You must believe in spring!
— Barbra Streisand
Флуд 102. Небесная весна
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться12019-02-23 00:51:11
Поделиться3612019-02-26 13:11:40
Может, у вас в Легионе тоже есть милые девочки в платьюшках, которые пекут тортики для любимых коллег?)))
Увы, Катарина Рихтер сбежала с любовником в ЮАР х)
Поделиться3622019-02-26 13:17:36
Напоминаю про голосование, загляните на досуге, кто ещё не читал - оно того стоит. А Юфи, быть может, всё же успеет до весны закончить новогоднее.
Поделиться3632019-02-26 13:27:05
Euphemia li Britannia, почему ты всё время что-то заканчиваешь?
Поделиться3642019-02-26 14:03:28
Мне вчера намекнули ещё раз сделать творожный чизкейк... Большую часть времени отнимает приготовление песочного теста.
Поделиться3652019-02-26 14:16:27
Мне вчера намекнули ещё раз сделать творожный чизкейк... Большую часть времени отнимает приготовление песочного теста.
Для чизкейка есть упрощённый вариант) Печенье "топлёное молоко" перетирается в мелкую крошку и заливается растопленным маслом. А потом всё это утрамбовывается в форму для выпечки
Я песочное тесто делать люблю, но в основном для несладких кишей
Поделиться3662019-02-26 14:17:45
Для чизкейка есть упрощённый вариант) Печенье "топлёное молоко" перетирается в мелкую крошку и заливается растопленным маслом. А потом всё это утрамбовывается в форму для выпечки
Хм...
Поделиться3672019-02-26 14:28:33
Может, у вас в Легионе тоже есть милые девочки в платьюшках, которые пекут тортики для любимых коллег?)))
Да откуда ж им взяться?
Поделиться3682019-02-26 14:43:34
Да откуда ж им взяться?
Да ладно, попросим Химеру, она кого-нибудь да пропишет)
Поделиться3692019-02-26 14:53:03
Vladimir Makarov, кстати о Химерах, я тебе сейчас в лс наверное напишу
Поделиться3702019-02-26 15:15:54
Для чизкейка есть упрощённый вариант) Печенье "топлёное молоко" перетирается в мелкую крошку и заливается растопленным маслом. А потом всё это утрамбовывается в форму для выпечки
Я песочное тесто делать люблю, но в основном для несладких кишей
Я читала много рецептов. Проблема в том, что в магазинах нет хорошего печенья (там пальмовое масло, маргарин, "Ешки" и прочая химия). Приходиться печь самой (однажды, когда я приготовила тесто и собиралась готовить начинку, прокис творог... Такой омерзительный запах был! Пришлось его выкинуть, а из теста испечь вкусное печенье, которое легко таяло во рту).
Поделиться3712019-02-26 15:18:07
Хм... Парни-яндере - большая редкость (в западных произведениях обычно женщины - яндерки).
Поделиться3722019-02-26 15:31:07
Vladimir Makarov, это не обязательно)
Поделиться3732019-02-26 15:37:00
Я читала много рецептов. Проблема в том, что в магазинах нет хорошего печенья (там пальмовое масло, маргарин, "Ешки" и прочая химия). Приходиться печь самой (однажды, когда я приготовила тесто и собиралась готовить начинку, прокис творог... Такой омерзительный запах был! Пришлось его выкинуть, а из теста испечь вкусное печенье, которое легко таяло во рту).
Здорово! У меня тоже всё время стремление как-то перейти на продукты с более натуральным составом, но, увы, пока не очень-то выходит (во многом из-за цен, к сожалению).
А вообще если вдруг найдешь хорошее печенье - попробуй этот рецепт основы для чизкейка для разнообразия) Это, конечно, не домашнее тесто, но оно действительно очень любопытно на вкус. Мой брат вообще творог счищал и ел только "топлёное молоко"
Поделиться3742019-02-26 15:40:11
Solf Kimblee, да чёрт его знает.
Поделиться3752019-02-26 16:02:17
Мой брат вообще творог счищал и ел только "топлёное молоко"
Теперь я за него не проголосую.
Поделиться3762019-02-27 10:57:59
Еееееее, форум ожил
Поделиться3772019-02-27 12:50:17
Плюс, а то у меня ломка уже началась
Поделиться3782019-02-27 13:00:37
*стучит ложкой по кастрюле*
Поделиться3792019-02-27 13:02:06
*стучит ложкой по кастрюле*
Когда мне было лет 15, мы с братом забирались в ванну, надевали кастрюли на голову, стучали поварёшками по ним, брали включенную леечку душа и кричали "мы бравые пожарники! мы удалые пожарники!"
Поделиться3802019-02-27 13:03:49
Я сделяля (ц)