не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми
не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
Euphemia li Britannia, до тех пор, пока инцест без гуро, это и не инцет почти. Зато Нану вон сделали чуть ли не Богиней, пока Юфи всего лишь управляет каким-то сектором. Несправедливость.
Ральф, не опошляй
Solf Kimblee, рыдаю, а ведь могла бы поехать я
управляет каким-то сектором
И ни одного отыгрыша с Кагуюшкой? Да не управляет там никто ничем, у нас олигархия и всем рулят магнаты ^-^
И ни одного отыгрыша с Кагуюшкой? Да не управляет там никто ничем, у нас олигархия и всем рулят магнаты ^-^
Да мне вообще пора воплотить реальный сюжет, осталось поймать первую любовь и уговорить его на непотребства #бесполезнаяюфи
поймать первую любовь
Если не ловится, там в Японии есть Кагуюшка и ей одиноко!
Эх... надо Трауна расчехлять и двигать обратно в Японию
олигархия и всем рулят магнаты ^-^
Да здравствует олигархия и корпоратократия!
*Сидит и жует странную смесь что склепал на кухне* Геополитика...
И тут мне пришла отличная мысль. Думаю я тут куда бы Арчера присунуть, дума. А Юфи и Кагуя мне взяли и подсказали. Sumeragi Kaguya, не хотите немного деловых сделок с Британией?
Если не ловится, там в Японии есть Кагуюшка и ей одиноко!
Я не рассчитываю пока на новые отыгрыши. Но буду знать, химэ
И тут мне пришла отличная мысль. Думаю я тут куда бы Арчера присунуть, дума. А Юфи и Кагуя мне взяли и подсказали. Sumeragi Kaguya, не хотите немного деловых сделок с Британией?
У Кагуи сюжета пока после "Ока" ноль целых ноль десятых. Если вам нужна Кагуя, ви таки знаете где меня найти~
У Кагуи сюжета пока после "Ока" ноль целых ноль десятых. Если вам нужна Кагуя, ви таки знаете где меня найти~
Пойду постучусь вам в личные, вдруг понравится.
Ахах, предложили для Юфи, а тут врывается Сольф и использует шанс. Почти помощь другу /стряхнула пепел с кармы, ушла спать
Zolf теперь и по лолям
ХД
Euphemia li Britannia, наступила эра мемов
Euphemia li Britannia, пока другие тормозят, закругли эту бодягу в Казахстане дипломатически и будешь в победителях - всем участникам, по хорошему, она нафиг не уперлась)
Пирожки и покатушки на найтмерах со своей стороны могут пообещать)
Отредактировано Alex Cross (2017-11-19 03:46:16)
*Втупляет в книгу с чёрно-белой обложкой*
Хм...надо подредактировать и отправить в Бразилию пару партий этой книженции, а то чёт из них партизаны, как из меня наследный принц Кайзеровской Германии
Отредактировано Cobra Commander (2017-11-19 03:17:55)
О - мне виденье было. Без шуток, спросонья я понял кто в номере 20 был зашифрован хD
Джино Вайнберг, "Я помню чудное мгновенье..." ХД
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми