По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane

Флуд 088. Candy Cane Lane

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia

http://candycane.ru/images/ae42efc5cdb4055968bc83cea65aa68a.jpg

https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

821

#p178319,Vladimir Makarov написал(а):

Лучше у Кагуи спросить в теме. По моему мнению, у носителей Кода самовосстанавливающаяся нервная система, возвращающаяся к нулевому состоянию.

Не мясо, не плоть. Состояние сознания.

0

822

#p178320,Алексей Ланской написал(а):

Не мясо, не плоть. Состояние сознания.

тебе это и сказали))) сознание не отделимо от тела))))

0

823

#p178321,Marika Soresi написал(а):

тебе это и сказали))) сознание не отделимо от тела))))

При кататоническом ступоре у человека абсолютно нормально работает мозг. То есть он не поврежден. У сошедших с ума от страха или горя тоже. Только вот сознание уже не функционирует.

Я не хочу соглашаться на то, что может существовать некая мистическая сила, которую не в силах уничтожить трезвый и изощренный рассудок без всякой магии.

Отредактировано Алексей Ланской (2017-12-26 01:09:45)

0

824

#p178317,Алексей Ланской написал(а):

Носителя Гиасса нельзя убить, так? Но если его зверски пытать, можно ли свести его с ума и разрушить его личность и сознание до уровня овоща?

Адепта Гиасса убить можно. Это просто обычный человек с абилками.

Носителя Кода нельзя убить, он бессмертный.

"Носитель Гиасса" вообще непонятный зверь, такого не бывает ^-^

Думаю, речь о Носителе Кода. В принципе это должно быть возможно. Но. Нужно учесть опыт существования Щи-Цу в каноне, которая не потеряла разум несмотря на множество возможностей для такого, и опыт существования в нашей вселенной Мимы, Хафры и НН, которые совершенно точно испытывали пытки сводящего с ума уровня.

В итоге они с ума таки не сошли. Я возьмусь предположить, Коллективное Бессознательное следит за состоянием разума Носителя, и при признаках травматического безумия делает откат к последнему удачному бекапу, а при тотальном отчаянии просто лишает Кода (написано про это в теме Мимы).

Иными словами, если допытать Носителя до того уровня, когда человек трогается умом, он действительно тронется, но уже через мгновение его разум вернётся к предыдущему стабильному состоянию.

Другое возможное (и более простое) объяснение — чтобы в принципе выдержать влияние Гиасса и стать Носителем Кода, нужен разум, который так просто с ума не сведёшь.

Любое из объяснений приводит к одному, основанному на прецедентах в каноне и в нашей игре, итогу:

Кратко: нет, нельзя.

+4

825

#p178322,Алексей Ланской написал(а):

При кататоническом ступоре у человека абсолютно нормальнт работает мозг. То есть он не поврежден. У сошедших с ума от страха или горя тоже. Только вот сознание уже не функционирует.

всё не так просто)))))) ментальные отклонения происходят из-за того, что в результате сильного стресса нарушается состояние нервной системы, гормонов)))) пример про катонический ступор некорректен, тем более что большинство гипотез возникновения ссылаются на физические нарушения))) гормоны, метаболизм, состояние нейронов - всё это влияет)))

+4

826

Значит придется лезть в мистику, дабы найти оружие. Оккультизм, "Анненербе", все дела. Человек не должен быть рабом у касты сверхсуществ. Он обязан найти способ дать отпор.

+1

827

Кто увидел - молодец. /теперь Алина шалит/

0

828

#p178327,Alina Tikhomirova написал(а):

Марика спалила

воу воу)))))))

0

829

я хотел написать что-то про то, что осталось семь дней...

0

830

#p178326,Алексей Ланской написал(а):

Значит придется лезть в мистику, дабы найти оружие. Оккультизм, "Анненербе", все дела. Человек не должен быть рабом у касты сверхсуществ. Он обязан найти способ дать отпор.

Вот за это надо выпить. Pour la liberté!

+1

831

Оккультизм, "Анненербе"

Если я доберусь до Питера, надо будет тебе подарить одну интересную книжку. Думаю, тебе понравится.

0

832

Алексей Ланской, кстати, физические ж методы воздействия никто не отменял. Сунуть в бак с кислотой и все дела

0

833

#p178329,Vladimir Makarov написал(а):

я хотел написать что-то про то, что осталось семь дней...

И вообще, этой фразе уже лет семь или восемь. Как молоды и беспечны мы были! *тут не хватает аватарки Альфа*

0

834

Я не успеваю читать эпизод :) Посты летят быстрее моей мысли :)

0

835

#p178332,Cobra Commander написал(а):

Алексей Ланской, кстати, физические ж методы воздействия никто не отменял. Сунуть в бак с кислотой и все дела

Респаун в новом теле будет. Нужно сохранить тело, но разрушить душу. Пока разум жив и может сменить тело - носитель Кода будет опасен.

0

836

А мне просто нравится проводить параллель между миром игры и нашим и думать о том, что мы, может быть, чего-то не знаем :)

+2

837

#p178335,Алексей Ланской написал(а):

Респаун в новом теле будет. Нужно сохранить тело, но разрушить душу. Пока разум жив и может сменить тело - носитель Кода будет опасен.

О как. Серьёзно. Душа вообще в любой момент может переселиться, или только в экстренной ситуации?

0

838

#p178334,Ben Klamsky написал(а):

Я не успеваю читать эпизод  Посты летят быстрее моей мысли

Я просто дико соскучилась по постам, к тому же существовал черновой вариант эпизода, а редактировать не всегда труднее, чем писать с нуля.)

0

839

#p178335,Алексей Ланской написал(а):

Более верно звучало бы "отделить сознание от тела" :)

0

840

#p178337,Cobra Commander написал(а):

О как. Серьёзно. Душа вообще в любой момент может переселиться, или только в экстренной ситуации?

При разрушении организма до состояния, более не позволяющего провести регенерацию, равно как и поддерживать в нем жизнь. Тело умирает, а сознание переселяется во вновь созданное тело *если я правильно понял, на это работает система Элеваторов*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane