Опять я спасаю ситуацию!

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний
Опять я спасаю ситуацию!

Sumeragi Kaguya, она бегает по утрам!
Sumeragi Kaguya, она бегает по утрам!
Ну это конечно больше ЗОЖ чем я, но всё же не то чтобы совсем ЗОЖ.
Хотя Каллен крутая что бегает, это да[icon]https://files.catbox.moe/rvo1nv.png[/icon]
Человек, способный заставить себя бегать по утрам, внушает уважение)
она бегает по утрам!
Я В ШОКЕ
о, прекрасная
Во-первых я бегала не "по утрам", а когда вставала (и то не всегда. На самом деле мне было легче бегать после завтрака и некоторой домашней активности, в том плане что в конце забега я не была в хлам сдыхающая).
Во-вторых, сейчас я уже не бегаю до весны, потому что
А) я не могу бегать по нашим тропинкам и дорожкам в зимний период. Я пыталась, но выходит мутота - мои ноги, и так болящие из-за плоскостопия и не позволяющие реально бегать 20+ минут на толковой скорости (то есть, я чувствую телом что есть энергия и дыхалка бежать быстрее, но ниже колен всё уже воет и приходится замедляться), по скользкому вообще отказываются бежать больше десяти минут, что очень мало (см. пункт Б)
Б) на улице слишком холодно, а я не вижу себя слишком здоровой. Короче говоря, я боюсь себя застудить. Я может и перестала простывать каждый сезон /стучит по дереву/, но не хочу рисковать чем-то серьёзным. Вкупе с пунктом А это особенно важно, потому что дышать УЖЕ надо много и ртом, а тело только-только стало греться и потеть. И выходит что я лишь подставляю себя под мороз без всякой пользы.
Вот. Короче не надо мной восхищаться и восторгаться, я не заслуживаю ни капельки .////.
не "по утрам", а когда вставала
Правило знаешь?
Правило знаешь?
Не лить майонез в чай?
Правило знаешь?
Н-нет? ?.?"
Н-нет? ?.?"
Когда встал, тогда и утро
Доброе утро, кста!
Такой подход мне нравится
Вот бы это было глобально >///>
А я, как всегда, пропадаю.
Jack The Reaper, а вы не пропадайте
Как ваши дела? 
Jack The Reaper, о, ниндзя, как жизнь?
А я, как всегда, пропадаю.
Райден, забыл спросить, ты где экзокостюм надыбал? Там глаза лепестрические делают?
Отредактировано Змей (2018-12-23 23:15:12)
Однако, здравствуйте. В Хабаровском крае вдарил метеорит. Разрушена сопка, запружена породой река. Как раз когда я написал про доклад об упавшем в тайгу самолете и обелиске. Совпадение? 
Я завязала. 
Я завязала.
Пить? Призывать духов?
Пить? Призывать духов?
Все сразу
Все сразу
Пить с духами?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний