не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми
не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
Solf Kimblee, как мне помнится, сначала надо ласково шур-шур по головным иголкам, а потом выдавать реестр на закупку тысячи яблок х)
Полынь, алгоритм верен, и работает безотказно. Но твой ёжик не крякнет как уточка под тысячей яблочек?
Solf Kimblee, ёжик не крякает, ёжик издаёт звуки гуся, а гуси заслуживают возмездия х)
Полынь, о, ты даже не представляешь, на что способны эти милейшие пташки. /представил гусеежа/ А его тоже надо пинать, чтобы полетел?
Solf Kimblee, если мне не будет тысячи яблок, когда мне захотелось тысячу яблок, полетит даже гусеёж)
Полынь, любой каприз за ваше поглаживание головных иголочек, шур-шур-га-га-га~
Отредактировано Solf Kimblee (2017-11-06 00:05:57)
Solf Kimblee, а ты извращенец ещё и по части лингвистики х)
Полынь, я извращенец разносторонний, с углублёнными познаниями языка
Solf Kimblee, я бы назвала это профессиональными языковыми исследованиями
Полынь, мне ещё есть какими лингвистическими талантами тебя покорить, пока будешь кушать тысячу яблочек
Solf Kimblee, смотри, потом я обнаглею и запрошу тысячу груш растущих на рогах вилорога на морозе
Полынь, груши растущие на рогах вилорога на морозе? Надо вывести морозостойкие груши, потом скрестить их с вилорогами, потом поймать вилорогов и насобират ьгруши. Представляешь, сколько иголочек нужно будет перегладить, чтобы задобрить меня на такой запрос?
Solf Kimblee, собственно, моё пророчество про выгнать на мороз к вилорогу будет реализовано именно в момент твоего отчаяния и безысходности, когда он откажется плодоносить на морозе
Осталось понять в какой ситуации произойдёт изгнание в степь к яку
Полынь, на данный момент изгнать на мороз к вилорогу меня желаешь ты. Уж что ты хочешь чтобы я добывал у яка в степи, я даже представить боюсь. Мои иголочки дрожат, а шур-шур срывается на нервное га-га-га.
Solf Kimblee, это сговор по протыканию людей с приятным грушевым ароматом и ты лишь пешка в нем
Полынь, я и сам неплохо могу протыкать людей, и при этом пахнуть грушами, а также яблоками, лавандой, пиццей, и свежим чаем. По желанию заказчицы.
Solf Kimblee, вот значит читал ты мне про сандал и можжевельник, а запомнил с какой-то стати лаванду, как работает твой мозг, я так до сих пор и не поняла х)
груша с карамелью... <3
Полынь, я помню что сандаловое масло и можжевельник связаны с сексуальным возбуждением и примагничиванием денег. Мы же не хотим возбудить вилорога?
Solf Kimblee, если ты научишься выращивать деньги на рогах вилорога можешь смотреть свои мультики в кровати хоть целыми сутками, а на мороз я пойду сама х)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми