
Насчёт эксклюзивов - покажи мне на консоли Total War или Civilization или Battletech от Парадоксов, например. А ещё и вспомни что ты живёшь в стране, где РКН уже однажды немного положил PSN. Так что опять таки, аргументы вроде бы и аргументы, но не абсолютные.
Ну так это вкусовщина. Стратежки никогда не были моим жанром. Кстати, с 2015 как у меня консоль - ни разу не было проблем с сетью.
Отредактировано Алексей Ланской (2019-04-05 14:50:05)
Поделиться8702019-04-05 14:49:48
Ноунэймовый тотал вар и дов.... Воу воу
См. коммент выше
Поделиться8712019-04-05 14:50:01
Может, на консолях и ММОшки есть, вроде того же Neverwinter, и шутаны и всякие баттл-рояли условно-бесплатные. И там нет читеров, потому что код системы никто не взломал.
Что кстати не мешает подключать к консоли с помощью сторонних девайсов клаву и мышь и получать нечестное преимущество во всяких шутанах.
Поделиться8722019-04-05 14:50:58
Что кстати не мешает подключать к консоли с помощью сторонних девайсов клаву и мышь и получать нечестное преимущество во всяких шутанах.
Банят. На уровне железа. Рисковать не стоит, люди получают кирпич вместо консоли.
Поделиться8732019-04-05 14:52:41
Алексей Ланской, "эксклюзивы" - это просто маркетинговый ход, причем не из лучших. Делаем хорошую игру недоступной, чтобы ее пропиарить и заставить людей платить завышенную цену, да еще и приставку купить. Что-то меня не слишком тянет это поддерживать. Хотите мои деньги - выходите со своими проектами на ПК)
Поделиться8742019-04-05 14:52:47
Тут стоит добавить что он имеет ввиду Ультра-максимальные настройки графики. А не в целом чтобы игра запускалась и не тормозила.
КСТАААААТИ...
На этих ваших коробках и суньках графика - не максимальная. Тот же ЖТА4 выходил на коробке в формате "едва ли средние".
См. коммент выше
А для меня эти твои фильмы на дисках - не жанр и не франшиза. Японские РЫПЫГЫ - ко сну. Однотипные рубилова - как из копирки. Не срёмся. Просто аппеляция к твоему "ноунэйму".
Поделиться8752019-04-05 14:53:22
Но они для меня какие-то ноунеймовые
для меня
Собственно, суть.
Говорить об ультра максимальных бессмысленно. Конечно, это будет дороже (и между прочим в тысячу баксов уже не впишется). Но и графон будет лучше чем на консолях.
покажи мне на консоли
Dwarf Fortress >3> Или X3 (икс-три это, а не хэ-зэ).
Или Аудиосёрф. Лучшая игра всех времён и народов же (для меня).
Поделиться8762019-04-05 14:54:33
Алексей Ланской, "эксклюзивы" - это просто маркетинговый ход, причем не из лучших. Делаем хорошую игру недоступной, чтобы ее пропиарить и заставить людей платить завышенную цену, да еще и приставку купить. Что-то меня не слишком тянет это поддерживать. Хотите мои деньги - выходите со своими проектами на ПК)
Бога Войны бы я прошел на ПК, если бы имел топовое железо под сотку, с таким графонием. Консоль графоний тянет на ура, потому что движок родной, хотя железо внутри очень среднее.
Поделиться8772019-04-05 14:56:09
Банят. На уровне железа. Рисковать не стоит, люди получают кирпич вместо консоли.
Ну так и на ПК банят читеров которых ловят. В чём особая разница?
Ну так это вкусовщина. Стратежки никогда не были моим жанром. Кстати, с 2015 как у меня консоль - ни разу не было проблем с сетью.
Вкусовщина, но это не отменяет того, что многие классные игры на консоли не попадают. Например, первый Ведьмак, в своё время не вышедший на консолях. Или те же Пилларсы вторые, рпгшка, которая на консоли попала на год позже чем на ПК.
Поделиться8782019-04-05 14:56:35
Бога Войны бы я прошел на ПК, если бы имел топовое железо под сотку, с таким графонием. Консоль графоний тянет на ура, потому что движок родной, хотя железо внутри очень среднее.
Что это ещё за мифология? На последних консолях обычный x86. То, что портируют дерьмово — это недостаток конкретных разработчиков, а не преимущество консоли.
Отредактировано Sumeragi Kaguya (2019-04-05 14:57:46)
Поделиться8792019-04-05 14:58:13
Ну так и на ПК банят читеров которых ловят. В чём особая разница?
Вкусовщина, но это не отменяет того, что многие классные игры на консоли не попадают. Например, первый Ведьмак, в своё время не вышедший на консолях. Или те же Пилларсы вторые, рпгшка, которая на консоли попала на год позже чем на ПК.
А ГТА 5 наоборот на ПК вышла много позже. RDR2 вообще не ясно когда выйдет и вообще выйдет ли. Кстати, с ее графеном пкшники разорятся железо для ультры покупать.
Поделиться8802019-04-05 14:59:46
железо для ультры
На примере доставки королевского семени: на глаз нет разницы между настройками "средне" и "ультра".