По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 075. Master of Spring

Флуд 075. Master of Spring

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-03-07 13:13:28)

+4

201

Элис, предлагаю арты выкладывать в эту тему: Арты

0

202

#p150566,Элис написал(а):

кадетском училище

Ага, давай еще режим спецподразделений сравним с общечеловеческим.

+2

203

А вообще про режимы, здоровые образы жизни и прочая-прочая.
Вот жил был такой хороший человек - Уинстон его звали. Он пил много виски, курил сигары. Он большую часть жизни провел на тяжелейшей работе, находился продолжительное время в состоянии стресса - иногда необычайного. У него по определению не было режима - он мог не спать сутками. И ничего, со своим "режимом" и нездоровым образом жизни он прожил до 96 лет. Один из любимейших моих персонажей.

Отредактировано Arthur Wellesley (2017-03-23 20:18:36)

0

204

Я уже стал разваливаться(
*упал*
Всем доброго времени суток.

0

205

#p150580,Arthur Wellesley написал(а):

А вообще про режимы, здоровые образы жизни и прочая-прочая.
Вот жил был такой хороший человек - Уинстон его звали. Он пил много виски, курил сигары. Он большую часть жизни провел на тяжелейшей работе, находился продолжительное время в состоянии стресса - иногда необычайного. У него по определению не было режима - он мог не спать сутками. И ничего, со своим "режимом" и нездоровым образом жизни он прожил до 96 лет. Один из любимейших моих персонажей.

большинство от такого образа жизни в 30 выглядит на 50, каеф наверное

+1

206

#p150583,Vladimir Makarov написал(а):

и потом в соцсетях пишут "помогите маленькому Ромочке на лечение"))))))

0

207

Marika Soresi, это уже крайности. Но серьёзно - большинство людей условно скопытится от уровня стресса, воздействию которого подвергался Черчилль

0

208

Vladimir Makarov, если ты поместишь в эти условия человека, которому как ты сказал лет 30, он живет в городе и является каким-нибудь офисным работником - то определённо. Но если ты поместишь в эти условия прошедшего военную подготовку человека, то он приспособится

0

209

Как говорил Чарльз Дарвин: " Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. "

0

210

#p150583,Vladimir Makarov написал(а):

Ну как бы помимо того, что ты куришь и пьешь, полезно еще чем-нибудь заниматься. Унистон и занимался. Я к тому, что стереотипы о "здоровом образе жизни" и "режиме" - это стереотипы. А еще причинно-следственных связей не существует, кек.

0

211

#p150586,Marika Soresi написал(а):

Но если ты поместишь в эти условия прошедшего военную подготовку человека, то он приспособится

Ну, Черчилль по молодости действительно служил.

0

212

Кагуюшка аж никак не согласна насчёт необходимости военной подготовки для стрессоустойчивости.

+1

213

#p150593,Sumeragi Kaguya написал(а):

Кагуюшка аж никак не согласна насчёт необходимости военной подготовки для стрессоустойчивости.

Не только человек, прошедший военную подготовку, может быть стрессоустойчив. Но большинство из тех, кто прошли, действительно переносят стрессовые ситуации лучше. Ни на что не намекаю, потому что, опять же, никаких причинно-следственных связей в природе не существует - это чистая абстракция.

0

214

#p150593,Sumeragi Kaguya написал(а):

а вам никто и не говорит, что только военные стрессоустойчивы)))) моё сравнение исходило из того, что Черчилль был ВОЕННЫМ))) а сопротивляемость стрессу у военных так или иначе крайне высока, особенно у специалистов экстремального профиля, к тому же, что немало важно, у прошедших через военные училище наблюдается крайне низкая вероятность развития стресса в принципе)))

Отредактировано Marika Soresi (2017-03-23 22:37:20)

+1

215

#p150589,Элис написал(а):

" Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. "

ага, вот только лучше всех, как правило, приспосабливаются самые сильные и самые умные))))

+1

216

#p150596,Marika Soresi написал(а):

вам

Меня ещё не настолько много ._.
/щупает себе бок и думает о том, что хватит уже жрать пиццу/

0

217

#p150598,Sumeragi Kaguya написал(а):

/щупает себе бок и думает о том, что хватит уже жрать пиццу/

тоже хочу пиццушку, безумно хочу(((

0