Дорогой наш Коля, мы от всей души хотим тебя поздравить с днём рождения!
Но я сегодня выступаю в роли почтальона Печкина, поэтому просто так послания, согретые теплом наших сердец, тебе не отдам. У меня перепутались все письма, и мне очень нужна твоя помощь, чтобы определить их адресантов.
Тебе нужно воспользоваться современными технологиями - всемогущим поиском - и постараться угадать, кто же ассоциирует с тобой те или иные слова и словосочетания.
Разрешается топать ножкой и выпрашивать подсказки, но ими я с тобой тоже просто так не поделюсь. (:
С днём рождения, Пунш!
Сообщений 81 страница 81 из 81
Поделиться12018-03-17 12:35:39
Поделиться812018-03-19 22:19:02
Я пока разгадывал, всё пытался сказать какую-то умную вещь.
Вот знаете, я стал замечать, что с годами я всё меньше ожидаю получить поздравления, но тем сильнее я им каждый раз радуюсь. Так получилось и в этом году — я как всегда ожидал, что меня поздравят родные, пара близких друзей из реала и интернета, и, конечно, мои любимые игроки. Но в этом году вы вообще превзошли сами себя. Вы сделали просто офигительный ивент, участвовать в котором было одно удовольствие. Я поворошил память, вспомнил много приятных моментов, грустных, весёлых, даже печальных, воспользовался возможностью вкинуть немного интересной инсайдерской информации про дорогих мне персонажей. А то, что поздравлений получится так много, я вообще не ожидал, это принесло мне очень много тепла и радости.
Спасибо всем большое за поздравления! Праздник удался на все 100%