По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 075. Master of Spring

Флуд 075. Master of Spring

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-03-07 13:13:28)

+4

741

#p151612,Marika Soresi написал(а):

Элис, поищите соигроков в 11 секторе себе) я ничем не могу помочь, к сожалению, мой персонаж в Пендрагоне)

В 11 секторе, кроме бессмертной М.М. и чокнутых врачей, есть кажется механики (но Холт торчит всегда в мастерской), психо-телепаты (но ваш "Мяу" куда-то пропал), ОЧР в гражданской одежде (но с британцами не разговаривают)... И один пропащий принц, редко выходящий на улицу. [AVA]http://s0.uploads.ru/t/MTob2.png[/AVA]

Отредактировано Элис (2017-04-03 22:36:44)

0

742

#p151614,Renly la Britannia написал(а):

Я сейчас скорее про личных, где Император вряд ли вмешивается. Изначально я продумывал машину для Дункана и запнулся именно на истории ее у него появления, производителе и т.д. (машина взята из канона, но там ее происхождение мутное - известно только что это был не пошедший в серию конкурент Глостера, опиленный до рыцарской машины. В КГ вообще у многих машин не прописан конкретный производитель.)

Прототипы — это дорогое удовольствие. Позволить их себе в изобилии может разве только Чарли, да ещё может кто-то уровня Кагуи/Шнайзеля парочку-другую (типа Гуррен, да).

Очень дорогое удовольствие. Приглашаю заглянуть в мой "Ежедневник", я там прикидываю стоимость Гуррена — причём с нехилыми скидочками.

0

743

#p151615,Элис написал(а):

(но ваш "Мяу" куда-то пропал)

Мяу всегда мониторит форум, просто предпочитает не выдавать своего присутствия ;)

0

744

Sumeragi Kaguya,
Ну вот, судя по канону - не только они. Хотя. возможно, ту какой-то компромисс - рыцарь в каком-то роде выступает как пилот-испытатель новой машины, которую тоже надо раскрутить... Чтобы потом продать ее бюджетную версию, к примеру)

А на стоимость гляну, ага. Но боюсь, по таким прикидкам, у нас страны не смогут позволить себе свои же армии)

0

745

#p151611,Элис написал(а):

А я в унынии. С кем и на что мне поиграть?

В порядке бреда могу накинуть идей)
Гарантирован взрыв мозга.

0

746

#p151611,Элис написал(а):

С кем и на что мне поиграть?

В шестой арке в 11 секторе будет Макаров и Мария, при очень большой необходимости можно что-то сделать, если ты поможешь запинать Юлю написать мне результаты моего Самайна

0

747

#p151617,Мао написал(а):

Мяу всегда мониторит форум, просто предпочитает не выдавать своего присутствия

А у меня трагедия... Хвост пропал. Его кто-то украл. [AVA]http://s0.uploads.ru/t/MTob2.png[/AVA]

0

748

#p151621,Элис написал(а):

А у меня трагедия... Хвост пропал. Его кто-то украл.

*перепрятывает*
Это не я. Мао, не выдавай.

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-04-03 22:43:55)

0

749

Что это, почему говорящие животные на свободе?

0

750

#p151618,Renly la Britannia написал(а):

рыцарь в каком-то роде выступает как пилот-испытатель новой машины, которую тоже надо раскрутить...

Ллойд. И Сузаку.

Да, реальная ситуация.

И нет, ты просто плохо представляешь себе масштабы, на которых воюют современные страны ^o^

Подлодка за два лярда баксов — это норма. А найтмер-прототип ничем не хуже серийной подлодки по стоимости.

0

751

Sumeragi Kaguya, вспомнил как раз, что по правилам ролевой, найтмер обычно не бывает личной собственностью, даже у рыцаря - т.е. он все равно стоит на балансе у государства)

0

752

А тут ещё и свет на несколько минут выключили... И столько же без интернета...[AVA]http://s0.uploads.ru/t/MTob2.png[/AVA]
Никто меня не любит... Даже мой хвост.
Доброй ночи!
*уходит в шалашик*

Отредактировано Элис (2017-04-03 22:52:20)

0

753

Главное, чтобы потом никто не сказал, что я не предлагаю игры.)

0

754

#p151628,Vladimir Makarov написал(а):

*записывает*

0

755

Vladimir Makarov, не забудь про Рианнон, угу)

Ну и дай совет в скайпе, если не сложно, я писал раньше.

0

756

#p151628,Vladimir Makarov написал(а):

Слушай.. А хорошая идея. хД
А слоу Лейла, наконец, закончила анкету под новый шаблон...

0

757

а я похоже в пролёте с основной игрой...

0

758

#p151638,Cornelius D. Calenda написал(а):

а я похоже в пролёте с основной игрой...

Мы с тобой.... Это, ну ты понял в общем. хД Сегодня вечер в скайпе тебе напишу к слову.. по поводу той идеи. Ну, я слоу, да. Сорри.

Отредактировано Leila Malkal (2017-04-04 00:22:56)

0

759

*косится в сторону китая* +_+ хм...

0

760

Leila Malkal, это норма) но ради медальки хочется активизироваться х)

сесть что ли за анкету Ракшаты и за наброски китайского генерала...? но на это ещё придётся потратить время... >_>
Плюс, неужели южно-азиатские китайские сателлиты (Сиам, Индия, Пакистан) поддержали мятежников? напомните, кто ведёт Китай? Элли?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 075. Master of Spring