По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли

Флуд 072. Армия котят Ренли

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Легендарная и беспощадная ~

https://otvet.imgsmail.ru/download/fbc2399877bad692ac423441d0c18457_i-1002.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

Отредактировано Tianzi (2017-02-20 19:49:16)

+4

601

Odysseus eu Britannia, мафией я буду утром, когда меня начнут будить.

0

602

Kururugi Suzaku, как-то не встречались тут еще... Добра, коллега)

0

603

Chen Baihu, Эх,  не умею я играть в мафию (

0

604

Duncan Campbell, доброго вечера. И правда не встречались, а ведь именно что коллеги.
А вот в игре же встречались, верно?

0

605

Kururugi Suzaku, встречались. На пикнике, устроенным Наннали. (я с ней в Эшфорде познакомился, еще не зная, что принцесса). Потом наверное тоже виделись, но последняя встреча была не из лучших. (Когда Нана уезжала в Пендрагон, Сузаку почуял неладное и пытался ее похитить, чтобы спасти. Был риск что сцепится с Дунканом.  Получил шокером от спецназа, посидел под арестом. А Дункан, учитывая, чем кончился отъезд Наны, понимает теперь, что лучше бы он тогда Сузаку помог...)

0

606

Duncan Campbell, а где Дункан сейчас? С ней?

0

607

Кое-кто опять идеалист

/виновато выдала рыцарю чай/ Я тут немного в лоу по личным, вроде как есть, а вроде как нет

0

608

Kururugi Suzaku, В ЮАР, но не совсем с Наннали. У нас там все непросто и я отпросился на передовую, чтобы прийти в себя и стать действительно способным защитить принцессу любыми методами. Учусь у генерала Фонтейн и полковника Кимбли)

0

609

Euphemia li Britannia, идеалист - это я и рыцарь, или вы и пост? /благодарно принял чай/ Я читал в отсутствии. Возвращайтесь, я буду вас ждать.)

Duncan Campbell, о, это я вас понимаю... /вздохнул/ Быть рыцарем и чувствовать себя ничем большим, чем бесполезный неудачник, который не может защитить то самое дорогое, что ему вверено.
Я ведь и сам на передовую даже просился. Но меня не пустили.

0

610

Kururugi Suzaku, я же успела удалить =\ и передумать. Не, я про Дункана

0

611

Euphemia li Britannia, видимо, я успел прочитать. Тогда это хорошо. Я сегодня был в сети через один и не увидел, что вы удалили...
Что-то происходит, что вас расстроило?
Про Дункана... понятно. Я его явно понимаю. Хотя, кажется, это осталось немного в прошлом. Я же с вами.

Отредактировано Kururugi Suzaku (2017-02-24 02:10:16)

0

612

Euphemia li Britannia, Если про персонажа, то это наследственное хД

Kururugi Suzaku, я над этим работаю. Полковник уже научил меня как поступать с теми, кто не любит Наннали ^^

0

613

Duncan Campbell, убивать?

0

614

#p146747,Kururugi Suzaku написал(а):

убивать?

Какое сухое и скучное слово - убивать. Убийство это искусство и оно принимает разные формы.
Можно сжигать, вешать, расстреливать, свежевать, топить, скармливать муравьям...

+1

615

#p146748,Solf Kimblee написал(а):

Можно сжигать, вешать, расстреливать, свежевать, топить, скармливать муравьям...

А еще можно в процессе достижения цели творить неведомую фигню, снимая стресс. Месяц в 501-м - и вы посмотрите на жизнь немного иначе и даже не всегда потому что там кого-то сожгли. Там и так весело.

0

616

Solf Kimblee, даже цель не оправдывает средства, а жестокость такого рода кажется мне излишней. Где же ваша человечность? Ценность жизней людей?

Duncan Campbell, ваш стресс, видимо, велик.) И это искреннее сочувствие, если так.

0

617

Хотя, не я ли писал, что хочу убивать людей, какое-то время назад...

0

618

#p146750,Kururugi Suzaku написал(а):

Где же ваша человечность? Ценность жизней людей?

Видимо, забыл где-то. Зато меня нельзя обвинить в расизме, сжигаем, вешаем, и расстреливаем мы вне зависимости от цвета кожи и социального статуса.

0

619

Solf Kimblee, будем честны, я не совсем представляю себе, кого вы там вешаете и сжигаете и за что...

0

620

Kururugi Suzaku, у меня вообще птср после миссии по спасению заложников, где погибло несколько десятков школьников у нас на глазах, принцесса вышла замуж по политике (вместо Юфемии) за того кто ей в деды годится (а Шнайзель приложил к этому руку), брат погиб, в Африке до сих пор колдуны-изуверы шастают с человеческими жертвоприношениями и полное средневековье за пределами городов... В общем, мир темен и полон ужасов ><

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли