По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 075. Master of Spring

Флуд 075. Master of Spring

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-03-07 13:13:28)

+4

521

Kanon Maldini, *пожал плечами, заварил роллтон*

0

522

Odysseus eu Britannia, принц-студент-общажник, ах, как это прекрасно. /ржёт/ Если только в этом дело, то я верю, что ты прорвёшься, а так, если по самому инжграфу что надо, обращайся.)
Kanon Maldini, из квантов я запомнила лишь уравнение Шрёдингера, и это очень понадобилось мне в жизни, у нас только преподаватели были божественны: мы приходили к ним на семинары, внимательно  и с интересом слушали лекции по теме и просто о жизни, и всё равно ничего не знали, но это исключительно по причине собственной безответственности.

0

523

Alina Tikhomirova, только не общажник. Спасибо, буду иметь ввиду)

#p151154,Alina Tikhomirova написал(а):

у нас только преподаватели были божественны: мы приходили к ним на семинары, внимательно  и с интересом слушали лекции по теме и просто о жизни

"Я буду рад видеть вас на коленях,
Моющими полы аудиторий,
Болтуны с задних парт!"
Препод.

0

524

Odysseus eu Britannia, прям хокку.))

0

525

Ваше здоровье

http://s6.uploads.ru/t/fJyuO.jpg

Alina Tikhomirova, а то, это я теперь при любом удобном случае вспоминать буду

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-30 15:45:55)

0

526

Odysseus eu Britannia, я бы сфоткала семечки от Мартина с солью, но мне лень.)) Мне теперь захотелось пюрешечки с сухариками...

0

527

Alina Tikhomirova, я бы предложил сходить отведать крем-суп во вторник, но самые вкусные были в Кофе-Хаузе...

0

528

Alina Tikhomirova, вот ещё : "То, что вы ничего не поняли - нормально. Я сам что-то понял только в аспирантуре."
"Математики, которые околачиваются вокруг физиков, подглядывая у них идёи."
"Был у меня знакомый - виднейший профессор, математик. Вот только на дух не переносил ряды."
"Конечно, сейчас над этим всем работают компьютеры, но вы же тоже должны знать основы."
"Из-за менеджеров падают самолёты! "
Или что Одиссей усвоил из лекции...

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-30 16:02:36)

+2

529

Vladimir Makarov, а мы условились туда больше не ходить. хд Но вообще я имела в виду пюре Ролтон.)

0

530

#p151160,Odysseus eu Britannia написал(а):

"Был у меня знакомый - виднейший профессор, математик. Вот только на дух не переносил ряды."

Да кому нужны эти ряды. xD

#p151160,Odysseus eu Britannia написал(а):

:tired:

0

531

Теперь у меня ещё и живот от роллтона заболел)
Я вот щас оклемаюсь и весь флуд зафлужу своей домашкой  :crazy:
Хоть повод будет за неё взяться.

#p151162,Alina Tikhomirova написал(а):

А так же не работает связь и т.д.
Всё клятые гуманитарии, такую страну развалили!
Далее: "Был такой в образовании, Ливанов, он практику по квантам отменил. Он что, посидел и свалил, а теперь всё поколение мучиться будет. Вы первые жертвы"
"Мы с другими преподами не кооперируемся. Поглядим, что получиться."
"Вы теорию вероятности совсем не знаете? *потратил час на тервер* А теперь вернёмся к квантам."
Мне в принципе интересен ход мысли. Если по какой из цитат есть вопрос, почему она так интересна, я объясню)

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-30 16:49:50)

0

532

#p151163,Odysseus eu Britannia написал(а):

Мне в принципе интересен ход мысли. Если по какой из цитат есть вопрос, почему она так интересна, я объясню)

У нас было что-то похожее, так что мне понятно, но сейчас это уже не так смешно, как было раньше.

А я готовлю пиццу. Если дома нет праздника, нужно создать его самостоятельно.

0

533

Нана, реклама с хлопьями снега вгоняет меня в депрессию. Весна же)

#p151164,Alina Tikhomirova написал(а):

У нас было что-то похожее, так что мне понятно, но сейчас это уже не так смешно, как было раньше.

Да я сам не смеюсь, просто у меня самого три члена семьи учителя русского и литературы в школе, разумеется, интересы пересекаются) К тому же просто люблю рассказывать истории из жизни.

Удачи с пиццей.

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-03-30 17:55:48)

0

534

Гадаю на руках, костях и кофеях бесплатно и без регистрации.

Отредактировано рокот (2017-03-30 18:45:53)

0

535

#p151128,Kanon Maldini написал(а):

Элис, и вам. Как поживаете?

В последнее время у меня очень плотный график. Мне ещё и отчёты писать к завтрашнему утру. [AVA]http://s0.uploads.ru/t/MTob2.png[/AVA]

0

536

рокот, who are u? /подозрительно косится и со всех сторон рассматривает мамзелю/

0

537

Alina Tikhomirova, Женская версия Кашпировского и тёмное отражение Сицу. Сначала хотелось более адекватного экстрасенса, в костюме и с тростью, но потом я вспомнила о своём списке внешек и понеслось)

Отредактировано Guna Rokosheva (2017-03-30 20:32:15)

0

538

рокот, это я поняла эм... /поняла около половины от того, что восприняла, укуталась в плед, прилегла в уголке на диванчике/

0

539

Alina Tikhomirova, смотри на цвет волос)
А Кашпировский это вот такой мужичок:

0

540

рокот, расскажи мне о грядущем.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 075. Master of Spring