не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми
не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
ужас какой!
Читала, кстати, "Призраков" Паланика? Там был эпизод, где упитанный мужчина провалился в геотермальный источник.
На самом деле, дико жалею о том, что не сложилось
зато тебя не будут срывать с отдыха и отпусков, вызывая в штаб/посольство, у тебя есть все шансы на счастливую личную жизнь и, в конце концов, ты остался тут с нами)))) вряд ли ты бы сидел у нас, учись ты сейчас в академии разведки)
вряд ли ты бы сидел у нас, учись ты сейчас в академии разведки
самый весомый аргумент xD вообще я на самом деле просто задолбался к нему ходить, ибо на тот момент я осознал, что записями о моём состоянии здоровья они не располагают, в т.ч. и про эпилепсию. Я бы конечно легко мог скрыть диагноз, но симптомы - кто знает. Сейчас их нет уже полгода, никто не даёт гарантии, что в дальнейшем они себя не проявят
Читала, кстати, "Призраков" Паланика? Там был эпизод, где упитанный мужчина провалился в геотермальный источник.
увы(((
самый весомый аргумент xD вообще я на самом деле просто задолбался к нему ходить, ибо на тот момент я осознал, что записями о моём состоянии здоровья они не располагают, в т.ч. и про эпилепсию. Я бы конечно легко мог скрыть диагноз, но симптомы - кто знает. Сейчас их нет уже полгода, никто не даёт гарантии, что в дальнейшем они себя не проявят
живи и наслаждайся жизнью)))
Я бы конечно легко мог скрыть диагноз, но симптомы - кто знает.
От ГРУ ты хрен бы чего скрыл, задумай они проверить досье кандидата.
От ГРУ ты хрен бы чего скрыл, задумай они проверить досье кандидата.
И речь не о ГРУ, кстати. У нас кроме них есть ещё два разведуправления.
Причём самое смешное, там была фраза в духе "Коль, давай, приходи в понедельник, поговорим с тобой, покажу, какие контракты есть". А я тогда впервые побрился под станок и ходил в пиджаке с красным галстуком... Ну вы поняли. Долго же потом мы орали над этим, когда я выяснил, на какое собеседование меня пригласили и кто xD
до Нового года еще почти два месяца ОО
уж точно этот-то флуд добьете ОО
до Нового года еще почти два месяца ОО
уж точно этот-то флуд добьете ОО
Естественно)
Доброе утро, народ!
дааа
доброго воскресенья всем
не будьте как рыж, будьте здоровы!
Утро добрым становится только после чашки кофейку.
после чашки кофейку.
за кофеечком надо еще в магазин идти Т_Т
Sup c9!
Утречка~ /угощает всех блинчиками/
угощает всех блинчиками
Найс. Алина кул Офигенских выходных тебе!
еще один выходной с недосыпом:)
Я забыл про чай
А я возьму и порекомендую всем непрошедшим эту замечательную игру попробовать Doki Doki Literature Club. Главное, не проспойлерите себе сюжет!
А Сольф сегодня весь день похож на ежиную мордочку
Полынь, принести тебе яблочко?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми