You must believe in spring!
— Barbra Streisand
Флуд 102. Небесная весна
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться12019-02-23 00:51:11
Поделиться9612019-03-05 14:42:32
Renly la Britannia, соприм, Крестовский тебя уделает?!!!
Поделиться9622019-03-05 14:42:34
А тот факт что Бота лишил своего сына возможности жениться и буквально отобрал у него невесту? Или это не считается за драку женихов?
Это +респект Боте, а не Наннали.
+респект Наннали был бы, если бы Бота, его сын и ещё пяток видных герцогов усиленно сватали её и грозили друг другу дуэлями, а Нана бы выбрала среди них всех Боту.
Если мужики всё решили меж собой, а невесте и слова не дали сказать — это плохо для репутации в британском народе.
Поделиться9632019-03-05 14:42:38
Renly la Britannia, Сын Неба, это так принято теперь, ругаться во флуде за игровые решения и события, которые делаются во благо интересного сюжета?
это большой удар по репутации, от которого будет нелегко оправиться.
Облом. Ну ничего, есть у меня пара идей...
Поделиться9642019-03-05 14:43:51
задумалась
Кузнечики!
Поделиться9652019-03-05 14:44:47
Tianzi, это перлы, лап. Развлекаем вас.
Поделиться9662019-03-05 14:44:53
Если мужики всё решили меж собой, а невесте и слова не дали сказать — это плохо для репутации в британском народе.
Принято.
Надо пару раз вывести Нану куда-то на танке, подавить колдунов.
Поделиться9672019-03-05 14:45:53
Нет, я не согласна. Это может иметь место, лишь если "охрана очага" подаётся как нечто героическое и тяжёлое. В условиях аристократии (с кучей прислуги и т.д.) — сложно реализуемо. В простом народе — ну хз, сложно рассуждать про простой народ.
А вот с этим я не соглашусь. Ни разу в игре не проявлялось, что кто-то не уважает женщин, посвятивших себя детям. К примеру, ту же Патрицию Кэмпбелл, да и другие найдутся. И нету повального характера явления "мама занята делами, детей воспитывают гувернантки".
Кстати, из-а этого я не очень люблю тебя лишний раз спрашивать - у тебя есть всегда твое единственно верное мнение и ты излишне агрессивно его продавливаешь, что в силу отсутствия Наннали в активной админской позиции часто увенчивается успехом. Даже если оно противоречит тому, что наработано коллективом форума еще до твоего здесь появления. Ничего личного, если что.) Я верю что ты не со зла. Но явление имеет место быть.
Поделиться9682019-03-05 14:46:34
У вас достаточно странное представление о политике. Хотя теперь понятно откуда у вашего сына столь... Ну, за марионетки, спасибо, конечно
мы о политике речь ведем - или об истории, после которой меня на ровном месте и совершенно ни за что сравнили со старушкой, которая подняла криминал воевать с правительством собственной страны, после чего послали? голубушка, пожалуйста, не заставляйте меня печалиться из-за того, что меня сегодня оскорбили дважды.
марионетки? пардон?
Поделиться9692019-03-05 14:46:41
Облом. Ну ничего, есть у меня пара идей...
Но вообще учитывая, что Тенщи не британка, тут ситуация очень щепетильная. Ей в принципе сложно быть "сильной" в этой ситуации, т.к. что согласие на свадьбу с Одиссеем — "С барского британского плеча жалуем вам родство с нами", что отказаться — "Грязная варварка воротит нос от великой чести, надо вломить им ракетами".
Что так, что так — выглядеть сильной не получается. Либо просто слабая, либо слабая, да ещё недальновидная и с пустым гонором.
Поделиться9702019-03-05 14:46:46
это перлы, лап. Развлекаем вас.
Для тебя-то да, но "эллишностью" (спасибо Кагуе за слово) обладаешь тут только ты, а твои собеседники могут принимать всё за чистую монету))
Тем более, не у всех такой подход к игре, как у нас с тобой, еслитыпонимаешьочёмя.
Надо пару раз вывести Нану куда-то на танке, подавить колдунов.
А ВОТ ЭТА ИДЕЯ МНЕ НРАВИТСЯ.
Поделиться9712019-03-05 14:47:37
Renly la Britannia, Сын Неба, это так принято теперь, ругаться во флуде за игровые решения и события, которые делаются во благо интересного сюжета?
Ролевой флуд является тоже частью игры. Не стоит на него обижаться или относиться к нему иначе. Для внеролевого существуют и другие средства общения
Поделиться9722019-03-05 14:49:38
Renly la Britannia, справедливости ради, я спросил личного мнения у человека, который в этом, как мне кажется, разбирается и Кагуя выдала очень хорошо агрументированный взгляд. Обсудили ряд вопросов именно из позиции личного мнения и представления. Мне казалось всё круто.
Поделиться9732019-03-05 14:49:46
Ролевой флуд является тоже частью игры. Не стоит на него обижаться или относиться к нему иначе. Для внеролевого существуют и другие средства общения
Bitch
К тебе у меня вообще никаких вопросов х) /ещё раз полюбовалась на аватарку/
Поделиться9742019-03-05 14:49:57
Tianzi, кто, например?
Поделиться9752019-03-05 14:50:58
Tianzi, не беспокойся, мы друг друга знаем и ролефлудим по-дружески, в рамках роли. А вот N.N., порой несколько перегибает, но это сугубо мое мнени, да и все уже привыкли х)
Поделиться9762019-03-05 14:53:21
Solf Kimblee, Я предпочитаю Рубена, который подводит базис под реалии игры, не пытаясь их перекроить так, как "должно быть". У нас слишком много тут такого, чего быть не должно хд (Кагуя тоже так может, и может хорошо, но редко делает)
Поделиться9772019-03-05 14:53:43
. А вот N.N.,
Божит. Не спугни!
Поделиться9782019-03-05 14:55:40
мы о политике речь ведем - или об истории, после которой меня на ровном месте и совершенно ни за что сравнили со старушкой, которая подняла криминал воевать с правительством собственной страны, после чего послали? голубушка, пожалуйста, не заставляйте меня печалиться из-за того, что меня сегодня оскорбили дважды.
марионетки? пардон?
Все хорошо, не обращайте внимания на оговорки. Hail Britannia же, верно? И, конечно же, Чарльз <3 Как я когда-то говорила, "один шанс на миллион шанс стать принцем, и миллион шансов к одному, что ты просто стал шестеренкой в чем-то большим"
А вот N.N., порой несколько перегибает, но это сугубо мое мнени, да и все уже привыкли х)
Заметим, без каких-либо личностных обид Ева - последная хитрожопая и надменная тварь. Ей полагается
Отредактировано N.N. (2019-03-05 14:59:10)
Поделиться9792019-03-05 14:55:41
Ни разу в игре не проявлялось, что кто-то не уважает женщин, посвятивших себя детям. К примеру, ту же Патрицию Кэмпбелл, да и другие найдутся. И нету повального характера явления "мама занята делами, детей воспитывают гувернантки".
А как ты ожидаешь увидеть в существующих отыгрышах проявление этого неуважения? Плевать вслед той же Патриции никто не будет, разумеется. Особенно если она не аристократка (вот я сейчас сходу не помню, извини).
И нету повального характера явления "мама занята делами, детей воспитывают гувернантки".
По-моему, у нас просто практически нет отыгрышей, по которым можно сделать вывод о наличии/отсутствии этого явления.
Если это действительно так — то надо задуматься, какие обстоятельства делают одновременно и это, и военную/деловую карьеру "сильными" в глазах британцев.
у тебя есть всегда твое единственно верное мнение и ты излишне агрессивно его продавливаешь
Я предпочитаю считать, что моё единственно верное мнение обосновано фактами и логическими рассуждениями. И что если мне показать его ошибочность — я его меняю. Но я могу быть и не права, да. Внутрь себя плохо видно ^"""^"
Поделиться9802019-03-05 14:57:49
что в силу отсутствия Наннали в активной админской позиции часто увенчивается успехом.
Это когда такое было?