По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane

Флуд 088. Candy Cane Lane

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia

http://candycane.ru/images/ae42efc5cdb4055968bc83cea65aa68a.jpg

https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

901

А я вам приятное видео принесла:
アニメ100周年記念“『アニメNEXT_100』スペシャルムービー”【日本のアニメーション122作品を一挙紹介】
Вы знали, что аниме (в смысле, японской анимации) уже сто лет? Теперь знаете.

+3

902

Рубен К. Эшфорд после долгого отсутствия пришел не с пустыми руками. Вот только пост про Культ вышел немного кривоватым. Разучился фотографии вставлять правильно. А пока читаю всё пропущенное.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-12-26 19:52:18)

0

903

#p178424,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Вот только пост про Культ вышел немного кривоватым.

Большой пост, познавательный. Но подожду, пока он дополнится целиком, ибо читала ещё на стадии "редактируется"

0

904

#p178404,Tianzi написал(а):

Renly la Britannia, они объявляли о союзе с русскими) Да и потом Кросс режет лоялистов, соответственно даже если он сидит в найтмере и не читает новости, он все равно помогает СН и является его мечтой х)

Ясное дело. Такой же трупоед как и Шан - любит тех, кто делает за него грязную работу. Да еще и начал все это мракобесие, из-за которого я опять фиг пойми ради чего режу людей бензопилой.

Кстати, хочу пожаловаться на Шана - этот старый сукин сын запретил своим солдатам сдаваться даже в безнадежной ситуации.  В итоге я опять кровопивец и душегуб, а тебе к рождеству подарочек - "Лонгдан" в роли братской могилы ><

+1

905

Приходила на форум - думала мм, поиграюсь в том числе в какие-нибудь романтические отыгрыши. В итоге у меня образовалось такое количество романтики в жизни, что никакую любовную линию на Гиассе я так и не начала за полтора года и не уверена что вообще начну такими темпами х)

+2

906

Alex Cross, ясно, Шана предать суду, тебя казнить

0

907

Tianzi, с самозванцем сначала разберитесь, брат выше дал хороший совет из русского опыта, что с такими делать.

0

908

#p178435,Tianzi написал(а):

Alex Cross, ясно, Шана предать суду, тебя казнить

А можно казнить через Отто?

0

909

Solf Kimblee, Звучит неплохо. А заодно и евнухов также. Хм. Надо арендовать Отто и подарить его Тяньцзы на Рождество, чтобы она навела в стране порядок хД

0

910

*унылое приветствие*

0

911

Sonya Eltnova, что гореванишь?

0

912

Vladimir Makarov, ты за хвостики не подёргал и обнимашки не подарил!

0

913

Alina Tikhomirova, юных девочек не интересуют старые мужики)))))))

0

914

Marika Soresi, ну и ладно! Мне больше достанется. xD почему только это к Миклушовой не относится!? /поняшила по традиции/

0

915

#p178390,Charles zi Britannia написал(а):

Две недели, и ни слуху, ни духу.
Вестимо, никого это на самом деле и не касается. Или кто-то решил, будто я шутить изволю.
Прошу у администрации разрешения вынести итоги заочно. Штраф, конфискация сборочной линии, документации и всей продукции, скандал в СМИ, что ещё там полагается.

#p178453,СМИ написал(а):

Уже 31 декабря Британию охватит пламя. Мы будем убивать всех и каждого, кто встанет на нашем пути. Покайтесь, ибо настало время воздаяний!

Турельки Гипериона негодуэ. /верещит как птеродактиль/

+1

916

*Заглянул в СМИ*
Что случилось? Кто моё место выскочки-террориста-самоубийцы занял?

0

917

Cobra Commander, /пожала плечами, угостила печенькой/

0

918

А ведь если турельки зарядить конфетами вместо пуль, никаких проблем с законом не будет

0

919

Solf Kimblee, я после разной инфы которую ты мне так мимоходом слил по этому поводу спать не могу х)

0

920

Alina Tikhomirova,
Danke
*Обменял печеньку на текиллу*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane