You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life
You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
А я тут коллекцию "властелинов мира" собираю...
Ох уж эти испытания ЮАРских найтмеров)
Renly la Britannia, главное, чтобы не вышло как с М2
Cobra Commander, хм?
Renly la Britannia, эй, эй, Ренли! Давай мы превратим тебя в огурчик! Ахренеть же будет!
Renly la Britannia, когда американцы разработали средний танк, а он устарел ещё до начала серийного выпуска (и танк был так себе)
Давай мы превратим тебя в огурчик!
Renly la Britannia, эй, эй, Ренли! Давай мы превратим тебя в огурчик! Ахренеть же будет!
Это на волне серии "Рика и Морти"? хд
Renly la Britannia,
Cobra Commander, Алексей Ланской, короч, пацаны, держите его по рукам и ногам, а я сейчас отрежу всё лишнее...
Элли, Не подходите ко мне с этим железом х)
когда американцы разработали средний танк, а он устарел ещё до начала серийного выпуска (и танк был так себе)
Ага, или американские торпеды, которые не взрывались...
Как раз когда я начала раздумывать о британской реакции на российскую пропаганду, Марика доставила. Ну вот как-то так, совсем неплохо. Вроде адекватная общественная реакция, Кагуя одобряет.
Sumeragi Kaguya, Угу, жаль только молодежь мира Кг не помнит, что около века назад СБИ и РИ были... Союзниками против ЕС.)
Sumeragi Kaguya, Угу, жаль только молодежь мира Кг не помнит, что около века назад СБИ и РИ были... Союзниками против ЕС.)
А какая в данном случае разница, что там было сто лет назад, и как именно надо помнить? ^o^"
Sumeragi Kaguya, Ну, к примеру, предложить русским поохотиться на демократов снова. Все-таки никто больше из состава ЕС ранее с СБИ не работал.
Впрочем, возможны и иные альтернативы, уже без СБИ, но Ренли не в курсе)
Cobra Commander, Алексей Ланской, Элли, говорите об огурцах без главного специалиста по огурцам
http://readmanga.me/hey__cucumber
Sumeragi Kaguya, Ну, к примеру, предложить русским поохотиться на демократов снова. Все-таки никто больше из состава ЕС ранее с СБИ не работал.
Впрочем, возможны и иные альтернативы, уже без СБИ, но Ренли не в курсе)
На самом деле плохая идея, потому что государство — это не кум, с которым ты десять лет назад ловил рыбалку и можно повторить по старой памяти.
Государство, как ни странно, определяется стоящими во главе его (а эти, в свою очередь, народом, даже в монархиях частенько). А это может быть вчера Шеклер, а завтра Гитлер, ну ты понял.
Дружат/воюют не потому что сто лет назад на чужой территории особо хорошая груша выросла и это не забыли (бам-бам-бам торжественный барабан), а потому что конкретно сегодня и сейчас кто-то кому-то сильно (не) нравится.
Иными словами, Британия может сейчас (если действительно будет переворололот с Макаровым у власти) предложить своё содействие против общего врага, но именно потому что этот общий враг нашёлся (а причин враждовать уже друг с другом, предположим, нет). А не потому что так уже делали сто лет назад.
Пример — та же ЮАР. Враждовали-враждовали, исторически скажем так враждовали, а потом ситуация сложилась так что начали дружить.
Пример обратный — как ни странно, упомянутая РИ. Раньше дружили, потом начали враждовать. Ситуация просто так сложилась.
Разве я не права?
Спать или не спать, вот в чём вопрос
Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-08-22 01:47:37)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life