Опять я спасаю ситуацию!

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний
Опять я спасаю ситуацию!

А чомУ они все русские? Абидна, што по миру мало было неадекватов?
Ну пока только их довелось прописать... Они мелькали в эпизодах...
Химера, на самом деле затея расписать всё крутая, я бы правда выделил отдельную тему под легион, но отдельный раздел - жирновато, а тему — куда её?
Давай пока в моей теме... Будет маза... Перенесешь... А так сам добавляй, что захочешь, ты ведь можешь посты мои редактировать. А сестре я акк подгоню просто... Если захочет кого добавить - добавит...
Химера, а если у тебя будут какие-то наработки, а я их похерю?
Химера, а если у тебя будут какие-то наработки, а я их похерю?
А... Ну когда одновременно редачить... Ну тогда оставь мне это, что ли... Или в лс шли...
Химера, ну не только: если у тебя ещё наработки будут лежать, а я свои напишу, считай лишнюю работу кто-то сделает
Vladimir Makarov, текст написать пять минут, если образ в голове есть... А вот с внехой проблемы... Искать тяжко...
Химера, рекомендую поиск в пинтресте - отличный поиск по графической схожести по всему интернету
Vladimir Makarov, текст написать пять минут, если образ в голове есть... А вот с внехой проблемы... Искать тяжко...
Могу еще предложить такие сайты как Artstation, pixiv и zerochan. Первые два удобны тем, что можно найти художника и следить за всеми его работами, а на последнем есть поиск через теги
Данбору?
А у меня обычно все начинается с внешности и образа, потом уже имя и прочее додумываю, ппоселив знакомых персонажей у себя. Хотя и наоборот случается, когда кто-то срочно нужен.
а на последнем есть поиск через теги
За тегами надо идти на санкаку. На зерочане маловато картинок по моему опыту.
За тегами надо идти на санкаку. На зерочане маловато картинок по моему опыту.
О, спасибо за еще один источник
Vladimir Makarov, Гуан Янлин, Элли, Sumeragi Kaguya, спасибо, а то я искала в голом гугле...
А у меня обычно все начинается с внешности и образа, потом уже имя и прочее додумываю, ппоселив знакомых персонажей у себя. Хотя и наоборот случается, когда кто-то срочно нужен.
У меня совсем наоборот... х) Образы сложились из имен, а затем только я увидела персонажа...
Гуан Янлин, вот еще хороший ресурс, тут можно найти персонажа с нужными параметрами типа цвета глаз\волос, возраста и прочего, а потом уже искать на него арты целенаправленно:
https://www.animecharactersdatabase.com/
Владимир, как смотрите на то, чтобы заспидпостить, как тут принято говорить, следующий эпизод в телебашне?
Не заметил вопрос. Да, можно, но вряд ли успеем весь за сегодня, продолжить сможем в любом случае только в понедельник вечером. Завтра я уезжаю до дачи.
У Янлинчик новая аватарка
Ути какая лапа!
Прячте ее от Ганнибала!
Vladimir Makarov, если сегодня успеем, то я готов 
Ути какая лапа!
Прячте ее от Ганнибала!
А он что-то со мной сделает?
У Янлинчик новая аватарка
Новогоднее настроение немного пропало, но обещало вернуться! А потому сейчас время фансервиса...
Спидпосты...как на отдыхе собрать себя по кусочкам и вернуться в игру?
Мне такой фансервис нравится 
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний