По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 093 Во имя горничных для Джино!

Флуд 093 Во имя горничных для Джино!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/NalG9.jpg

Интерактивчик:

Отредактировано Джино Вайнберг (2018-07-26 01:27:36)

+5

861

1000 игр, в среднем по сорок минут как мне подсказывают суфлёры, это 40 тысяч минут, это же РОВНО 666.(6) часов. Сатанинская игра одним словом.

0

862

Kallen Kozuki, Вот да, спойлерить не буду, но там дальше самое интересное. Для меня это тоже первая из Tales of... , дальше по плану Зестирия, которая, кстати, происходит в том же мире спустя сильно много веков, и даже некоторые персонажи-долгожители из Берсерии там есть.

Но игра действительно замечательная и персонажи радуют, давно меня что-то так не цепляло.

+1

863

Vladimir Makarov, пед))))))

+1

864

Marika Soresi, сама ты это слово)

0

865

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/think.png

0

866

Никого нет...
Джино Вайнберг, хочешь загадку?
"Умный и добрый персонаж, который потерял родителя, стал злым и мстит одному государству. Также управляет гигантскими механизмами".

0

867

Элис, Эм и в чем тут загадка?

0

868

Джино Вайнберг, ты подумал об  одном, а загадка о другом. Какой у тебя ответ?

0

869

Элис, Ну вариан и лелуш, эт вообще распространены образ.

+1

870

#p189252,Элис написал(а):

"Умный и добрый персонаж, который потерял родителя, стал злым и мстит одному государству".

Половина населения аннексированных секторов

Отредактировано Cobra Commander (2018-09-08 20:48:18)

+1

871

Джино Вайнберг, правильно!
Возьми с полки пирожок, Джино Сью!

+1

872

Элис, Дрю. Это была ненси дрю хD

0

873

Джино Вайнберг, а по анкете, ты Мери Сью Марти Стю!
Нэнси Дрю - это каноничная Мери Сью! Мери Поппинс тоже Сью. Тарзан - Сью. А вот в аниме авторы часто этим грешат - создают героев с заранее гипертрофированными способностями, которым всё легко дается, и они уже умеют всё с рождения.

0

874

Элис, Ну таков закон аниме,хотя в том же ре зеро он успешно опровергнут. Если не думтаь о рейнхарде. Черт! Не опровергнут хD

0

875

Джино Вайнберг, кстати, ты в курсе, что давно вышел 2 сезон "Рапунцель" (пока только 10 серий, и то, на английском)?

0

876

Элис, не я не особо смотрю. Я сейчас больше повелителя сторожу хD

0

877

Чика-чика-чика-чика...

0

878

Говорят мы бяки-буки,
Каак выносит нас земля,
Дайте что ли карты в руки,
Погадать на короляя

0

879

Я ж так и знал, что Нетфликс с Ведьмаком какую-нибудь фигню, да выкинет. Аж злость какая-то и зубы скрипят

0

880

#p189276,Cobra Commander написал(а):

Я ж так и знал, что Нетфликс с Ведьмаком какую-нибудь фигню, да выкинет. Аж злость какая-то и зубы скрипят

А чего эмаль портишь, парень? Ну сняли себе и сняли. Твою работу будто испоганили.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 093 Во имя горничных для Джино!