Ещё есть обнюхивание грязных носков, проглатывание персонажей и много чего, что я не буду вам показывать.
Вот это фетиши, отвечаю.
Воооооу.
Мы не о сексуальных фетишах!
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 089. Новогодний
Ещё есть обнюхивание грязных носков, проглатывание персонажей и много чего, что я не буду вам показывать.
Вот это фетиши, отвечаю.
Воооооу.
*Плеснул себе сто грамм*
*Плеснул себе сто грамм*
Не пей!
Тебе еще Азию завоевывать!
Не пей!
Тебе еще Азию завоевывать!
Это на всякий индийский случай
*Плеснул себе сто грамм*
Крепитесь!
Воооооу.
Фетиш штука такая, многозначная.
Крепитесь!
Это же нам ещё играть. *Плеснул ещё один стакан и поставил в потаённое место к первому*
Фетиш штука такая, многозначная.
Но различают обычные фетиши и сексуальные.
Не путай, Хьюга С:
Не могу отделаться от ассоциаций, что видела на хетайной стороне контакта (еще году так 2009-ом) Аню Эльстрейм, Шарли Фенетт, Джино Вайнберга и Лучиано Бредли.
Простите ребята
Не могу отделаться от ассоциаций, что видела на хетайной стороне контакта (еще году так 2009-ом) Аню Эльстрейм, Шарли Фенетт, Джино Вайнберга и Лучиано Бредли.
Простите ребята
Анечка такими вещами не занимается. Она хорошая приличная девочка. Немного любит носить поменьше одежды, но эта дурь из неё скоро выбьется.
Это же нам ещё играть. *Плеснул ещё один стакан и поставил в потаённое место к первому*
Я таких гадостей в игре рассказывать не буду.
Анечка такими вещами не занимается. Она хорошая приличная девочка. Немного любит носить поменьше одежды, но эта дурь из неё скоро выбьется.
Ничего не могу утверждать по этому поводу, но видела и все тут.
Аж на ностальгию по 2009-ому году пробило.
[icon]https://i.pinimg.com/736x/32/85/97/3285976f0028513f4074ee1442931c51--military-uniforms-client.jpg[/icon]
Один момент понять не могу: как Нанналли потеряла способность ходить?
Зрение ладно, вроде, в первом сезоне объяснили, что это истерическая слепота от пережитого шока.
Но ноги как?
Ей расстреляли ноги. Вспоминаем кадры с ней в больничной постельке под жизнеобеспечением. Целую девочку туда никто в здравом уме не положил бы.
А вот глаза — это следствие применения гиасса на ней. Так что ноги — подарок дядюшки, а глаза — подарок батюшки.
Школа отчаяния:
Б-же как меня бесит когда переводят то, что не надо переводить, и притом неправильно.
Я понял, как хорошо писать боевые и рейджевые посты. Надо дико упахаться, и чтобы все выбесило
Алексей Ланской, я выбесился ещё на стадии понимания
Просто слово "Danganronpa", для меня слишком сложно в написании, и очень легко ошибиться.
Могу случайно написать: "Dangabanga", "Dararopa" (Durarara!), "Dangaropa" (а это слово, у меня почему-то, звучит нехорошо), "Duraropa"... Стоп, а вот дальше не пишу, а то хуже будет!
Отредактировано Элис (2018-01-17 23:51:42)
Просто слово "Danganronpa", для меня слишком сложна в написании, и очень легко ошибиться.
Данганронпа. ДР. В виде кандзи пишется вот так (хотя это не официально, но звучит именно так и по смыслу подходит): 弾丸論破. И означает это "Пулевое опровержение", "Опровержение пулей", либо "Пулевая победа (победа в споре, дискуссии, на суде)"/"Победа пулей".
Такие дела. Я, конечно, понимаю, почему кому-то могло прийти назвать это "Школой отчаяния", но там от школы совсем немного (особенно во второй части и третьей), а отчаяние уж слишком очевидно. Это "перевод" на уровне "А давайте выдумаем своё название, ихнее какое-то шибко непонятное!". Может, историю тоже заодно свою выдумать?
Можно было плюс-минус литературно-адекватно перевести как "Пуля правосудия", например. Но даже так, сама адекватность перевода бессмысленна, потому что название задумано дурацким. Как можно ожидать серьёзное пафосное название в игре, где для контраста используются титулы а-ля "Повар супер-старшешкольного уровня"?
В результате получаем, для сохранения духа и подтекста название "Данганронпа" надо переводить как "Пострелушки-обвинюшки".
Или просто не переводить.
Отредактировано Sumeragi Kaguya (2018-01-17 23:39:31)
Ренли, Траун всё знает
Sumeragi Kaguya, на самом деле смешно как они смешали вещи из японского названия - ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 (Данганронпа: Школа надежды и студенты отчаяния).
Пострелушки-обвинюшки
/Фыркает/
От себя предложу "Данганпопа", потому что их там много хороших и разных >"""">
А мне она как-то не зашла
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 089. Новогодний