По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 085. Небесная лестница

Флуд 085. Небесная лестница

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

There's a lady who's sure
All that glitters is gold
And she's buying a stairway to heaven.
-  Led Zeppelin, Stairway to Heaven

http://s0.uploads.ru/8h7CE.jpg

+4

241

Leah Eastwind, я совсем не такой :) «Я — чайка» очень хороший флешбэк.
Marika Soresi, каюсь, был опыт! :) Будучи студентом, я принимал участие в написании книг и различных пособий для учащихся.

0

242

Джино Вайнберг, о, точно, надо взять себя в лапы и найти рыцаря, где-то он в отпуске вроде был

0

243

#p173046,Ben Klamsky написал(а):

принимал участие в написании книг и различных пособий для учащихся.

О, можете что-нибудь посоветовать начинающему писателю?

0

244

Ben Klamsky, будет мой ответ и ещё немного моментов) Пока что можете начинать писать анкету. Как приступите к биографии - напишите, нужно скорректировать пару нюансов.

0

245

#p173040,Euphemia li Britannia написал(а):

придумай ) на форуме никогда не запрещали носить графические подписи

попозже, а то юмор иссяк уже

0

246

Euphemia li Britannia, но в разведку-то с тобой и такой можно. Вот только нечего служебным положением пользоваться. И кто это тебя в Новой Зеландии ждет?

0

247

#p173046,Ben Klamsky написал(а):

я совсем не такой  «Я — чайка» очень хороший флешбэк.

Учитывая, что у него есть продолжение, я села читать продолжение, и мне стало грустно. Не делайте так больше.

0

248

Alina Tikhomirova, да каждый принц обещал мне Новую Зеландию, думаю, пора брать дело в свои руки

Leah Eastwind, тюх, делай как я - ничего не делай, все сами придумают

0

249

Cobra Commander, сомневаюсь. :) Ведь это была литература с претензией на научно-техническую информацию и писалась она сугубо по наитию. Мы просто сдавали её на проверку преподавателю и он сам её уже подвергал дальнейшей редакции, особо не комментируя наши скудные литературные изыски.
Vladimir Makarov, хорошо, приступлю на выходных! :) И жду реакции Станислава с нетерпением.

0

250

#p173054,Euphemia li Britannia написал(а):

тюх, делай как я - ничего не делай, все сами придумают

а так можно было?
чёрт, ну зачем я мучилась

0

251

Euphemia li Britannia, кссстати насчет рыцарей хD У на сто зарплата есть в камелоте? А то недавно я заподозрил что мы работаем за еду.

0

252

Джино Вайнберг, ваша зарплата уходит на борьбу с терроризмом
*Злобный хриплый смех*

0

253

Ben Klamsky, оперирование множеством технических терминов и рядом нетривиальных идей выдаёт в вас человека с высшим образованием)))

0

254

#p173055,Ben Klamsky написал(а):

сомневаюсь

Пееечаль-беда, но да ладно.

0

255

Владимир, если вы ещё тут - у меня ряд предложений по контрактам, представленным в разделе событий игры.

0

256

Всем доброй ночи! :)
Ben Klamsky, всегда рад новым предложениям, обязательно выслушаю, но уже завтра)

0

257

Джино Вайнберг, да хз, Камелот сейчас под кем? Если под премьер-министром, то возможно есть. Если по-прежнему верны Шнайзелю, то может и нет. Я не помню, что мы решили делать с камелотом + возможно, пока меня не было, ситуация изменилась. Юфи в теории возглавляет 11 сектор, но отдадут ли ей все войска там - неизвестно, а Камелот никогда и не был лояльным именно генерал-губернатору, он только базировался в а11.

0

258

Euphemia li Britannia, ммм мы щас вообще в китае хD

0

259

Джино Вайнберг, британцы переняли методы связи мексиканцев и перешли на связных и посыльных, вот и инфа поздно приходит

0

260

#p173065,Джино Вайнберг написал(а):

ммм мы щас вообще в китае хD

За еду. В Китае с этим плохо

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 085. Небесная лестница