По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли

Флуд 072. Армия котят Ренли

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Легендарная и беспощадная ~

https://otvet.imgsmail.ru/download/fbc2399877bad692ac423441d0c18457_i-1002.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

Отредактировано Tianzi (2017-02-20 19:49:16)

+4

621

Duncan Campbell, звучит действительно мрачно. Оо После этого моя собственная картина кажется мне вполне неплохой.

0

622

Kururugi Suzaku, С другой стороны, можно принять мир как он есть и научиться не рефлексировать и депрессировать, а давать сдачи. Я стараюсь. Главное не перегнуть до стадии, когда твоя же принцесса начнет испытывать ужас от твоих действий.

0

623

Duncan Campbell, мне кажется, что главное - иметь цель. Всегда помнить, ради чего всё делаешь и что самое главное.

0

624

Duncan Campbell, учитывая, кто достался в принцессы тебе, ужас испытывать будет не она, а мы.

0

625

Kururugi Suzaku, и у нас цели схожи. Не зря у меня в подписи цитата из семейной легенды, которая многое определила в этой истории. (если кратко, то Кэмпбеллы - потомки одного героя, который был прототипом Ланселота)

#p146758,Solf Kimblee написал(а):

учитывая, кто достался в принцессы тебе, ужас испытывать будет не она, а мы.

Особенно когда мы подарим ей милого котеночка)

0

626

Duncan Campbell, о, красивая отсылка. /оценил/

Кажется, меня срубает... Хорошей ночи.

0

627

#p146760,Kururugi Suzaku написал(а):

о, красивая отсылка. /оценил/

И у меня уже есть имя для личного найтмера.

Kururugi Suzaku, Доброй ночи)

0

628

Под чьим влиянием Одиссей будет находиться сегодня?
Или вопросы, которые мешают спать.

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-02-24 03:22:24)

0

629

*просыпается*
Мне приснилось, что я нахожусь в каком-то желтом корпусе-интернате (рядом с православной церковью) и гуляю в заднем дворе. А когда наступает ночь и студенты начинают обижать друг друга, я бегу в свою комнату в общежитии и переодеваюсь...
А потом, проскакивая мимо смотрительницы корпуса, которая не может унять нарушителей спокойствия, я, в темноте, остановившись посреди главной лестницы, кричу:
"Трепещите! Я - Зеро!"
И бегу, одетая в костюм Зеро, в одиночку дратся с бунтарями и заставлять их идти спать. Все этажи обработала. Но на самом верхнем этаже, где были преподаватели, был свет, застолье, и никто не удивился супергерою в плаще и маске. Я, отобрав у одной засыпающей девушки, свой старый мобильный телефон, бегу вниз, - чтобы за два часа до рассвета переодеться и идти спать. Снова проскочила мимо надзирательницы. У меня в голове крутилась мысль, что Лелуш бы такое не одобрил и упрекнул бы меня в отсутствии скрытности. Чтобы не выдавать себя я, вместо того, чтобы скрыться в своей комнате, выбежала через черный ход. А там было уже светло, люди гуляли и перешептывались, удивляясь, что здесь делает "дьявол" рядом с церковью. Я же, глянув на церковь, перелезла через забор и скрылась в подземном ходе. Потом я проснулась.

(Прикол в том, что на мне был костюм Зеро, а манеры действия, как у Черного плаща!)

Отредактировано Элис (2017-02-24 07:39:49)

0

630

Элис, /смотрит/
/смотрит/
/смотрит/

0

631

Пять с половиной часов сна с перерывами.
Уже лучше. Или нет)

0

632

#p146767,Tianzi написал(а):

Пять с половиной часов сна с перерывами.
Уже лучше. Или нет)

Виноват, конечно, я

0

633

#p146769,Solf Kimblee написал(а):

Виноват, конечно, я

Конечно ты
Однажды я всего лишь написала во флуд, что хочу поиграть. Вот кто бы знал, к чему это приведёт х)

0

634

#p146770,Tianzi написал(а):

Однажды я всего лишь написала во флуд, что хочу поиграть. Вот кто бы знал, к чему это приведёт х)

Могла бы спросить у Ренли, что я харизматичен и плохо влияю на людей

0

635

#p146771,Solf Kimblee написал(а):

плохо влияю на людей

Не так просто испортить то, что уже испорчено %)

0

636

Нельзя починить то, что не сломано.

#p146764,Элис написал(а):

(Прикол в том, что на мне был костюм Зеро, а манеры действия, как у Черного плаща!)

Попробуй в следующем сне летать и стрелять лазерами из глаз. Тогда будут еще и навыки, как у Супермена.

0

637

Хотеть лежать и лицезреть потолок.

0

638

Теперь я понимаю, что быть Зеро нелегко... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-12-.png

+1

639

Доброго всем выходного дня.

Элис, в какой из частей бытности Зеро?

0

640

Элис, представь, как он потеет в своей одежде

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли